Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

Каty7788: Да вот пишут же, что тревожных такие обсуждения успокаивают

Вообще не правильно понимаете. Интересно мышление отличное от твоего, чем люди руководствуются, зачем им это.

Каty7788: вы же спрашивали как у других. Вот у них так. По другому.

Ну обобщать про "других" не надо бы, вы написали конкретно про свое непростое в бытовом плане детство и что у вас в этом плане отличная закалка

Аноним 668: Вообще не правильно понимаете

Это мнение из другой темы.

Аноним 668: Интересно мышление отличное от твоего, чем люди руководствуются, зачем им это.

Когда реально интересно, то не говорят другим, что им делать).
И вот знаменитая Гость 17 спросила как жить без постоянной воды, я ответила. И что? "А я привыкла к цивилизации, мне так не надо".
Что к чему... Причем тут как она привыкла, если она, вроде как, интересуется мнением других?))
Никак не похоже на интерес, то, что пишут противники югов, в таких темах, ну никак

гость17: Ну обобщать про "других" не надо бы

Я написала на своем примере мнение тех, кто туда едет.

гость17: вы написали конкретно про свое непростое в бытовом плане детство и что у вас в этом плане отличная закалка

Да,у меня крепкая нервная система. В том числе благодаря детству и воспитанию, многое идёт из семьи. У нас все такие. Не любят ныть и отвечают за свой выбор. Оставляя право на этот самый личный выбор и другим.

tiun1982: Моей родне сюда в Екб всегда можно вернуться

Ну это теоретически. Можно и с Урала переехать в любой понравившийся город тоже теоретически. А практически: это смена работы, организация переезда, школы/садики, у кого частный дом- тоже надолго не бросишь. Ну и люди наверно еще надеятся на скорое светлое будущее

А ещё у меня была пятерка по философии, которая является основой для психологии и психотерапии. Очень и очень укрепляет нервную систему и спокойное восприятие многих жизненных моментов.
Рекомендую).
Можно начать с классики. "Сенека. Нравственные письма к Люцию". Там ответы прям на все вопросы жизнибытия ).

tiun1982: Считают, что итак можно жить

Можно.
Израиль живет же. И в теме про Израиль одни восхищения.

Каty7788: ещё у меня была пятерка по философии

Каty7788: Очень и очень укрепляет нервную систему и спокойное восприятие многих жизненных моментов.

Хренасе как тема повернула

Каty7788: спросила как жить без постоянной воды

Изначально вопрос был что отдыхающие включают в понятие "отличный отдых" с учётом перечисленных проблем (в тч с водой). Вы ведь не скажете, надеюсь: "отлично отдохнули, потому что не было горячей воды, электричества, бензы, периодически приходилось спускаться в подвалы"? А что тогда отличного? Если даже по острову не покататься, тк нет бензина. Ну вот про море увидела, но оно есть в более безопасных и комфортных местах

МаTрица: Хренасе как тема повернула

Так прямая связь, как относится к тому, что ты не можешь изменить.
Тревожность это к психотерапии, а психотерапия пошла из философии.

Каty7788: Не любят ныть

Меня вот эта фраза последнее время очень удивляет. Почему ныть? Люди не должны привыкать жить без воды, света, еды, топлива и все это под звуки пво. Это как бы нормально.

Аноним 437: И в теме про Израиль одни восхищения.

Ну так. Цветочки, прогулки у моря.

гость17: А что тогда отличного

Думаю, что и в добрые времена такие люди с шиком не отдыхали.
Клоповник, рукомойник, до моря на автобусе , еда на плитке.
А сейчас им там кайф, тк нет людей.

Аноним 312: Ну так. Цветочки, прогулки у моря

Вот в Крыму природа куда краше.

гость17: Вы ведь не скажете, надеюсь: "отлично отдохнули, потому что не было горячей воды, электричества, бензы, периодически приходилось спускаться в подвалы"?

Я уже это сказала, две страницы назад. И вы это активно обсудили тремя сообщениями выше). Соберитесь.
В подвалы спускаются,если только в Севастополе и то, уверена далеко не все.
А там есть много других мест.

гость17: А что тогда отличного? Если даже по острову не покататься, тк нет бензина

Я вас сказала, что. Если все таки реально собраться и представить, что есть не только вы, а ещё другие люди и у них свои вкусы, то многое станет понятно)).
Но, да. Не вам

Аноним 534: И я обезьянок в зоопарке люблю наблюдать

Уверена вы и мюзиклы любите.
И походы в цирк.

Аноним 668: Почему ныть? Люди не должны привыкать жить без воды, света, еды, топлива и все это под звуки пво. Это как бы нормально.

Я говорила не об этом.
Ну почему некоторым так сложно держать мысли и донести ее от момента "прочитал" до "ответил"?
Причем тут, вообще, ПВО и бензин?
Говорили моем "тяжелом" детстве. Я отвечала на это.

Каty7788: Ну почему некоторым так сложно держать мысли и донести ее от момента "прочитал" до "ответил"?

Вы в этой теме прямо блещете эрудиций и интеллектуальным превосходством)

Аноним 437: Думаю, что и в добрые времена такие люди с шиком не отдыхали.

С шиком нет, но стран 30 в прошлом есть.

Аноним 437: Кооповник, рукомойник, до моря на автобусе , еда на плитке.

В Испании или там Греции я согласна!
На плитке не готовила,но в хостелах жила. Это намного, намного лучше, чем сидеть дома.
В Египте было дело, на моря на автобусе возили. Афигенные отпуск вышел. Возили к одному из лучших частей кораллового рифа.

Аноним 668: и интеллектуальным превосходством)

Это комплексы. Не стоит.

Каty7788: Так прямая связь, как относится к тому, что ты не можешь изменить

Ничего не могут изменить жители Крыма, и они вынуждены жить во всем этом ужасе. А стремление человека намеренно идти на необоснованные риски (а они дастаточны серьёзные и это даже подтвердило наше правительство, приняв решение отменить все летние смены в лагерях Крыма) свидетельствует об определенных психических проблемах. На эту тему тоже есть соответствующая литература

Каty7788: Кто-нибудь объяснит, почему те кто едет, вызывает такие эмоции у тех, кто нет?

Им плохо от того, что кому-то хорошо Так же было с Краснодарским краем. У меня родственники в том году в городе просидели "Ой, ужас-кошмар ни в коем случае". В этом не выдержали и поехали. Шлют фотки, как классно они там отдыхают, купаются и едят шашлыки

Каty7788: ещё у меня была пятерка по философии,

А по логике какая оценка была?

гость17: А стремление человека намеренно идти на необоснованные риски (а они дастаточны серьёзные и это даже подтвердило наше правительство, приняв решение отменить все летние смены в лагерях Крыма) свидетельствует об определенных психических проблемах. На эту тему тоже есть соответствующая литература

И это сторонники отдыха на юге осуждают противников? Которые заходят в эти темы, исключительно из интереса к другому мнению?
Очаровательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы