Москва. Отель? Хостел? Где остановиться?

В Измайлово снимали. Мне нравятся широкие кровати у них и напор душа Супер.

Аноним 740: Возможно Полет над Москвой, кораблик по реке.

Детям понравились.
Ещё останкинская башня

Аноним 350: Поедем я и ребенок. Сняла номер в гостинице Измайлово гамма с завтраками. 5 суток 32 тр

Недавно тоже были в Измайлово, только в Веге. У них сейчас спецпредложение - Путешествие в Измайлово, 3 ночи за 18000 с завтраками. Завтраки несколько разочаровали, но безлимитное шампанское всё исправило😅

Аноним 740: Что ещё посоветуете, какие экскурсии с гидом, чтобы увлекательно и легко было?

До конца лета в Москве будут идти фестивали Усадьбы Москвы, Театральный бульвар (выступления известных актеров, музыкантов, театров каждый день с утра до вечера на разных площадках), третья неделя месяца - музейная неделя, можно бесплатно посетить все экспозиции в определенных музеях и парках. Экскурсии по городу тоже постоянно бесплатные проводятся, чаевые - по желанию. А так - Остров мечты, Солнце Москвы, Панорама 360. Очень много разных семейных и спортивных фестивалей проходит с выступлениями звёзд и кучей подарков для детей. Надо в тг-каналах за афишей следить.

Повторю за всеми, только в Измайлово
Были во всех наверно, берем там где акция, либо дешевле
Все нравятся альфа, Бетта, Вега, гамма дельта 👍
Завтраки не берем, там много рядом общепита. Всегда ходим за блинчиками
Еще нравится холидей инн селигерская, но он дороже всегда. Было выгодно вроде, когда дочь была до 12 лет. Там детям скидки

Аноним 991:

Наша прям программа, не надоедает
Еще всегда обзорку берем, и по Москве реке плаваем

Eva10:

Ответ: подскажите , пожалуйста, где покупаете экскурсии?

Eva10:

Думаю тур купить дней на пять или самим на месте нужные экскурсии купить?

Этой зимой жили в Измайлово. Понравилось, что не просто рядом с метро, а буквально в 15 метрах от метро, очень удобно, когда вечером вымотанные возвращались. На метро до центра поездка 15-20 минут занимала, а никак не час. Теремок в ТЦ рядом - обедать ходили. Номера не супер, но приемлемые, завтраки шведский стол тоже нормальные, выбор блюд хороший, яичницы и панкейки прямо в ресторане жарили по просьбе - я такое люблю. Зимой бюджетно было, на двоих 2 ночи плюс завтраки - 11 или 12 тыс.

Самая лучшая гостиница с самыми лучшими завтраками из всех, в которых я была - это Холидей Инн на Таганской, но ценник негуманный.

алиссум:

Я беру на биглионе, но последние время на гор билете.
Мы с ним Калининград весь проехали

алиссум:

Спутник8 посмотрите
Обзорку можно от площади взять, точнее ближе к манежной площади, там всегда стоят и зовут

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы