Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

ЯVedma: Потому что летают у вас каждый день, а вы помните только про 25.04)

Это вы каждую объявленную атаку за прилёт что-ли считаете?
Реальный прилёт действительно один был

Аноним 548: Судя по тому, как вы за Крым рубашку рвете в темах про Крым, истеричка как раз Вы)

Абсолютно спокойно пишу то что есть, но вам не нравится)

ЯVedma: У вас летают каждый день. На этом закончим)

Кто? НЛО?

Аноним 668: прилёт

Мы говорили о том что летают, а не прилетают.
Но прилёт тоже был не один

ЯVedma: Где? Откуда?

Я смотрела из Краснодара, есть билеты.

ЯVedma: Абсолютно спокойно пишу то что есть,

Так и я так же абсолютно спокойно пишу, вы вкладываете в мои посты какие-то свои эмоции и почему-то решаете считать меня тревожником-истеричкой)

ЯVedma: Мы говорили о том что летают, а не прилетают.

Ниче не поняла. И это ещё мы тревожники)) я вот только долеты считаю

ЯVedma: Но прилёт тоже был не один

А какие ещё? Поделитесь, пожалуйста

мышкаЮля: Я смотрела из Краснодара, есть билеты.

Так из Краснодара, конечно есть)))

Аноним 668

Ну типа, летел, летел, крыльями помахал и дальше полетел?

Аноним 668: А какие ещё? Поделитесь, пожалуйста

То что вам надо знать, вы узнаёте из новостей)

ЯVedma: То что вам надо знать, вы узнаёте из новостей

А вы откуда узнаете? Я тоже хочу

Шквaркa: типа, летел, летел, крыльями помахал и дальше полетел?

Ну если на таком уровне вам понятнее, то да. Вопрос только в цели, о которой вы не знаете и где собьют не знаете.

Аноним 668: А вы откуда узнаете? Я тоже хочу

Вам зачем? Вы итак очень тревожные большинство.

ЯVedma: У нас в Крыму все хорошо

Конкретно у Вас - возможно, а в Крыму введен режим ЧС: энергокризис затронул практически весь полуостров, в ряде районов Крыма- отключение водоснабжения, отмена третьей смены в лагерях, Крыму выделят субсидию на закуп топлива. Эта информация из федеральных СМИ. И уж если они не скрывают проблемы- для меня это значит, что там не просто жо*а , а жо** в кубе.

ЯVedma: Вам зачем? Вы итак очень тревожные большинство

Не не. Поделитесь откуда у вас такие знания, что куда летит и когда долетело. Нам всем точно надо.

ЯVedma: Вопрос только в цели, о которой вы не знаете и где собьют не знаете.

Т.е., тот, единственный попавший в дом сняли прямо на влете в город, и все его видели. А тут какие- то секретные, которые никто не слышит, не видит, их никто не сбивает, они никуда не попадают, а просто транзитом пролетают?

Аноним 212: Да пусть едут куда хотят. Зачем кому-то что-то доказывать. Потом правда читать дебильные новости "Мы тут с детьми без воды, еды, бензина где-то под Волгаградом. Помогите.". Ключевое будет "с детьми". И поэтому им надо помогать. Пусть там и сидят, раз на даче под ЕКБ им не мило в этом году. Зато отдохнут (без воды, бензина, света, продуктов и под постоянными воздушными тревогами). Зато будет что вспомнить!

Ну вот наконец то. Кто куда хочет, тот туда и едет. Кто как хочет, тот так и сидит. Пусть сидят без света, у вас же помощи не просят лично.
А то некоторые не едущие в Крым очень возбуждаются на тех, кто едет. Странно, почему, кто укусил

гость17: введен режим ЧС

Ну введены, ЧС же, не ЧП. Введение чс - это бюрократический момент

гость17: в ряде районов Крыма- отключение водоснабжения

И электроснабжения, одно вытекает из другого. В Крыму это было всегда, но было управляемым, выше писала об этом.

гость17: отмена третьей смены в лагерях,

Тоже об этом писала выше.

гость17: Крыму выделят субсидию на закуп топлива

И? У нас здесь нет крупных сетевых азс, чолько частные местечковые. Выделение субсидии вполне логично и ожидаемо.

гость17: Эта информация из федеральных СМИ.

Так никто и не скрывал никогда обстановку, но большинству приятнее вестись на вбросы специально-обученных

Аноним 65: чем смысл продавать отели по цене Турции

Ответ:
Хотят на туристах нажиться максимально, а ехать в Крым по цене Турции это надо быть уникальным, ничего не скажешь

ЯVedma: Так никто и не скрывал никогда обстановку

Коллега там живёт. Ну как то так. Пока не померли без света, воды и еды. Даже работает удалённо каждый день

Аноним 429: Пока не померли без света, воды и еды. Даже работает удалённо каждый день

Всё живут и работают, никто не бежит, никто не помер в панике. Даже в Севастополе.

Каty7788:

вам так "прекрасно" отдыхается, что не можете отлепиться от форума?

ЯVedma:

Она как раз оттуда. Дня 3 были проблемы со светом значительные, теперь норм в основном

Мэнди: по цене Турции

А что Турция это какой-то эталон отдыха? вам не приходит в голову, что не всем нужна эта Турция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы