Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ситуация в Крыму с бензином .

2537:

Glebuhka:

Ну и сидите, только не надо давать другим моветы

Ситуация плохая. Только когда истерика читается в постах пользователя с Урала, то хочется посоветовать несколько дней не смотреть новости вообще. К сожалению, помочь вы бензином не сможете.

Интересно, а девушка с детьми уехала в Крым из темы "Любители Крыма, посоветуйте место."

Ри_на: Мне всегда удивляет вот кому какое дело кто куда едет отдыхать?

Вот у меня такой же вопрос. Вообразили себя умными, миссией какой-то и навязывают свои блага немощным людям

Tanya_511: Вот реально что у людей в головах.

Вот вам лично какое дело? В вашей голове все нужное. Самоутвердились? И что дальше?

MakeHappy: хочется посоветовать несколько дней не смотреть новости вообще.

Всё правильно. Наши крымчане 90% новостей от нас с Урала узнают не читают они эту чернуху

tiun1982:

Ответ: Детей жалко таких родителей. Взрослых нет.
А вам какое дело до моего мнения. Едете - в путь.

Tanya_511: Детей жалко таких родителей

Ответ: а мне вас жалко

tiun1982: не читают они эту чернуху

Они в ней живут. Или вы думаете там есть дивные эльфы, которые не заметили отсутствие бензина на заправках? Прилеты по инфраструктуре?

Ри_на:

Исходя из того, что вы про меня ничего не знаете, и в контексте темы, вам меня жалко, потому что я не еду в Крым. Браво!!!

Tanya_511: Детей жалко таких родителей.

а в Африке детей не жалко? Сердобольные, блин.

Редиsка Кэт: Они в ней живут.

Они нет

Tanya_511: Исходя из того, что вы про меня ничего не знаете,

Вы тоже знать ничего не знаете, но вам типа кого-то жалко

tiun1982 (tiun19

Жалость более позитивное чувство, чем злость и агрессия от вас исходящая. Делайте выводы.

MakeHappy: К сожалению, помочь вы бензином не сможете.

могут зато не создавать дополнительных проблем и нагрузку, если будут в теме

Мирка: могут зато не создавать дополнительных проблем и нагрузку, если будут в теме

Все в теме, переживают, только некоторые себя считают избранными и думают, что другие не в теме. До такой степени себя довели, что страшно читать. Им похоже хуже тут, чем моим родственникам в Керчи.
С Крыма только одна пользователь известна на форуме, которую считаю за истину по крайней мере в ее местности.

vintik: Мне тоже кажется что власти должны приложить все усилия, чтобы нормализовать там ситуацию с топливом.
Всё-таки сезон, огромный турпоток, полуостров практически живёт туризмом...

...все Вам божья роса, надо быть такой наивной. Да едьте, детей только оставьте, это не их выбор, ваш.
НПЗ разбомбили, откуда поставка гсм на полуостров, что вам должны сделать? Да, восстановят когда-то.

MakeHappy: Им похоже хуже тут, чем моим родственникам в Керчи.

Точно лучше и не скажешь

Tanya_511: злость и агрессия от вас исходящая.

Как раз это идет от вас на тех, кто мыслит не так как вы. А мне смешно просто от всезнающих ничего не знающих

Baria: детей только оставьте

Ответ: их вам оставить? Какая бредовая рекомендация.
Лагерь Артека работает.

Государство разрешило крупному бизнесу создавать собственные системы ПВО для защиты нефтеперерабатывающих заводов от атак украинских дронов.

Российское правительство дало зеленый свет крупным компаниям на создание собственных систем противовоздушной обороны (ПВО). Предприятиям разрешено приобретать зенитные установки, средства радиоэлектронной борьбы, радары и транспорт для мобильных огневых групп. Оружие будет числиться на балансе Минобороны, но использоваться исключительно в интересах бизнеса.

По информации РБК, вице-премьер Александр Новак поручил Минэнерго и другим ведомствам подготовить предложения по увеличению цен на бензин, дизель и авиационный керосин на 1,5 рубля за литр. Дополнительные доходы нефтяных компаний должны пойти на финансирование защиты топливных объектов.

Шквaркa:

вы думаете люди не умеют сами читать новости?

Зашла на сайт Таврии (перевозчик жд в Крыму), что-то никто не сдает билеты на июнь

Ри_на: Ответ: их вам оставить? Какая бредовая рекомендация.

государству, ему нужнее.

Ри_на: Лагерь Артека работает.

на бензине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы