Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дроны. Кто едет на наш юг

Для меня отдых-это состояние расслабленности, неспешности, душевного равновесия. О какой расслабленности может идти речь под завывание сирены, или сутки в аэропорту, не зная, когда вылет.
У мужа санаторий в Сочи от предприятия совсем бесплатно, но нет, для меня это не отдых. Пока повременим

Vivienne W:

Лен, вот папа невыездной у меня. Таки и пофик, сидели бы в саду. Не дешево, путевка от предприятия, мама за деньги. Не читают люди радары, вот и все мне не понять такой отдых. «Вы ж в лес тащитесь с клещами» некоторые говорят.

Бюро легенд: Для меня отдых-это состояние расслабленности, неспешности, душевного равновесия

Этого не было в Сочи никогда, ездили туда только когда дети мелкие были, теперь хочется тишины, уединения, релакса, комфорта, Алтай например...

Vivienne W:

В Крыму у меня к примеру семья, да и природа, атмосфера там другая, и на много дешевле чем заграница

Бюро легенд: Для меня отдых-это состояние расслабленности, неспешности, душевного равновеси

В прошлом году в Алуште отдыхали и Севастополе было тихо

Аноним 810: Озон вообще всегда работает

Я про приложение банка пишу. Оно работает без интернета. Без налички обхожусь.

Всё не то...: на много дешевле чем заграница

Дак потом когда чо случись не дай бог, никаких экономий не хватит на исправление

Всё не то...: В Крыму у меня к примеру семья

Так может лучше пусть они к вам переедут на время? Как там жить? Есть основания надеяться на хороший исход в ближайшее время? Хорошо если так, но что-то мало надежды

Lestat: Лен, вот папа невыездной у меня

Тогда понятно почему едут . Юль, ну тут ничего поди не сделать . Они если себе что в голову вбили, бесполезно . Новости поди только из телевизора берут . Сына только не пускай .

Всё не то...: В прошлом году в Алуште отдыхали и Севастополе было тихо

А в позапрошлом и в Курской области ничего не происходило, до определённого воемени а потом... У людей память короткая или что? Или это телевизор так затмевает разум?

Аноним 280: Потому что надо тогда будет как-то объяснить, это всё по-плану или уже не по плану, а если не по-плану, то кто виноват

А зачем кому-то что-то объяснять? Они и без этих объяснений хорошо себя чувствуют) у них никто не требует объяснений

Аноним 280: или уже не по плану

Всё по плану. План поменялся)

Аноним 280: может лучше пусть они к вам переедут на время? Как там жить? Есть основания надеяться на хороший исход в ближайшее время? Хорошо если так, но что-то мало надежды

Смешные вы, живут как-то.... Бросить хозяйство,работу, родителей...

Исход, кто его знает...

Фу, покажи...: людей память короткая или что

Причем здесь Курск? От нравоучений откажусь.
Москва, Питер и прочие города не в безопасности.
Нет если вы конечно оплатите мой отдых за границей я не откажусь

Фу, покажи...:

Вам не рекомендую смотреть телевизор, а лучше в подвал спуститься на всякий случай

Всё не то...: Нет если вы конечно оплатите мой отдых за границей я не откажусь

А сколько стоит ваш отпуск туда куда вы едете? Или вы у родителей останавливаетесь ?

За жильё не плачу 60 тысяч с билетами на месяц

Vivienne W: Новости поди только из телевизора берут . С

Что там показывают, даже интересно стало, что у людей совсем мозг отключается? Я понимаю местные оттуда пишут: "всё хорошо у нас", это их хлеб на год вперёд, поэтому странно ждать снижения цен, но остальные чем руководствуются? Это "патриотизм" так проявляется? Ладно себя, детей везти под бомбёжки за свои же деньги

Фу, покажи...: Это "патриотизм" так проявляется? Ладно себя, детей везти под бомбёжки за свои же деньги

Да нет, скорее всего, Экономия жесткая. Ну и неоправданные надежды тех, кто набрал себе недвиги в том регионе, а сейчас жизнь рушится и принять это психике очень трудно. Проще не замечать, не реагировать, прятать голову в песок. Вдруг само рассосется. Это все описано , кстати, в клинической психологии.

Всё не то...: Бросить хозяйство,работу, родителей...

Вот от этого и столько мирных жителей в Курской области пострадало, не смогли быстро все бросить и уехать, пожилые в основном

Всё не то...: Причем здесь Курск?

Это не Россия? При том что не обеспечило государство безопасность своим гражданам, мягко говоря

Фу, покажи...: не Россия? При том что не обеспечило государство безопасность своим гражданам, мягко говоря

А я тут при чем? Вы государству пишите

Всё не то...: Вам не рекомендую смотреть телевизор, а лучше в подвал спуститься на всякий случай

Вы пишите нам оттуда, будьте на связи

Vivienne W: Боинг 777, безопасность полная, турки прекрасные водители , девочки стюардессы все вышколены . Задержка обратно была на 1,5 часа из за бпла закрытия неба . Расстояние между сидениями увеличенное

Тоже самое Даже мне,высокой,было место для ног.Очень комфортно.Никаких вопросов к перелету.

Аноним 548: Зачем их отговаривать?

Я не отговариваю, недоумеваю скорее, пытаюсь понять вот это фото обгоревшего автобусы меня шокировало, а людям ниче, норм каждый понятно что сам делает выбор и за последствия отвечает, но может хоть кто задумается, передумает и не пострадает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы