Как вернуть деньги за тур в Сочи у БГ?

Купили тур через турагента. Сейчас со сложившейся ситуацией, думаем лететь или нет. Написано, что штраф удержат почти 75% от суммы тура. Как вернуть всю сумму? Только если отменят рейс на самолёт?

Когда вылет?

Если прописано, то никак. Смотреть условие полного возврата, но они врятли будут.

У нас даже в ковид не все деньги за детский конкурс вернули.

Никак, если не вылет совсем за билеты вернут

мама:

3 июля

Wwau:

Попробовать продать с дисконтом

Аноним 790:

Если отменят рейс, то за билеты вернут туда и обратно? За проживание удержат?

Отель то у вас где там? Говорят есть районы где поспокойней.

Taya07:

Это как? Самой найти или турагент?

Аноним 544:

Курортный городок

Wwau: Это как? Самой найти или турагент?

И то и другое

я б полетела

Wwau: Если отменят рейс, то за билеты вернут туда и обратно? За проживание удержат?

Если и обратно отменят рейс то тоже вернут, на счет проживания не знаю об этом в договоре у вас должно быть указано, зачем вообще тур брать в Сочи гораздо проще самим купить билеты и забронировать жильё, мы бронировали даже без предоплаты, наверное и сейчас так можно, а с посредников в виде турфирмы все вопросы к ней
Вы же не пять лет назад тур брали, знали обстановку так что смысл отменять тур, я бы поехала если б взяла

Wwau: Если отменят рейс, то за билеты вернут туда и обратно? За проживание удержат?

Вернут только за первую дорогу, если отменят , либо предложат замену. За обратную дорогу тоже вернут в случае отмены рейса. Обращайтесь к турагенту, настаивайте, чтоб меняла тур.

Возвращаемся сегодня из отпуска , слава Богу покупали билеты сами и жильё бронировали тоже самостоятельно. Съездили с изменениями дат и перелётов.
На сам отдых обстановка не повлияла .

По данным на 25 июня, турпоток перевалил за три миллиона человек. Об этом в своих соцсетях рассказал мэр города Андрей Прошунин, который лично прошелся по Приморской набережной и пообщался с отдыхающими.

363:

Как обстановка? В каком районе отдыхали?

Wwau: 3 июля

Аноним 434: я б полетела

Смотрю статусы знакомых, которые полетели. Отдыхают нормально.

Wwau: Как обстановка? В каком районе отдыхали?

Были в Кабардинке , Геленджике, Благовещенской и Голубицкой - везде спокойно, за 10 дней сирена была один раз , сообщения о начале и отмене опасности приходят постоянно. Отдохнули , загорели , накупались , нисколько не пожалели , что уехали с уральской холодрыги .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы