Казань, насколько сейчас безопасно?

Chайkа: Если что, там тоже есть НПЗ.

Как он называется?

Аноним 894: Ну для отдыха можно податься куда угодно, были бы финансы.

Если были финансы, автор вероятно не спрашивала бы про Казань. Как и добрая половина юматери в этом году.

Аноним 224: Как он называется?

«ЗапСибНефтехим»

Аноним 224: Если были финансы, автор вероятно не спрашивала бы про Казань. Как и добрая половина юматери в этом году

Так и я про это же,
удивило слово "прётесь'.
Сами едем в Казань из-за финансов.

Chайkа: «ЗапСибНефтехим»

Там разве занимаются переработкой нефти? НПЗ это нефтеперерабатывающий завод.
А ЗапСибНефтехим это предприятие Сибура, они из газа делают полиэтилен и полипропилен.

Аноним 224: называется

У них Сибур градообразующее предприятие.

Аноним 224: Там разве занимаются переработкой нефти? НПЗ это нефтеперерабатывающий завод.

Суть-то одна, нефтянка. У нас вот сегодня пишут, что была отражена атака БПЛА на территории НПЗ. Тюмень. Я просто к тому, что сейчас опасно может быть везде(.

Анонимка: У них Сибур градообразующее предприятие.

Я в курсе и про ГК Сибур, и про ЗСНХ, ранее Тобольскнефтехим. Чудесные предприятия, работала с ними на старой работе. Но там бензин не делают.

Chайkа: У нас вот сегодня пишут, что была отражена атака БПЛА на территории НПЗ. Тюмень. Я просто к тому, что сейчас опасно может быть везде(.

Ну значит и Тобольск, и Тюмень отпадают. Я думала в Тюмень в отпуск съездить. Одной проблемой меньше, как в том анекдоте.

Аноним 804: Того, что на вас автобус вылетит, не боитесь?

Зачем упрощать ? Автобус и зона вероятного нападения - это разное. Второго варианта можно избежать просто не поехав туда, где это вероятнее.

Аноним 312: Второго варианта можно избежать просто не поехав туда, где это вероятнее.

Если человеку суждено умереть, то он умрет независимо от места своего нахождения. "Не все умирают там, не все остаются живыми здесь" (с)

Аноним 202: практически каждый день БПЛА

Нет там бпла, оповещения об опасности только.

Аноним 202: По ходу остается только Тобольск((

Ага, в антипинский нпз прилетело сегодня, отбили, это не смущает?

Аноним 804: Если человеку суждено умереть

Это перекладывание ответственности с собственных действий на судьбу/карму/бога/матрицу.
Если не соваться сознательно туда, где опасно, шанс прожить дольше - возрастает

Аноним 202: По ходу остается только Тобольск((

сегодня была атака на НПЗ в Тюмени, их Губернатор сообщил.

Аноним 641: Кто смог противостоять - ездили отдыхали спокойно, дешево (соблюдая меры, естественно) и не вливали в себя жижи (не пожинают плоды осложнений).

неистово плюсую (какие там были меры, мне неведомо ) Все бодры и веселы.

Автор, вы на машине или поездом собираетесь в Казань ехать?

bahtijar:
Поезд рассматриваем.

Сестра в Казани живет, также небезопасно (или безопасно), как и в Екб.

Вернулись с Казани в пятницу. Казань прекрасна. Попали в дни саммита, конечно были нюансы, но отдыхом остались довольны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы