Новороссийск, Крым... На Азовском море тоже самое?

Район Кучугур?
Есть кто местный, или не местный
В Новороссийске страшно ехать, не хочу ба-бахов над головой.
А как на Азовском море, про него ничего в новостях не пишут.
Или все одно и моря под ленточкой?

Сразу сериал сваты вспомнила ,как они в Кучугурах жили..вот казалось бы недавно снимали этот сериал и я сама летала в Крым и окрестности...а теперь просто страшно даже новости читать

Автор, откройте карту. Вопросы отпадут сразу.

КонФФетка: как на Азовском море, про него ничего в новостях не пишут

Падение сбитых вероятно везде.
Даже в Екатеринбурге, но вероятность объективно меньше , чем в южных регионах.
Там, где есть стратегические цели: порт, предприятия и т.д. вероятность прицельного прилета больше. Ну то есть если выберете место не рядом с вышеперечисленным-шансов на отдохнуть больше.
Но извещения об опасности, сирены, отсутствие интернета-это будет наверняка.

У подруги мама живёт рядом с этим перешейком. Подальше от моря. Очень весело там.

Осторожно_БРЮНЕТКА:

Это понятно, что тревога.
Она и у нас на Урале тревога.
Но одно дело, когда пишут, что над Новорос. ежедневные взрывы, а другое просто сирена и люди живут как жили.

Аноним 218: Очень весело там.
Не веселее Новоросса, поди

Значит и туда путь заказан.

КонФФетка: Район Кучугур

Там медузы могут быть. Вернее скорее всего будут. Мы перестали ездить в это медузный кисель. Кроме Новороссийска есть и другие места. В туже Абхазию можно если нужно дешево и сердито. А вообще не понимаю, почему такой наплыв на наш юг, когда таже Турция дешевле выходит (я смотрю на семью 4 человека и все вкл)

Что за желание лезть в самое пекло в такой ситуации? Неужели в России больше нигде не отдохнуть? Ну или Абхазию рассмотрите. Там спокойно. Только в аэропорту можно встрять. В сторону Казахстана посмотрите.

Аноним 923: когда таже Турция дешевле выходит (я смотрю на семью 4 человека и все вкл)

Покажите. А то только все пишут что Турция дешевле, но мне почему-то турагенты совсем не дешёвые варианты предлагают.

Аноним 511: Сразу сериал сваты вспомнила ,как они в Кучугурах жили..вот казалось бы недавно снимали этот сериал

сериал в этих Кучугурах не снимался. Съемки велись совершенно в других местах. Например, в Крыму: в Алуште, Ялте и других тамошних городах-курортах.

А роль самих экранных Кучугур сыграло живописное сельцо Мощун неподалеку от Киева. Именно там у местного лесника съемочная группа арендовала его дом, ставший на время жилищем семейства Будько.

Кучугуры из "Сватов" это собирательный образ для сельца на юге России. Скорее всего, имеются в виду кубанские Кучугуры.

Я прочитала, что на Должанской косе дорогу обстреляли и лепестки раскидали. Значит, и Азовскому морю досталось...
Мне людей на югах жалко, они кредитов набрали, чтобы домики для сдачи построить, прогорят в этом году.

Аноним 728:

Ну так с этим расчетом это и делается, сорвать туристический сезон повсеместно, тем самым нанести ущерб местной экономике.

Абхазия, Батуми, Каспийского море

Аноним 489: но мне почему-то турагенты

Мы сами бронируем у операторов на сайте онлайн. В основном выбираем прямой рейс, тогда трансфер индивидуальный.

КонФФетка:

Автор, там расстояние км 100, как думаете, отличается как небо и земля?

Аноним 489:

Мы недавно прилетели 250 000 на троих за 9 дней, очень хороший отель, нам понравился, там немного потратили.

Аноним 489: Покажите. А то только все пишут что Турция дешевле, но мне почему-то турагенты совсем не дешёвые варианты

Смотря что вы понимаете под "не дешёвые". Сейчас посмотрела, из Екб 1 июля на 7 ночей, начиная с 4*, с рейтингом от 4-х, цена от 156 на двоих взрослых, всё включено

Аноним 374:

Аноним 643:

Мне предлагают на троих 360- 9 дней.

Аноним 374: Мы недавно прилетели 250 000 на троих за 9 дней, очень хороший отель, нам понравился, там немного потратили

Что за отель?

Аноним 489: Мне предлагают на троих 360- 9 дней.

Предлагать можно, что угодно. Наверняка исходят из ваших запросов. Но вариант подешевле всегда существует.
Я, обычно, сама прихожу к турагенту со своими просмотренными заранее вариантами, исходя из финансов, и на месте уже, учитывая их мнение, определяюсь. Иногда можно датами "поиграть", иногда количеством ночей.

Тайна, покрытая мраком:

Timo Deluxe Resort Hotel

КонФФетка: не хочу ба-бахов над головой

кучугур, это ж старая территория.

Аноним 489: Мне предлагают на троих 360- 9 дней

Епт.
Мы на нашем море платим 100 за 15 дней.
Тут ведь дело выбора и денег.
Я выбираю побольше дней.

Ясно, что сейчас все сложно.

Аноним 643: Предлагать можно, что угодно. Наверняка исходят из ваших запросов. Но вариант подешевле всегда существует.
Я, обычно, сама прихожу к турагенту со своими просмотренными заранее вариантами, исходя из финансов, и на месте уже, учитывая их мнение, определяюсь. Иногда можно датами "поиграть", иногда количеством ночей

Вы серьёзно думаете что я не поговаривают о своём бюджете?
Иначе зачем бы я тут писала, что мне дешёвые не предлагают?
И да, я за этим к турагенты и иду, чтобы он мне подобрал исходя из моих запросов.

КонФФетка: Епт.
Мы на нашем море платим 100 за 15 дней.
Тут ведь дело выбора и денег.

В том то и дело. Незнаю как люди недорого ездят за границу. У нас почему-то ни как так не получается.
Поэтому в очередной раз наше море только и остаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы