Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

Каty7788: Как то, в юности, мы жили в лагере где , вообще, не было электричества. Еду готовили повара на костре, приехали дважды в день.

Главное, что над вами в том лагере ничего не летало и не " хлопало".

Аноним 40: Главное, что над вами в том лагере ничего не летало и не " хлопало".

Мы говорим о бытовом комфорте. Не сбивайтесь с мысли.
А летает и хлопает регулярно, у нас у дома.
Но это другая тема.

Ну я вот одним глазом смотрю канал по ситуации на мосту. Очереди очень редко.
А вот ситуация с бензином пугает. Родственники там, машину даже из гаража не выгоняют. Стоит

🍓 КлубНика: что людям делать, которые уже уехали на радостях как там все чудесно отдыхают?

Учиться на своём опыте хоть какому-то критическому мышлению.

Каty7788: Кто-нибудь объяснит, почему те кто едет, вызывает такие эмоции у тех, кто нет?

Зачем вы в каждой теме про Крым осуждаете тех, у кого эмоции? И зачем вы всем ставите диагнозы Тревожник?

Есть ли диагноз для тех, кто отрицает реальность?

гость17: когда отключают электричество (а это и холодильники, и кондиционеры, и сотовые телефоны и прочие гаджеты и тд), когда нет горячей (а порой и холодной) воды, когда нужно везти канистры с бензином и где-то их хранить, когда

Да я как раз понимаю этих людей (нет, сама бы не поехала). Этим людям надо море и солнце и простая еда.

Каty7788: Тогда, правда, ничего на голову не падало. Это вот факт.
Но очереди были.

При чем тут очереди, когда на голову падает???

Каty7788: Ну так примите, что люди разные

Вот, вот. Примите и вы. Не только на грудь, но эту прописную истину

Каty7788: Мне, вообще, все равно.

Видно

Аноним 534: Зачем вы в каждой теме про Крым осуждаете тех, у кого эмоции? И зачем вы всем ставите диагнозы Тревожник?

Зачем вы видите то, чего нет?
Я далеко не в каждой теме про Крым, первое. Второе, я никого нигде не обсуждала. В третьих, "Тревожник", это не диагноз.
Если вы способны адекватно воспринимать информацию, заигнорьте меня и не втягивайте в подобные, бессмысленные, диалоги.

Или понятнее - читайте то, что написано, а не приписывайте мне ваши тревожные фантазии

Аноним 534: диагноз для тех, кто отрицает реальность?

Диссоциативное расстройство)

Каty7788: Зачем вы видите то, чего нет?

Абсолютно в каждой теме про Крым есть вы. В последние месяцы. Цитаты уж собирать не буду.

Каty7788: а не приписывайте мне ваши тревожные фантазии

А где тревожность в моем сообщении? Вам к врачу не пора?

А еще я вспоминаю какой-то год... идем по Судаку, дождь небольшой. Мама звонит в ужасе "Срочно назад, Судак смыло, канализация в море выливается, люди гибнут...." До сих пор помню.

Аноним 534: При чем тут очереди, когда на голову падает???

Ещё раз, соберитесь

Каty7788: читайте то, что написано, а не приписывайте мне ваши тревожные фантазии

Речь шла о очередях и бытовом комфорте, а не прилетах. Если вам так сложно сосредоточиться для понимания смысла написанного, это не повод доставать меня. Отстаньте, пожалуйста. Мне утомляют бессмысленные диалоги.

Аноним 534: Абсолютно в каждой теме про Крым есть вы.

Нифига себе у вас времени и энтузиазма. Даже не представляю, как можно отследить абсолютно каждую тему

Аноним 534: Цитаты уж собирать не буду.

А чё так? Делать вам все равно нефиг, мягко говоря. Соберите уж, чё зря каждую тему то мониторить.
Только мне их вываливать не надо.

Аноним 790: А еще я вспоминаю какой-то год... идем по Судаку, дождь небольшой. Мама звонит в ужасе "Срочно назад, Судак смыло, канализация в море выливается, люди гибнут...." До сих пор помню.

и к чему этот рассказ? типа все выдумки и преувеличения?

Мария Ф: Учиться на своём опыте хоть какому-то критическому мышлению.

Когда все это только началось, я перестала понимать зачем люди едут отдыхать туда где могут обстрелять или взорвать. Но темы про отдых в Крыму регулярно возникают.

🍓 КлубНика: я перестала понимать зачем люди едут отдыхать туда где могут обст

А зачем вы лезет в темы про Крым, если вам не понятно... Не ходите.. что вас сюда тянет? Самоутвердиться за счёт других? Я не такая, я вас не понимаю? И не надо.. меньше пафоса. Хотят люди, пусть едут.. вам то что...

Анонимка: Не ходите.. что вас сюда тянет?

у вас разрешение забыла спросить?

Анонимка: А зачем вы лезет в темы про Крым, если вам не понятно... Не ходите.. что вас сюда тянет? Самоутвердиться за счёт других? Я не такая, я вас не понимаю?

Да вот пишут же, что тревожных такие обсуждения успокаивают.
Может это из серии любителей тру крайма, почитают о маньяках и им легче, типа они предупреждены, значит вооружены и с ними такого не случиться.
Ну и делать нечего, опять же, как и всем нам, а эти темы на первой странице висят)).

Каty7788: Делать вам все равно нефиг, мягко говоря.

Я всего лишь поглядываю темы и невозможно вас там не отразить.
Любитель посидеть под бутылку у нас тут один.
И в каждой теме: больные, тревожник, всех лечить. Ну надо с себя, видимо, начать.
Ах да, если не комментить в таких объемах, то вам не будут писать. И кстати, отвечать на все тоже не обязательно. Мне, в принципе, и не надо, чтоб вы отвечали

Каty7788: У нас была задержка самолёта на сутки

В аэропорту хоть туалет есть.
Как-то встряли в пробке на переходе в Грузию, знали что пробки в районе 4 часов (по отзывам) а в итоге нам не повезло, простояли 14 часов. Это был 2017 год.
Поэтому хорошо бы продумать этот момент тоже.

Каty7788: Там, что ее вообще нет?

Случается и такое

Каty7788: помыться ранее запасенной, в том числе холодной, совершенно не проблема.

Понятно. Для меня, как и для многих, уже давно привыкших к благам цивилизации, - большая проблема

Каty7788: Кому то важнее теплое море и новые эмоции,

Ну теплое море можно найти не только в Крыму, а на счет новых эмоций - тут конечно не поспоришь

tiun1982: А живут сейчас как-то в Крыму.

в том-то и дело, что они там живут- им деваться некуда, а люди добровольно за свои деньги едут в этот трэшак. Но в этой теме уже отметились любители экстримального отдыха

Аноним 534: Я всего лишь поглядываю темы

Абсолютно каждую.

Аноним 534: . И кстати, отвечать на все тоже не обязательно

Как и писать мне, в принципе. Я вас не трогала, хочу заметить. И знать не знаю. А вы за мной бегаете из темы в тему.
Собственно, имеете право. О вкусах не спорят. Видимо я для вас интереснее, чем другие здесь.
Наслаждайтесь). Я смирилась и просто приму вас, как природное явление.

Аноним 443: В аэропорту хоть туалет есть.
Как-то встряли в пробке на переходе в Грузию, знали что пробки в районе 4 часов (по отзывам) а в итоге нам не повезло, простояли 14 часов.

Ой, блин, а там же был, на границе.
Если нет, то капец...

Хотя он был прям на границе, а если далеко стоять и много народу, то прям ситуация...

гость17: Для меня, как и для многих, уже давно привыкших к благам цивилизации, - большая проблема

Поэтому вы и не едете, смысл об этом вам то думать.
И вы же спрашивали как у других. Вот у них так. По другому.

гость17: в том-то и дело, что они там живут- им деваться некуда,

Ну почему же? Моей родне сюда в Екб всегда можно вернуться. Так не хотят ведь. Считают, что итак можно жить. А у меня волосы шевелятся от их рассказов.

Нет, действительно, в аэропорту проще во многом. Можно лечь и главное бухать, очень помогает скоротать время
Но, в машине вещи всякие под рукой. А в аэропорту только ручная кладь.
Кстати, благодаря ю-маме я в этом году, впервые начала находить питьевые фонтанчики в аэропортах. Москвы и Сочи.
Раньше всегда покупала, а тут прям они сэкономили денег).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы