Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ситуация в Крыму с бензином .

мамасонимиши: Куча людей живёт загородом. Если случиться дефицит, что делать будем.

До ближайшей электрички на велосипеде.

Ви-шен-ка:

А продукты, а детей тоже на велосипеды. Это не смешно уже.

мамасонимиши:

Это давно не смешно.
Странно ехать и везти детей в Крым вопреки всему.
Местным жителям сочувствую....

мамасонимиши: А продукты, а детей тоже на велосипеды. Это не смешно уже.

Вам только сейчас стало «не смешно»?

Тогда это вдвойне грустно.

AnnaNim: Если на машине ехать, рассмотреть вариант что по самому полуострову не особо ездить, понятно с канистрой, а внутри уже на транспорте.

странные вы, тут людям на прожить бензина не хватает, а вы путешествоать к ним осбираетесь и н абензин откуда-то сверху упавший рассчитываете наивно....

Hel2010:

Не про Крым уже, а про нас. Там все понятно

Ви-шен-ка:

Мне давно не смешно. С 2014. Звоночки тогда были. Не думала, что все так в головах запущено.

мамасонимиши: Мне давно не смешно. С 2014. Звоночки тогда были.

Тогда Ваше удивление не понятно.

Но давайте не уходить в иную от бензина плоскость.

Ви-шен-ка:

Это ответ про велосипед и электричку. Особенно у нас на Урале зимой в минус 30. Вы же сами написали. Или юмор такой, так тем более не смешно. Все больше не пишу. Пошла работать

мышкаЮля:

Читала в комментариях ВК что в Керчи и Феодосии бензин есть любой.
Многие пишут , мол специально нагнетают обстановку

vintik: Читала в комментариях ВК что в Керчи и Феодосии бензин есть любой.

не могу сказать за эти города, но у нас бензина нет. вчера в черноморское немного завозили, очередь стояла аж три км. сегодня прошла информация, что в Евпатории на одну заправку завезли 92 и 95 евро, там столпотворение. соседка поехала, говорит, наверное пару часов простоит

vintik: Читала в комментариях ВК что в Керчи и Феодосии бензин есть любой.
Многие пишут , мол специально нагнетают обстановку

Неудивительно, что он есть в Керчи и Феодосии, если знать географию региона. Именно в Керчь он и попадает в первую очередь.

Редиsка Кэт:

Дак вроде бы бензин завозят на полуостров бензовозами через новые территории?

vintik: Дак вроде бы бензин завозят на полуостров бензовозами через новые территории?

Бензовозы по "Новороссии" очень неохотно едут. Сами угадайте почему.

vintik: Дак вроде бы бензин завозят на полуостров бензовозами через новые территории?

Судя по последним новостям доезжают немногие

vintik: Многие пишут , мол специально нагнетают обстановку

Нормализуется все, не нагнетайте.
Не первый же раз. Люди сами, как ненормальные, полетели заправляться полными баками, заливать во всю имеющуюся "посуду", соответственно цена подлетела, количество ограничили. Это как у нас в екб была ситуация с гречкой и туалетной бумагой, да и с бензином тоже было несколько раз, когда высасывали все, что заправиться нельзя было. Толпа безумна.
Ограничение ввели на ходовой 92 и 95, 95+ есть.

ЯVedma:

Вы адекватная? Такая ситуация первый раз, бензин там с неба свалится? Кто собирается в отпуск, не слушайте таких, сейчас там друзья, никто ни в какую посуду не наливал, простреливается дорога по которой таскали топливо, нет бензина это огромные проблемы. Ладно кто там живёт, а если в отпуск то наверное лучше маршрут менять, не бросать же если что машину. Тоже хотели туда ехать в конце июня, , не поедем, в Анапе мазут, в Крыму бензин, в Египет уже думаю, а соседние государства закрываются из за эболы от африканских стран. Думаю есть туры куда-то на соседнюю планету?

Yu av: Думаю есть туры куда-то на соседнюю планету?

Вы то точно адекватная, удачного полёта

ЯVedma: Нормализуется все, не нагнетайте.

Мне тоже кажется что власти должны приложить все усилия, чтобы нормализовать там ситуацию с топливом.
Всё-таки сезон, огромный турпоток, полуостров практически живёт туризмом...

vintik: Мне тоже кажется что власти должны приложить все усилия, чтобы нормализовать там ситуацию с топливом.

уже как раз этим занимаются, читайте СМИ

vintik: Мне тоже кажется что власти должны приложить все усилия, чтобы нормализовать там ситуацию с топливом.

Конечно нормализуется, не надо паниковать, а тем кто с выпученными глазами реагирует на любые отклонения от стандартных ситуаций надо дома сидеть и интернет им вырубить)
Сухопутка в штатном режиме ездит, не перекрывают, ограничения не вводят.
Если едите в ближайший месяц и переживаете, то заправьтесь перед въездом ну и возьмите с собой запас в канистре.

Прекрасная страна:

Вот сразу и боты набежали на радость паникерам

Прекрасная страна: Просто подумайте логически.

Не старайтесь, на меня ваши "ужастики" не действуют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы