Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

Каty7788: Сегодня утром
И вот, куча мест на дневной.

Т.е. поезд, едущий из М. заедет в Омск,Екб, Пермь и заберёт отдыхающих? Или вы всерьез считаете, что вся страна живёт в Москве?

Каty7788: Выше скрин, где три поезда вчера ушли

зайдите в тему про бензин. Полно инфы про заправки с ценами, на которых заправиться возможности нет
с вашей пятеркой по философии уже можно бы и понять, что инфа в сети не всегда соответствует реальности, не позорьте уже славное имя педагога, когда-то поверившего в вашу адекватность

вы реально утомили уже. И да, вы в каждой теме про крым, за вами и следить не надо, вас так много, что не заметить этого невозможно.

Каty7788: Я не знаю, что у кого отменили, из

Млин пипец. У всех отменили, кроме М и Питера

Аноним 548: Если рейсов нет вообще, их отменили или сократили?

Вообще- отменили, но кому-то приятнее думать что временно подсократили. Это из серии: "не взрыв- а хлопок", "не пожар - а свечение", "не спад- а отрицательный рост", "не вранье- а недосказанность"

Аноним 548: Т.е. поезд, едущий из М. заедет в Омск,Екб, Пермь и заберёт отдыхающих? Или вы всерьез считаете, что вся страна живёт в Москве?

Меня интересует Москва, я узнала про Москву. Поезда ходят.

Аноним 548: У всех отменили, кроме М и Питера

Ну уже значит не у всех. Откуда то, да ходят.
Посмотрим, что дальше будет.

Эгоиста: с вашей пятеркой по философии уже можно бы и понять, что инфа в сети не всегда соответствует реальности

То есть эти поезда на самом деле не ушли и табло нас обманывает?
Ну собственно не удивлена

Эгоиста: вы реально утомили уже.

Не нойте. Найдите кнопку игнора. Это не так и сложно.

Каty7788: Я вот не могу представить, как можно жить на Урале,

то ли дело в Ростовской области на Азовском море, да

Каty7788: Ну уже значит не у всех. Откуда то, да ходят.
Посмотрим, что дальше будет.

Аноним 227: то ли дело в Ростовской области на Азовском море, да

Даже не буду спрашивать, причем тут Азовское море.
Лично я там была последний раз лет в 12.

Аноним 534: И зачем вы всем ставите диагнозы Тревожник?
Есть ли диагноз для тех, кто отрицает реальность?

так там не просыхает человек

Аноним 534: Вам к врачу не пора?

к наркологу давным-давно пора

Эгоиста: вы реально утомили уже. И да, вы в каждой теме про крым, за вами и следить не надо, вас так много, что не заметить этого невозможно.

она как в мультике " БАБА ЯГА ПРОТИВ
главное возразить

гость17: Вообще- отменили, но кому-то приятнее думать что временно подсократили

Отрицательно добавили

Каty7788: Не нойте. Найдите кнопку игнора. Это не так и сложно.

да давно бы, но проблема в том, что вы продолжите мелькать в цитатах вам отвечающих

Эгоиста: но проблема в том, что вы продолжите мелькать в цитатах вам отвечающих

Ну это ваша проблема, а не моя.

Эгоиста: да давно бы, но проблема в том, что вы продолжите мелькать в цитатах вам отвечающих

Вот да, ну просто крик души. Она у меня в игноре, но отвечающие на этот бред ее же цитируют. Пожалейте, если отвечаете, то хотя бы не цитируйте 😬
Как вы вообще можете это читать и ещё и всерьез воспринимать

Аноним 548: Если рейсов нет вообще, их отменили или сократили?

Сократили. Поезда ходят.

Шквaркa: Но ведь часами не сидят без воды и света

Не только часами, но и сутками местами.

гость17: кому-то приятнее думать

Что мы тут все загибаемся и в ужасе в подвалах сидим без света, воды, продуктов, связи и прочих благ И вообще все пропало и мы все умрем)))

Катя будет биться до конца, не смотря на то, что половину новостей про Крым она узнала из этой темы))))

Каty7788: Вот смотрите, на сегодня, завтра, послезавтра есть.

ЯVedma:

Попробуйте через Яндекс путешествия.
Мне вот даёт выбирать место и спрашивает пассажира.
Возможно они перепродают, поэтому и цены такие...

Может выкупили все и цены подняли в два раза.
Если так можно, конечно.
Но помню было, когда на РЖД нет мест, вообще, а через ТуТу были и я покупала. И тоже дороже, кстати.

Мирка: половину новостей про Крым она узнала из этой темы))))

Поезда ходят, других "новостей" здесь не было.
Но логики в рассуждениях и способности к чтению, я не жду). Если легчает, творите что кому угодно.
Кроме как обо мне, поговорить уже не о чем, ок, главное же, что бы помогало вам)).

Кстати, я же узнала. «Тревожник» — это разговорное обозначение человека, который постоянно испытывает тревогу, живёт в состоянии внутреннего напряжения и склонен воспринимать мир как полный угроз и опасностей. Для такого человека тревога становится не просто эпизодической реакцией, а устойчивым способом взаимодействия с окружающей действительностью".
Просто разговорное, так что, продолжаем называть вещи своими именами.

ЯVedma: Сократили. Поезда ходят.

Ещё одна)))
75/76 Омск - Симферополь отменён. Так он отменён или сокращён? На нем можно из Омска доехать до Симферополя через неделю?

Да пусть едут куда хотят. Зачем кому-то что-то доказывать. Потом правда читать дебильные новости "Мы тут с детьми без воды, еды, бензина где-то под Волгаградом. Помогите.". Ключевое будет "с детьми". И поэтому им надо помогать. Пусть там и сидят, раз на даче под ЕКБ им не мило в этом году. Зато отдохнут (без воды, бензина, света, продуктов и под постоянными воздушными тревогами). Зато будет что вспомнить!

ЯVedma:

Я не могу высказать свои мысли по поводу Крыма в принципе- меня забанят. Но если вы считаете, что у вас там все зашибись или близко к этому- могу порадоваться за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы