Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 949: все и так понятно

Вы видите только то, что хотите видеть. А то, что пишу я, пропускает мимо глаз.

Рина Ч.: Мне отель в Адлере сделал скидку больше 30%,вот буквально позавчера

Так что туриндустрия реагирует, не надо врать.

Рина Ч.: Ну вот, например, новости про Турцию.

А где здесь про дроны, прилеты, опасности, сирены и прочие закрытые на сутки аэропорты? Ситуация с турецкой авиакомпанией, которой не продлили лицензию на полеты в Россию это не про безопасность в Сочи и в Крыму на данный момент. это другая история вообще.

Рина Ч.: Так что туриндустрия реагирует, не надо врать.

Ну если вам такие скидки (аж 30%!!! причем на отель среднего уровня) равно безопасность, то о чем дальше вообще говорить.

Аноним 949: это другая история вообще

Мы, вроде о ценах говорили? И пунктуальность перелётов?
Лично мне было бы жаль терять оплаченные ночи в отеле, когда их и так мало.
Про опасность я все четко писала по факту.

ПС. Дубай вообще считался самым безопасным. Но вот случилось так, как случилось.

Аноним 949: если вам такие скидки (аж 30%!!! причем на отель среднего уровня

Ну не лакшери, конечно, но вы даже не знаете, о каком отеле речь.

Вы знатно все переворачиваете. Ответ был на то, что отели не снижают цены в данной ситуации. А я говорю, что снижают. При чем тут уровень отеля и мои возможности?

Рина Ч.: Туристов ждут проблемы с вылетом в Турцию: отменены рейсы на 300 тысяч мест

Отменены рейсы только АК ЭйрАнка
Я смотрела все варианиы вылетов, в наш отель был Эир Анка,даже на пару тысяч дешевле тур
Но я выбрала проверенный то Пегас с ак Южный ветер
Слава богу,никаких задержек, повезло
Я потом еще недоумевала,чииая новости-ну зачем люди выбирают туры с какой-то неизвестной ак???

Рина Ч.: Туристов ждут проблемы с вылетом в Турцию: отменены рейсы на 300 тысяч мест
Из-за отмены рейсов турецких и российских авиакомпаний на маршрутах в Анталью возник дефицит мест. Туристов ждут рост цен на туры и возможные сбои в графиках.
07.06.2026 20:00
Ну вот, например, новости про Турцию.

А ещё в новостях много пишут и показывают по арабо израильский конфликт, и про то, что происходит в соседней стране. Но почему то ситуациию в Сочи и Крыму не освещают.

У меня родители не передумали лететь в Сочи в августе в санаторий. Спокойны как танки. Мама радары не читает, активно агитирует ребенка с ними, я против. Конечно, посмотрим, до августа ещё 2 месяца, но на данный момент точно не готова ничего оплачивать.

Аноним 869: Но почему то ситуациию в Сочи и Крыму не освещают.

Видимо, все хорошо потому что, а мы здесь всего лишь

Рина Ч.: Вы знатно все переворачиваете.

Аноним 949: Никогда не пойму, зачем все таки переться туда, где вот это вот всё.

Никогда не пойму, зачем нужно понимать действия других людей. Кто как хочет, тот так и живёт, и куда хочет едет. А те, у кого своя скудная жизнь, зачем то лезут к другим со своими советами

я собираюсь в Турцию через Сочи в октябре
вообще синебаб наловлю
хочу побыть в Сочи до Турции дня 2-3, потом в Турцию, потом снова в Сочи 2-3 побыть
конечно, посморю на ситуацию с закрытием аэропортов к осени, но пока план такой

Аноним 447: А те, у кого своя скудная жизнь, зачем то лезут к другим со своими советами

Это форум, и как только кому то перестает нравится то, что пишет другой человек, начинается вот это вот, все как всегда.

Аноним 949: то перестает нравится то, что пишет другой человек

Вот и непонятно, что вам не нравится. Ну пишут люди, что отдыхаю в Сочи, вам то какая печаль до них? Едьте куда хотите или дома сидите, всем пофиг

Повторюсь, родственники в Крыму на даче с 2 внуками сидят, спокойны тоже, бабахает да, терпимо. Вот не пойму толи я тревожное и «эти твои радары» нефик смотреть, или что? Мама просто сворачивает разговор про опасность, при том, что сидели зимой в подвале, типа ребенку чего теперь на море не ехать? По мне так пусть дома на даче сидит, чем сутки в аэропорту и эта беготня с пляжа.

Мы летели последним рейсом айранки из екб. Самолет лучше, чем Юв несравнимо. Чисто, быстро, и новый самолет, вернее обшивка внутри. Обратно нас интурист пересадили на ЮВ. Ужас. Помойка в чистом виде. А в Сочи у нас бесплатно в августе, от работы, все отказываются

Аноним 869: почему то ситуациию в Сочи и Крыму не освещают

Потому что надо тогда будет как-то объяснить, это всё по-плану или уже не по плану, а если не по-плану, то кто виноват? И главное, что дальше собираются делать? Вот этой херней заниматься?

Аноним 869: Сочи и Крыму

А что не освещать там все стабильно с 2022 года

Рина Ч.: Мы, вроде о ценах говорили?

Не рассказывайте им ничего, да и все. Они сначала задают вопросы, а что, а как. А потом начинают цепляться к словам, и обс..ать вас же.

Хотя какое кому дело, кому-то Сочи люб, кому-то Турция, кому-то Камчатка.

Аномимка: Обратно нас интурист пересадили на ЮВ. Ужас. Помойка в чистом виде.

В пятницу прилетела на юв из анталии ? Какая помойка ? Вы о чем ? Боинг 777, безопасность полная, турки прекрасные водители , девочки стюардессы все вышколены . Задержка обратно была на 1,5 часа из за бпла закрытия неба . Расстояние между сидениями увеличенное , полное меню на рейсе . О какой помойке идет речь ?

Аноним 447: Вот и непонятно, что вам не нравится

Я вообще не писала, что мне НЕ НРАВИТСЯ, я написала, что мне НЕ ПОНЯТНО. И тут же все, кто в Сочи решили указать мне, как жить, что думать и говорить, потому что они в лучшем месте на земле, а остальные (и я) завидуем

Аноним 958:

Это да, для диванных экспертов просто как красная тряпка для быка

Аноним 958:

Да не в любви дело. Я Сочи очень люблю, но это не отменяет факт, что цены там летом неадекватны. И 30% снижения от небесно задранной цены это капля, которая ситуацию кардинально не меняет, тем более с учетом рисков и мазута (кто то писал, что Сочи это не касается, но верится в это с трудом, там и так то море обычно грязнущее).

Аноним 949: Дрон атаковал пассажирский поезд Москва-Симферополь
Как сообщил глава Крыма Сергей Аксенов,  удар пришелся по тепловозу поезда. Погиб помощник машиниста, машинист ранен. По предварительным данным, пассажиры поезда не пострадали.

Кошмар какой.
И в связи с этим там движение сейчас остановлено, 8 поездов задержано

Аноним 406: цены там летом неадекватны

Чисто ваше мнение

tvtanki:
Ночью было продолжение, атака, но ко всему привыкаешь, сегодня спала.

Странный конечно отдых с постоянной угрозой, паникой и тотальной задержкой и коллапсом в аэропорту . Что за кайф то? Дешево или что там ? Или невыездные просто туда едут ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы