Крым

Кто это: Рыбаков этих вроде каждый год спасают. Ещё потерявшихся в лесу туристов и тп. Прям регулярно.
А отдыхающие Крыма ещё и один раз о помощи не попросили. Но раздули уже

Уж не знаю, приезжих или местных. Но в Крыму спасатели тоже без дела не сидят. То в море кого-то спасают - на плоту, сапе, матрасе. То с гор спускают заблудившихся, потерявшихся, травмированных

tiun1982: Еще одна актриса покривляться пришла

Куда уж людям до вас и вашей бездонной бочки с негативом.

Material girl: Сейчас опять в новостях, что прилеты по ОАЭ. По Дохе

Привыкли все, все нормально

МаTрица: Привыкли все, все нормально

В Крыму также и на половине РФ тоже

tiun1982: В Крыму также и на половине РФ тоже

Я спрашивала про бытовые вопросы - отключение света. Не представляю, как без света даже 1 сутки.

Cabo Verde: Так смысл в чём сакральный именно туда и именно в этот момент времени

Так их дело, вы же сами писали. Почему кого то волнует чужой отдых? Хоть в Крыму, хоть на Мальдивах, хоть на Шарташе. Тем более у вас лично не просят подкинуть им денег же или бензина

Аноним 548: Но в Крыму спасатели тоже без дела не сидят. То в море кого-то спасают - на плоту, сапе, матрасе. То с гор спускают заблудившихся, потерявшихся, травмированных

Так это понятно, это их обязанности. Или они должны сидеть без дела, я не понимаю. Ну давайте их вообще отменим, пусть сами все. Туда же полицию, врачей, учителей. Я вот редко болею и в полицию не обращаюсь.

Cabo Verde: Так смысл в чём сакральный именно туда и именно в этот момент времени

Ещё перед этим тему создать, написать, что все дураки и там ок, а потом удивляться, что ок не ок. Так как-то надо одной линии придерживаться. Опять же нет ни одной темы здесь от южан о том, как их ужасно и плохо, но тем, кто спрашивают их как там - море. А вот писать в этих темах, что плохо нельзя. Только хорошо. Л. Логика, а потом крики, а выфсеврети.

Мне стала интересна тема зависти, о которой тут много пишут. Объясните, пожалуйста, чему завидуют те, кто говорит что ехать не надо?

РазДваТри из Абхазии: Объясните, пожалуйста, чему завидуют те, кто говорит что ехать не надо?

Завидуют смелости тех кто едет, потому что сами трусы

Была в Крыму 2,5 месяца когда их только присоединили. Свет отключали постоянно.
Я в несезон была. В доме газ.
И то.
Пол отключился - холодно.
Кондиционер на тепло тоже не включить.
Бойлер не работает. Вай фай тоже.
Романтично это первые 3-4 раза. Потом зае…

Аноним 623: Завидуют смелости тех кто едет, потому что сами трусы

Отличный вариант, спасибо

МаTрица:

ну вот в нашем селе света нет четвертые сутки подряд. продукты не запасают, готовят сразу, то что портится. в основном нескоропорт в ходу. соседи, кто разжился топливом, приглашают соседей зарядить гаджеты

мышкаЮля: четвертые сутки подряд.

Понятно. Тоска, конечно. Думали ли мы о таком...

МаTрица: Тоска, конечно. Думали ли мы о таком...

да вот((( я пока в Екб, думаю, пока отпуск, может, ситуация наладится...

РазДваТри из Абхазии: Объясните, пожалуйста, чему завидуют те, кто говорит что ехать не надо?

Великой смелости. Видимо.

мышкаЮля: да вот((( я пока в Екб, думаю, пока отпуск, может, ситуация наладится...

Правительство Севастополя сказало, что будут помогать жителям покупать солнечные батареи. Так себе новость.

Аноним 384: Правительство Севастополя сказало, что будут помогать жителям покупать солнечные батареи. Так себе новость.

не видела такой новости, но слабо верится, что это реально.

МаTрица: Думали ли мы о таком...

А о чем думали?

мышкаЮля: слабо верится, что это реально.

Аноним 384:

частично.... интересно, это какая часть будет? даже в это не верю, но хорошо, если хоть жителям Севастополя помогут

Тетя и дядя в Крыму, у них там дача. Сидели с весны, сейчас уехали, тк работать удалённо невозможно, связи нет, электричества нет, прилеты. Приедут ко мне через неделю, подробно расскажут. Сказали просто, что невозможно уже, тянули до последнего. Тетю чуть с работы не уволили, поставили прогулы, тк не было связи.

МаTрица: Если нет света 3 дня то где хранить продукты? Как тел заряжать? Как в туалете смывать?

Не в Крыму. Но мы, например установили-таки генератор. Почему-то в Екатеринбурге свет отключали за лето 2 раза (на полдня), но нам это критично. Красота (касается частных домов). Траты бензина незначительны.

Аноним 254: установили-таки генератор.

Сколько стоит??

Lestat: Тетю чуть с работы не уволили, поставили прогулы, тк не было связи.

Разве это законно?

Cabo Verde: Но просто отдыхать потому что хочу на море
Ну так морей куча, курортных мест тоже
Если стоит как

Так не про море речь, а про КРЫМ. Где еще есть Крым, кроме Крыма? Кому просто "на море" уехали на "другое море".

Если возникает такой вопрос, то вам не объяснить. Никак.

МаTрица: Сколько стоит??

Зависит от мощности (я не буду приводить в пример наш генератор, он рассчитан под наши нужды, там более не моя покупка, муж купил). Я к тому что все решаемо. Ой, а за что минусы, да нам критично перерыв в электричестве на 2-3 часа даже, так как работа и не терпит простоя????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы