Крым

Аноним8: Тупее конечно вряд ли что то можно сказать, налоги блин

Так они их везде суют свои налоги. То им снег не так убрали за их налоги, то не того артиста пригласили на праздник, то парк не так отремонтировали...

tiun1982: Так они их везде суют свои налоги. То им снег не так убрали за их налоги, то не того артиста пригласили на праздник, то парк не так отремонтировали...

Ну а как вы хотели. Государство существует за счет налогов налогоплательщиков. Чиновникам зп из них же платятся
Это не подарок, а оплачиваемая услуга

Cabo Verde:

Продолжайте фантазировать, у вас это круто получается почитав вас, я бы из дома ни на шаг не вышла

Cabo Verde: Ну а как вы хотели.

Так это вы хотели чтобы вас спрашивали куда налоги ваши пустить. А вот взяли и забыли

Cabo Verde: У меня даже садик был платный))

Дак также

Мирка: то вас назовут всепропальщиком))

Я это же не пишу в каждой теме, с этими фразочками, ой а что случилось, или с ззаламыванием рук - доколе терпеть. Может будет, может нет

Cabo Verde: Так вы едете , вы платите. Или вы не едете

Я не поехала, они поехали в разгар треша. Потом их вывозили. Почему платила я за них по вашей логике. Пусть сами едут как хотят обратно

Аноним 544: Ну коллега собирается, у нее лекарство, которое только в холодильнике хранить

Ну так если она в санаторий, то они прекрасно работают

tiun1982: Ну так если она в санаторий

Не, она по делам, у родителей жить будет.
Родственники там

Cabo Verde: На рыбаков которые в апреле на льду сидят если что тоже жалко

Рыбаков этих вроде каждый год спасают. Ещё потерявшихся в лесу туристов и тп. Прям регулярно.
А отдыхающие Крыма ещё и один раз о помощи не попросили. Но раздули уже
И да, почему я каждый год плачу за рыбаков не поняла. Может их не спасать тогда?

Аноним 544: Не, она по делам, у родителей жить будет.
Родственники там

Ну тем более всё будет норм

Кто это: А отдыхающие Крыма ещё и один раз о помощи не попросили

Так я поняла уже, что у них все прекрасно и не попросят. Прямо от сердца отлегло, что все отлично у них там. Просто нагнетают вокруг. Воды нет, света, бензина, детей вывезли, хорошо, что это все придумки и неправда, ну или такие мелочи, на которые русский человек на отдыхе внимания не обращает
Последний вопрос и я отстану. Там реально так дешево все? Или для чего это преодоление

Кто это: Рыбаков этих вроде каждый год спасают

Ну да. Рыбаки из этой же серии конечно, согласна
А лесные потеряшки не спецом же заблудились

Аноним 548: Так так бы и писали тогда. Да, есть у перекупов, очень дорого. А пишут же, что все враньё и проблем нет никаких. Прям как наша власть

Вот именно.
Штаты гуманитарной помощи зачем вообще создали? Инфа от правительства Крыма с их слов.
Потому что всё есть, видимо.

Cabo Verde: А лесные потеряшки не спецом же заблудились

Это вполне может произойти, если ты не спец, а куда то идешь в лес один. Я вот не хожу
Ещё и экстремальные виды спорта, вполне возможно, что будешь долго лечиться. Я вот не скалолаз. Так мне за них платить?

Cabo Verde: Последний вопрос и я отстану. Там реально так дешево все? Или для чего это преодоление

Я не знаю, наверное, как везде на юге летом. А что, кто то с голоду помер и не вернулся?

У меня совершенно случайно есть Пауэр банк на 120000 мАч. Буду сдавать в аренду путешественникам, обогащусь
Хотя нет, в современных реалиях приберегу для себя

tiun1982: Даже сейчас в Евпатории люди живут,

А куда им прикажете деваться? Все бросить и бежать в Москву жить под стены Кремля?

tiun1982: Так это вы хотели чтобы вас спрашивали куда налоги ваши пустить. А вот взяли и забыли

Действительно, челядь обнаглела. Требует от бояр, чтобы их деньги тратили не на боярские нужды, на нужды челяди. Выпороть надо на площади при все народе за такую наглость.

Девочки, подписана на девчонку, которая раньше жила в Крыму, потом они уехали в Курган. Сейчас вернулись обратно в Севастополь. Онлайн всю обстановку снимает... С бензом не ок, все остальное живут отлично.... И не жалеют, что вернулись домой

Кто это: Я не знаю, наверное, как везде на юге летом. А что, кто то с голоду помер и не вернулся?

Не знаю про это. Ну если бы совсем дешево, ну можно понять с натягом. Ну или семья, дела неотложные тоже понятно. Но просто отдыхать потому что хочу на море
Ну так морей куча, курортных мест тоже
Если стоит как

Кто это: как везде на юге

Так смысл в чём сакральный именно туда и именно в этот момент времени

tiun1982: Так они их везде суют свои налоги. То им снег не так убрали за их налоги, то не того артиста пригласили на праздник, то парк не так отремонтировали

tiun1982: Продолжайте фантазировать

Так если государству наши налоги не нужны, пусть отказывается от них. Мы только рады будем не платить. Нет налогов, нет государства

Cabo Verde: Последний вопрос и я отстану. Там реально так дешево все? Или для чего это преодоление

Да, в новостях на Е1 написали, что цены резко упали, только приезжайте.
Пишут, что куча ресторанов стали столовыми, а часть баз отдыха закрылась, так как нет отдыхающих

МаTрица: Понятно. Просто прочитала про 3 дня. Это уже много и реально не хватит никаких пауэрбанков.

Сейчас опять в новостях, что прилеты по ОАЭ. По Дохе

Аноним 131: А куда им прикажете деваться?

Так не уезжают даже те, кому есть куда деваться.

Аноним 253: Действительно, челядь обнаглела. Требует от бояр, чтобы их деньги тратили не на боярские нужды, на нужды челяди. Выпороть надо на площади при все народе за такую наглость.

Еще одна актриса покривляться пришла

tiun1982: Так не уезжают даже те, кому есть куда деваться.

Из Израиля тоже не уезжают.
А там похлеще летит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы