Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

ЯVedma: Потому что перебои со светом и водой.

А раньше разве не было этого ?

ЯVedma:

То, что вы заскринили, это последний рейс 142 поезда. Из Перми 11 июля. И все. Больше нет. Предположительно до конца сезона

Каty7788: «Тревожник» — это разговорное обозначение человека, который постоянно испытывает тревогу, живёт в состоянии внутреннего напряжения и склонен воспринимать мир как полный угроз и опасностей.

А если я вообще не тревожник, а по натуре "пофигист"?

Аноним 548: 75/76 Омск - Симферополь отменён. Так он отменён или сокращён?

Мы какой-то конкретный поезд обсуждали? Или он единственный в Крым ездил?

гость17: Я не могу высказать свои мысли по поводу Крыма в принципе- меня забанят.

Еще и посадят.

ЯVedma: сидим без света,

ЯVedma: Не только часами, но и сутками местами.

Сами написали. У вас в Крыму все хорошо. Но для отдыха детей все плохо. Воды нет, электричества нет. Мы так и понялии

Аноним 798: А раньше разве не было этого ?

Было, но было управляемым. К тому же по текущиму законодательству детское учреждение не имеет права принимать детей, если нет воды/света.

Аноним 548: если я вообще не тревожник, а по натуре "пофигист"?

Пофигистам пофиг кто куда едет и что происходит вокруг

Ну, вообще то, обсуждение поездов началось с меня и моего желания уехать из Москвы. На поезде, которые типа не ходят. Опять же, из Москвы.
Когда оказалось, что ходят, резко забылась нить разговора . Ну стандартно, в этой теме)).

Шквaркa: Сами написали.

Вы попробуйте не выдергивать слова. И я не писала, что мы сидим без света, я написала, что местами сутками сидят без света.

Шквaркa: У вас в Крыму все хорошо

У нас в Крыму все хорошо, как бы иначе вам и вам подобным не хотелось другого. Летать и у вас летают, с бензином и у вас перебои, да и от всего остального вы тоже не защищены.

Шквaркa: Но для отдыха детей все плохо

Писала выше - по закону не имеют права принимать.

Шквaркa: Воды нет, электричества нет.

Нет и есть перебои - таки разное

Шквaркa: Мы так и понялии

Вы к себе на вы?

Аноним 674: А как помочь крымчанам на уровне помощи от обычных людей?

уже один раз помогли крымчанам, до сих пор чувствуется эта помощь
Чите помогите, хочется сказать.

Аноним 548: То, что вы заскринили, это последний рейс 142 поезда. Из Перми 11 июля. И все.

Я в курсе, на него и 2 месяца назад билетов не было и на Тюменский тоже.

ЯVedma: Мы какой-то конкретный поезд обсуждали? Или он единственный в Крым ездил?

Мы обсуждаем вопрос об отмене 13 поездов в Крым. В основном из России. На которых люди добирались, допустим из Омска и Перми. Они были, а теперь их нет. Но Кате почему то хочется называть эти поезда не отмененными, а сокращенными. Видимо, так заглушает свою тревожность)
А вот из Москвы поезда сократили. В половину. А из всей остальной страны - отменили. Как можно сократить то, что отменено?)

ЯVedma: Летать и у вас летают

У нас не летают. Был один залётный 25 апреля

Аноним 548: Но Кате почему то хочется называть эти поезда не отмененными, а сокращенными

Может проблема не в Кате, а в вашей не работающей логике?! Количество поездов в Крым сокращено, т.е. речь не шла о каком-то конкретном пункте отправления.

ЯVedma: что происходит вокруг

И как это мешает в свободное время комментировать новости?

Шквaркa: нас не летают. Был один залётный 25 апреля

Вы в обмороке что ли с 25.04?)

ЯVedma: Количество поездов в Крым сокращено,

А вот оперштаб говорит, что поезда отменены и сокращены. Они врут?

Аноним 548: комментировать новости?

Комментировать можно с разной интерпретацией.

ЯVedma: Вы в обмороке что ли с 25.04?)

Где я такое писала? вы не понимаете смысла написанного? Вы написали, что у всех летают. Я в ответ, что у нас не летают. Из какой буквы вы сделали вывод, что я в обмороке?

ЯVedma: Комментировать можно с разной интерпретацией.

Как хочу, так и интерпретирую)

Шквaркa: Из какой буквы вы сделали вывод, что я в обмороке?

Потому что летают у вас каждый день, а вы помните только про 25.04)

Аноним 548: Как хочу, так и интерпретирую)

Вопросов нет, только вы ни разу не пофигист, а истерик-тревожник

ЯVedma: я не писала, что мы сидим без

ЯVedma: Вы к себе на вы?

ЯVedma: Потому что летают у вас каждый день, а вы помните только про 25.04)

В Екб не летают каждый день. Один единственный прилетел в апреле. Так об этом случае вся страна знала

ЯVedma: только вы ни разу не пофигист, а истерик-тревожник

Смешная вы женщина)
Судя по тому, как вы за Крым рубашку рвете в темах про Крым, истеричка как раз Вы)

Шквaркa: В Екб не летают каждый день.

У вас летают каждый день. На этом закончим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы