Новороссийск, Крым... На Азовском море тоже самое?

Кучугуры совсем рядом с Крымским мостом. Вряд ли там ситуация отличается. А еще там гигантские, страшные медузы, море кишит ими, купаться невозможно еще из за них и из за волн

Аноним 923:

А я всегда завидую людям которым хватает отдохнуть за 6 ночей в Турции

КонФФетка: Мы на нашем море платим 100 за 15 дней

В 100тр у вас взодит и проезд к месту отдыха, жильё и питание на 15 дней?

Taya07: за 6 ночей в Турции

Я для примера сбросила аналогичные отели, где все вкл. Я живу в Краснодаре последние 7 лет, я до моря могу на машине доехать за примерно 5тр туда обратно (может меньше). И мы летим отдыхать в Турцию, т.к. наше море нам не по карману (исключая поездки одним днем). В прошлом году решили остаться на море на несколько дней, минимум 10тр за ночь нужно заплатить (так это с грязным бассейном и водой по графику, и не самым лучшем номером), + питание + развлечение. В турцию прошлым маем мы слетали на 4х за 150тр. В отель ультра все включено. Да, 7 ночей. Но у нас больше времени и не было.

КонФФетка: Мы на нашем море платим 100 за 15 дней

В Турции можно снять 2х комнатную квартиру на 30 дней в шаговой доступности от моря за 70тр.
Так что вы переплатили на нашем море 😂😂😂

Купили тур в Египет. 11 ночей. 4 звёзды. На троих 213 тыс. Руб. В России я так не отдохну, еда вкусная, море изумительное, дожди не идут

КонФФетка: Мы на нашем море платим 100 за 15 дней.

Сравнивать надо одинаковые вещи. Нельзя сравнивать "все включено" в Турции на 1ой линии с сочинским гостевым домиком "жрите, что сами приготовите" на четвертой линии. И билеты тоже считайте аналогично. Считайте билеты на самолет на наш юг сюда или поездку на машине(до Турции это люди делают)
Если вы возьмёте АНАЛОГИЧНОЕ, то и цены будут равнозначны. Гадюшник в Турции с гадюшником на нашем юге сравните. Выйдете на ваши цены. Только там не стреляют и без мазута

Аноним 923: Турции можно снять 2х комнатную квартиру на 30 дней в шаговой доступности от моря за 70тр.

Ну я пока так не могу. Другая страна, язык. Мы по англ ни бум бум.
Мне проще на своей территории.
Не, если много денег, то и на язык пофиг.
Но мы ограничены в финансах

Аноним 725: с сочинским гостевым домиком "жрите, что сами приготовите" на четвертой линии.

Ну во 1 гадюшники мы не выбираем
Во 2 меня не беспокоит то, что я готовлю сама.
То есть тут выбор каждого.
Если б у меня было лишних 300 тыщ я бы тоже выбрала Турцию. Но у нас их нет, поэтому мы ищем варианты у нас.

Кстати, все мои подруги не возят детей на моря, даже наше российские. И им тоже пофиг.

Подписалась я на группу по Алтаю, 8 дн 150 тыщ на одного

КонФФетка: Подписалась я на группу по Алтаю, 8 дн 150 тыщ на одного

Алтай ВСЕГДА был дорого, как и Байкал.

КонФФетка: Ну я пока так не могу. Другая страна, язык. Мы по англ ни бум бум.
Мне проще на своей территории.

Вот потому, что проще, многими и отрицается, что Турция может быть недорогой.
Знать на англ надо буквально пару фраз, рускоговорящих в Турции довольно много. Готовить также можно самостоятельно, если уж это не напрягает. Не убеждаю, просто делюсь.

КонФФетка:
Автор, мы только вчера вернулись из любимых Кучугур. (Отдыхали в четвертый раз там с перерывом)
Море теплое, на улице жара, ягод всяких полно. Купались все 13 дней, что там были по 2 раза. Ходили на термальные источники.
Добирались через Геленджик на самолёте, затем такси. По дороге туда, правда, посадили в Краснодаре вместо Геленджика.(Ехать чуть дольше на такси до Кучугур).
Вчера вылетели вовремя, долетели за 3,20 из Геленджика. Аэропорт новый, прямо космический.
Теперь ложка дёгтя:
1) Тем, кто переживает, услышав сирену ехать не стоит. Несколько раз в день приходит смс об опасности, в центре поселка включается сирена.
Но, никто ничего при этом не делает. Жизнь течет своим чередом.
Пару раз за 2 недели слышали звук самолёта над нашим домом, хлопки работы ПВО с корабля на море.
В центре поселка люди говорят, что видели БПЛА ночью.
2) Перед отъездом домой появились медузы корнероты штучно.
3) Кто планирует на авто, очереди на заправках огромные из-за крымчан. Либо вовсе заправки пустые. Люди льют во всю возможную и невозможную тару

КонФФетка: Район Кучугур?
Есть кто местный, или не местный

Прилеты были, опасность постоянно

КонФФетка: не хочу ба-бахов над головой.

Они тут есть

КонФФетка: А как на Азовском море, про него ничего в новостях не пишут.

Не те новости читаете

КонФФетка: под ленточкой?

Под чего?

lenucha82: Но, никто ничего при этом не делает.

А что надо делать? Укрытий нет, куда бежать?

lenucha82: Жизнь течет своим чередом.
Пару раз за 2 недели слышали звук самолёта над нашим домом, хлопки работы ПВО с корабля на море.
В центре поселка люди говорят, что видели БПЛА ночью.

Лучшая реклама

Аноним 53

Вы знаете, я честно написала, что и как было.
То, чего не видела, не пишу.
Народу много приехало неделю назад, отдыхают не смотря на опасность разных видов.
Понятно, что над Азовским морем всё летит в сторону Крыма.
В Кучугурах нет никаких ценных объектов для целей.

Аноним 923: В Турции можно снять 2х комнатную квартиру на 30 дней в шаговой доступности от моря за 70тр.

подскажите, на каком сервисе можно посмотреть квартиры, чтобы не посуточно, а примерно на 1-2 мес.?

Аноним 170: подскажите, на каком сервисе можно посмотреть квартиры,

Я на авито смотрела. У многих русских квартиры в Турции, и они их сдают на авито. Подруга в Турции покупала квартиру, у русского застройщика на стадии котлована, так там весь дом по итогу русские. Сдавала через авито

КонФФетка: Я выбираю побольше дней.
Ясно, что сейчас все сложно.

побольше дней? мне кажется вы принимаете абсолютно противоположное решение, с минимальным кол вом дней, и не только отдыха ...., т.к. с максимальными рисками.

В Славянск-на Кубани прилетело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы