Отменяете ли вы поездку в Сочи из - за вчерашних прилетов?

Аноним 548: Врут, да? Ничего не было, ничего не затопило?

В Екб тоже ничего не было. Нигде ничего нет. Засуха.

Стукачейниктонелюбит:

Я живу тут сейчас. Затопило те местности что и каждый год. Но это тут обычное дело в этих райончиках. Ну да я не в них живу а рядом. Но чтобы Затопило Сочи. Ну нет тут такого. Екб больше топануло в разы и область. Сейчас июль и с конца первой недели обычно начинаются смерчи. Но это тут обычное явление. Зимой потряхивает горы. На поляне. И? Такая местность.

Аноним 335: Но чтобы Затопило Сочи. Ну нет тут такого.

Действительно, все врут.

Аноним 810:

Дак это каждый год происходит в некоторых районах. Или об этом нельзя говорил а необходимо раздувать панику из за ежегодных вещей.

Аноним 335: необходимо раздувать панику

Кто какую панику раздувает?

Есть факт, что топит районы Сочи .

Зачем уж откровенно врать?

Аноним 335: . Но чтобы Затопило Сочи. Ну нет тут такого

Znayka: Я вчера уже модераторам нажала, но никакой реакции нет

Они только на Катю, видимо, реагируют или она количеством жалоб берет. Я уже знаю, если от администрации письмо появилось, значит, опять Катя жалуется модераторам на меня. Вот не лень же человеку. При этом на голубом глазу утверждает, что никогда не жалуется. Хоть опрос проводи, есть еще кто, на кого она жалуется или только на меня?

Аноним 619:

Вам неймётся что ли? Придерживайтесь темы. Опять Катю тащите зачем-то. Я нажала и на вас и на Катю.

Znayka: Придерживайтесь темы.

Придерживайтесь. Вас это тоже касается, не надо брать с меня плохой пример.

Аноним 810: Есть факт, что топит районы Сочи .

Просто разные люди под словом "топит" понимают совершенно разное)))) У меня родители в Сочи, мама этим летом уже три раза звонила мне в панике, мол, в новостях услышала, что Екатеринбург ушел под воду, интересовалась, как мы выживаем. Я три раза успокаивала, что реально ураган был тока в Кушве, а у нас просто дожди. Да, долго, да, надоело, но нет катастрофы. Хотя вон. у меня возле дома каждый раз после дождя эффектная лужа, в которой машины регулярно гидроудар получают. Могла бы фоткать эти плавающие машины и посылать впечатляющие фото Тока лужа эта растворится за полдня.

Так же примерно и в Сочи. Есть там места, которые топит регулярно, особенно в Адлере. И даже самый центр после ливня может выглядеть устрашающе. Но это утечет все очень быстро, поэтому Сочинцы такое не считают затоплением. Это вот у нас на Урале, когда села эвакуируют, дома в деревнях неделями в воде, имущество гибнет - да, это затопление. А сочинские глубокие лужи - явление рядовое и ни на что не влияющее, к счастью.

Как дела в Сочи, давно не отписывались отдыхающие

Аноним 384:

В Сочи отлично! Мы сейчас тут. Природа, погода и всё остальное супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы