Посоветуйте направление (шведский стол + бассейн)

Посмотрите отель Космос смарт Сочи Тиволи, на 5 дней точно уложитесь в сумму.
Отель новый, чистый, территория небольшая, но зелёная и уютная, с бассейном, до моря минут 5-7. Пляж галька.
Но находится в Якорной щели.
Мы были два года назад. Брали без питания.
Если хочется тихого отдыха, то отличное место, отдыхающих там не много.

ПолярнаяСова: отели сети Алеан

У вас на фото отели - где они находятся? Не увидела.

Мы сюда на 2 ночи едем на пробу. Может кому интересно? Лоо.
Сеть Лооленд, отель МиЛоо.

Аноним 211: У вас на фото отели - где они находятся? Не увидела.

Алеан Маджестик, Алеан Ривьера, Алеан Довиль - Анапа.
Алеан Биарицц - Геленджик.
Алеан Спутник - Сочи.
Алеан София - Архыз.
Алеан Ольгинка - Ольгинка.

kvitek: пенсионерам скидка от 7 ночей

Можно и 7н ради скидки взять, при стоимости номера 106тр со скидкой он все равно до 100тр будет.

Скроюсь: Там такие номера стандарты страшненькие.. особенно санузел

Ну да, по фото санузел скромный, как в Обуховском, зато купаться можно на улице без ограничений. Тут ведь либо шашечки, либо ехать

Если не боитесь, советую санаторий Кирова в Ялте. Питание шведка 3 разовая, бассейн, огромный парк с реликтовыми соснами. 17 программ лечения. На 2 ночи 17 тыс на двоих. Сами едем завтра туда.

Аноним 962

Фонград, тургояк

Аноним 868: очень понравилось в Амакс у нас недалеко от Екатеринбурга, корпус брали центральный, там лифт, все процедуры и ресторан, вкусно и разнообразно, бассейн, сауна, цены разные. От 70000 до 110000 с лечением, бассейн дополнительно к бесплатному 500 руб.

Раздолье еще можнл, совсем рядом с Екатеринбургом. Там есть формат полного пансиона, и бассейны крытый, и открытый.

Но сам отель маленький, территория не разгуляться, но на 5 дней пенсинерам может и норм

Morzik:

Да ну, что там 5 дней делать в Косулино. День, максимум два

Семейный утес, челябинская обл. Вкусный шведский стол, челябинские озера ,досуг.
Ну главное , чтобы с погодой повезло
Но мы покупали через тур оператора, вышло дешевле,они тревел

Обуховский или Леневка. В Обуховском территория побольше, шведский стол если берешь номер комфорт или люкс. В Леневке шведский стол. Бассейн хороший и там, и там

Спасибо всем большое! Все варианты предложила.. Но оказывается в санаторий мы не хотим
Хотим на море, но погода в июне нам не нравится в этом году.. Поэтому все переносится на сентябрь

Шведский стол и бассейн за 70тр на неделю на двоих это из области фантастики мне кажется)) но, может, можно найти.
Снизить планку, не?))) или что-то поближе посмотреть
Что-то такое бы предложила родителям
Тут где-то завтраки, где-то 3х разовое.
Зайдите на турвизор в раздел Горящие, пр россии посмотрите

Аноним 962: желательно уложиться в 70-100тыс

Аноним 373: Санаторий и только на одного за такие деньги

Аноним 817: Мне тоже кажется этой суммы только на одного человека хватит

Без лечения если, то хватит на двоих, смотреть Урал, Башкирию. Тут скорее вопрос сейчас свободные места найти. Ловить горячие (отказные) путевки.

Только что вернулись из санатория в Удмуртии. Мама жила одна в одноместном номере, считается полулюксом, по пенсионному туру с лечением вышло 59 тысяч за 10 дней. Без лечения, с размещением в двухместном номере (комфорт или стандарт) было бы дешевле.
Питание шведский стол, бассейн в отдельную сумму, но пенсионерам скидки

чо так все дорого то :(

Аноним 962: Хотим на море, но погода в июне нам не нравится в этом году.. Поэтому все переносится на сентябрь

Так вашей суммы хватит только на несколько дней скромного санатория по близости к дому.
Никак не на море. На море ещё и дорога.
Или в декабре Египет трёшка. Но там ни бассейна, ни еды нормальной не будет.

Аноним 681: санатория в Удмуртии

Какой санаторий?

Египет 50..60 тыс/чел 9н.вариантов масса.
Точно будет тепло, море и шв стол

Аноним 579: Так вашей суммы хватит только на несколько дней скромного санатория по близости к дому.

Я это понимаю. В прошлом году у меня на одного такая сумма вышла.. Возможно мама надеется, что я помогу.. Но ей да, а спонсировать её мужа - нет. У него свои дети есть.. Поехала бы она одна - без вопросов.
Поэтому я помогаю только вариантами отдыха, материально в этом не участвую..

Аноним 962: Возможно мама надеется, что я помогу.. Но ей да

Видимо надеются на ваши вливания, если капризничают:

Аноним 962: Но оказывается в санаторий мы не хотим
Хотим на море, но погода в июне нам не нравится в этом году.. Поэтому все переносится на сентябрь

Аноним 962: Нужно отправить двух пенсионеров дней на 5-7.
Из пожеланий: шведский стол и бассейн и не сильно дорого (желательно уложиться в 70-100тыс) . Загранпаспорта нет.
Абхазия? В какой отель чтоб кишечку за эти 5 дней не схватить?

Мы ездили в феврале

Ессентуки санаторий "Источник"
Очень понравилось (и шведский стол, и бассейн).
Вот в феврале на двоих уложились в 100 тыс. 7 дней
++ билеты УА были подешевле

ПолярнаяСова: Не перестаю хвалить отели сети Алеан, идеально чисто, очень вкусная еда, бассейны с подогревом. Вбила на пять ночей в июне, вот такие цены на оф сайте
Аноним 912: Я выбрала себе Алеан

А где он находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы