Отпуск в Крыму

Аноним 429: Она как раз оттуда.

Ну вот. А здесь это самое неспокойно место.

Аноним 429: Дня 3 были проблемы со светом значительные, теперь норм в основном

Да сильно пострадали Севастополь и Евпатория в этом плане. Но энергетики здесь очень мощные ребята, конечно, Екатеринбургу точно очень далеко до них.

Аноним 227: вам так "прекрасно" отдыхается, что не можете отлепиться от форума?

А , теперь я где то отдыхаю?

Каty7788: А , теперь я где то отдыхаю?

Люди читают опой, опой читают люди (с)

Мэнди: Хотят на туристах нажиться максимально, а ехать в Крым по цене Турции это надо быть уникальным, ничего не скажешь

Ну так речь о отелях, уровнем сильно выше, стандартной Турции.
И почему-то, они даже не простаивают и прекрасно существуют)).

ЯVedma: Так никто и не скрывал никогда обстановку,

Не, ну если вы ничего из перечисленного не отрицаете, но при этом говорите, что в Крыму все хорошо- что ж, остается порадоваться за крымчан

ЯVedma: Люди читают опой, опой читают люди (с)

Здесь ощущение, что даже не ей

ЯVedma: но большинству приятнее вестись на вбросы специально-обученных

Не поняла, Вы про какие вбросы? Что есть вбросы, а что правда из выше упомянутого?

гость17: Крыму все хорошо

Между все пропало и все хорошо явно есть какие то другие оттенки. У нас вот проблема с бензином и че. Орать и биться головой об стену круглосуточно

ЯVedma: Но энергетики здесь очень мощные ребята, конечно, Екатеринбургу точно очень далеко до них

Я думаю, если бы у нас на сутки-трое отключили счёт, некоторых бы (из этой темы) из припадка бы не вышли. Если не по своему региону так истерят

vintik: Катерине

и

vintik: адекватность)

это параллельные Вселенные

анонимчик: Почти неделю эта ситуация у меня с холодильником, надо идти новый покупать. Все нервы уже с этим холодильником истрепала. Кучу продуктов выкинула, постоянно думаю чем детей кормить.

анонимчик: А ехать в Крым, где нет электричества, воды и говорить мы классно отдохнули?
Совсем люди с ума сошли.

Это вы сошли с ума. Вы за неделю не в состоянии купить холодильник? Нервы истрепали, детей не знаете, чем кормить и при этом думаете о тех, кто и зачем едет отдыхать в Крым? Вы точно с ума сошли. Думайте о своих, а не о чужих детях. Поверьте, те, кто едет в Крым, уж точно в состоянии были бы за неделю купить холодильник. И уж точно готовы будут купить бензин за 250 руб. литр, если возникнет необходимость.
Теперь понятно, какая категория людей бесится от того, что кто- то едет в Крым.
Можно подумать, это они виноваты, что вы без холодильника сидите.

гость17: Не, ну если вы ничего из перечисленного не отрицаете, но при этом говорите, что в Крыму все хорошо

Не отрицаю, просто не воспринимаю так остро как вы. Что нужно делать? Биться в истерике? Солнышко светит, птички поют, на море каждый день, вид на горы потрясающий, воздух чистейший - все прекрасно. А все остальное - это временные трудности.

гость17: что ж, остается порадоваться за крымчан

Если вас это заочно радует, то порадуйтесь, раз уж больше ничего вас не радует в жизни.

гость17: Не поняла, Вы про какие вбросы? Что есть вбросы, а что правда из выше упомянутого?

Вбросы: Что мы здесь сидим без света, воды, продуктов и уже даже без моста (в разных вариациях: его нет/пробки/закрыт), под бомбежкой круглосуточно, дроны за машинами и за людьми охотятся, туристов не и т.д. и т.п. - это сразу, что вспомнила и здесь читала)
А, ещё что люди по 2е суток ждут поездов в Крым в голоде и холоде)

Правда: отключения света случаются (противник бьёт по энергоресурсам), бывают верные отключения, но как я уже писала - энергетики здесь крутые. Отключения воды тоже бывают из-за света. Но отели работают на генераторах и на солнечной э/э.
С продуктами перебоев нет, могут быть в маленьких нп, если ночью не было на хз света.
Мост на месте, цел и невредим и работает круглосуточно, пробок нет, все посты работают на отлично. Пробки были, когда в КК был бензин и Крымчане рванули туда за бензином.
У дронов другие цели.
Рилсы ожидающих и голодных провокационные из-за ленточки.
Туристов достаточно много, набережные и пляжи заполнены.

ЯVedma: Что мы здесь сидим без света, воды, продуктов и уже даже без моста (в разных вариациях: его нет/пробки/закрыт), под бомбежкой круглосуточно, дроны за машинами и за людьми охотятся

Это все мелочи на самом деле
Здесь люди сидят без трусов юникло. Вот где печаль. Многие так убивались, что чуть не убились

Аноним 176: Теперь понятно, какая категория людей бесится от того, что кто- то едет в Крым.

Вот тоже подумала, такой накал, а ведь в Екатеринбурге, ещё все совершенно спокойно. Ну с бензином перебои.
Что будет с этими людьми, если вдруг настанут реальные проблемы. Рядом. Это ж не представить.

Каty7788: Что будет с этими людьми

Ничего не будет, дальше будут жить в предлагаемых реалиях, все эти стенания на уровне : Мама, у меня завтра экзамен а я не готов)) В Крым я бы сейчас не поехала, во Вьетнам поехала бы

-Лиса Алиса-: Ничего не будет, дальше будут жить в предлагаемых реалиях, все эти стенания на уровне : Мама, у меня завтра экзамен а я не готов)) В Крым я бы сейчас не поехала, во Вьетнам поехала бы

Дай Бог. Плохо если, слетят с катушек и натворят непойми чего.

Каty7788: Что будет с этими людьми, если вдруг настанут реальные проблемы.

Да ничего с ними не будет. Так же приспособятся и поймут, что так жить можно. Да, трудности, но не настолько чтобы убиться.

гость17: какие вбросы?

Еще вспомнила про распространение того как бедный малый бизнес тут загибается - действительно тяжко пришлось только аграриям, но и те нашли выход без проблем, а видяшки на тему "раздавали мороженное бесплатно, чтобы не пропало" - тоже чушь. На самом деле это было в Севастополе и Ялте, при отключении света люди целыми дворами/домами просто выходили на улицы и пели, танцевали, а местные магазинчики раздавали мороженное просто так. У всех нормальных здесь есть генераторы дизельные и солнечные.

tiun1982: Да ничего с ними не будет. Так же приспособятся и поймут, что так жить можно.

Ну значит это моя тревожность, уже

Каty7788: Дай Бог. Плохо если, слетят с катушек и натворят непойми чего

Ваша забота так трогает. А вы вообще кого такими считаете? Тех кто не понимает прущихся отдыхать в Крым? Ну люди привыкли отдыхать в комфортных условиях. Это плохо? Я тут ни одного человека не увидела бьющегося в истерике, мы все умрем. Ну есть отдельные личности, которые яростно отстаивают свое право отдыхать под ПВО. Так вроде кроме недоумения никто никаких эмоций по поводу этого не высказывает.

Каty7788: , теперь я где то отдыхаю?

так дома на диване
вы же не работаете, времени свободного полно

Аноним 668: Ваша забота так трогает.

Да мне на вас плевать).
Корону снимите. Кому вы сдались, вообще).

Аноним 227: так дома на диване

Я так живу, а не отдыхаю. Но оценила, что удалось собраться и отразить реальность).

Каty7788: Да мне на вас плевать).
Корону снимите. Кому вы сдались, вообще

Вы и в жизни хамите всем подряд или конкретно я вас так растревожила)

Аноним 668: Вы и в жизни хамите всем подряд или конкретно я вас так растревожила)

Плохо. Попробуйте ещё

Не перестает удивлять, как корзиночки искренне обижаются, когда им говорят, что они никому не сдались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы