Как вернуть деньги за тур в Сочи у БГ?

А разве если куплена путевка пакетом то при отмене одного ее сегмента не отменяется вся путевка? И ТО не обязан сделать перерасчет при задержке рейса и поменять рейс?
В путевке же указывается кол-во ночей, если самолет вылетел с задержкой то и ночей может быть меньше, соответственно ТО должен сделать перерасчет.

Рина Ч.: А что такого было в начале июня? Мы тоже были в Сочи в это время.

Да я, если честно, не знаю, что было такого, чего в прошлом году не было. Но, во-первых, говорят, что дети сильно испугались, все грохотало (наверное, ПВО), во-вторых, рейс сильно задержали, чуть не на два дня.

Правда, я про это и в прошлом году читала. Может, в прошлом году им повезло проскочить. Но лично я сразу от такого отдыха пас.

Wwau:

Как в договоре прописано

Мы только вернулись с Абхазии, у БГ тур брали, летали с ребёнком (5 лет), летали Аэрофлотом. Туда была долгая задержка, мы дома отслеживали по онлайн табло, регистрацию на рейс прошли онлайн, обратно рейс на 30 минут задержали. Хорошо отдохнули, погрелись на солнышке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы