Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отпуск в Крыму

Аноним 773: Им плохо даже от того, что кому-то хорошо

Вот это как то больше похоже на реальность, чем "интерес к другому мнению")).

Каty7788: С шиком нет, но стран 30 в прошлом есть

Я не про тех кто 30 стран посетил. У вас всегда был особый вайб отдыха.
Я в принципе о прущихся с канистрами под обстрелы.

Аноним 194: А по логике какая оценка была?

Она как правило преподается на философских и филологических специальностях.
И почему то я уверена, что вы точно ни там ни там не учились).

Аноним 437: Кооповник, рукомойник, до моря на автобусе , еда на плитке.
А сейчас им там кайф, тк нет людей.

Ответ:

Пока ехали на машине вдоль побережья до Алушты наблюдали многочисленные кемпинги.
Люди не бедные в своем большинстве живут неделями в палаточных лагерях и автодомах с кучей детей.
Готовят в том числе на плитках, моются в походных душевых, спят на свежем воздухе а не под кондиционером... Наслаждаются тишиной, природой, морем ..
У всех разные понятия отдыха.
Кому-то только отдых Турция всё включено: кабачком на пляже с пивасом в руке. А кто-то на третий день такого отдыха с ума от скуки сходит.

Каty7788: И это сторонники отдыха на юге осуждают противников?

Неее... Это всего-навсего противник отдыха в Крыму исключительно из добрых побуждений советует стороннику такого отдыха не только упражняться в постановке диагнозов другим, но и обратить внимание на свое ментальное здоровье

гость17: не было горячей воды, электричества, бензы, периодически приходилось спускаться в подвалы

Это где вы такой набор увидел? Люди, которые приехали оттуда, говорят, что нет такого и они прекрасно отдохнули. Пока те, кто там не был доказывают, что есть

Каty7788: Если все таки реально собраться и представить, что есть не только вы, а ещё другие люди и у них свои вкусы, то многое станет понятно)).
Но, да. Не вам

Себе это скажите уже. Пожалуйста. Ваши тревожники, кои ими не являются, именно люди с другими взглядами и нормами. Дайте и им возможность иметь мнение и писать его. А уж если закрывать рот, то всем.
Пятёркой по философии ваще не тянет.

vintik: А кто-то на третий день такого отдыха с ума от скуки сходит.

Покой и умиротворение это без света, без воды, без бензина, громыхая канистрами, готовить в отпуске.
Аминь.

гость17: люди наверно еще надеятся на скорое светлое будущее

Ключевое

vintik: Кому-то только отдых Турция всё включено:

Дураки какие.
Понятно же, что лучше вот так:

vintik: Готовят в том числе на плитках, моются в походных душевых, спят на свежем воздухе а не под кондиционером...

А, ещё канистры с бензином и в подвале посидеть. Выше вон писали, как вышли из подвала, но отдохнули прекрасно

Аноним 534: Себе это скажите уже. Пожалуйста.

Вы меня прям просите? Серьезно?

Аноним 534: А уж если закрывать рот, то всем.

Давайте я вас попрошу третий раз, читать то, что написано. Я никому рты не закрывал, дале прямо уже писала, что разрешаю лично, каждому желающему говорить все, что ему заблагорассудится.
Сделайте последний рывок и постарайтесь усвоить эти два предложения.
Хотя о чем это я. Понимаю же, что бесполезно.

В Крыму кроме Севастополя, Западного побережья и Керчи много других спокойных мест. На ЮБК было всё нормально.
Родственники в панике звонили нам - ой вы там сидите грязные, голодные без электричества и бензина под обстрелами.
Видимо как и толпы остальных отдыхающих рядом с нами за столами в ресторане..
Я потом плюнула убеждать людей, что всё хорошо, кроме отсутствия топлива .
Люди едут в Сочи толпами, где действительно ежедневно атаки не по разу и грязнущее море и ротовирусом, и ниче.
Отлично прям им там.

vintik: Люди не бедные в своем большинстве живут неделями в палаточных лагерях и автодомах с кучей детей.

Люди не бедные, да еще адекватно мыслящие поедут в этом году не в юго-западном направлении, а скорее в восточном (Дальный восток, Алтай и тд). Там и шикарная природа есть , и ракетной опасности нет.

гость17: исключительно из добрых побуждений

Его кто-то просил?
К чему эти непрошенные побуждения?
Напомнить куда выстлана дорога, из них или сами постарайтесь вспомнить.
Но вера в себя завидная. Тут не отнять. Самооценка прям небеса царапает.

Каty7788: Хотя о чем это я. Понимаю же, что бесполезно.

Ага, я тоже пришла к этому выводу, глядя на вас. До новых встреч в следующей теме про Крым

vintik: Люди едут в Сочи толпами, где действительно ежедневно атаки не по разу и грязнущее море и ротовирусом, и ниче.

Кстати, сегодня, Адлер).
И в темах про КК (ну что я видела) также лица на арене, с той же риторикой).
Но пляжи почему то не пустые...))

гость17:

Кто-то уехал и на восток, но и кемпинги не пустовали это факт.

Аноним 534:

Справедливости ради замечу что с канистрой сейчас и в соседний регион ездят ради собственного спокойствия.
И в подвалы бегают не только приграничные районы.

Аноним 534: До новых встреч в следующей теме про Крым

Я все же надеюсь, что вы от меня отстанете. Мне с вами диалоги вести не интересно. Постарайтесь вы как сдержать свою тяну ко мне.

Аноним 773: Это где вы такой набор увидел?

К счастью, не видела, а только читала и слышала. Если что, об этом вещают уже не только негосударственные СМИ, но и официальные источники, котролируемые государством: и про электричество, и про бензу, и про воду, и про прилеты

гость17: Люди не бедные,

гость17: в восточном

Полетят. Китай безвизовый. Тайвань ввёл электронную визу. Вьетнам дешёвый. Северная Корея, наконец. У неё тоже есть море))

Аноним 437: Я не про тех кто 30 стран посетил.

Так я как раз из тех, кто прется в КК и Крым сейчас.
Точнее Сочи уже надоел, мы ездим в Абхазию, но через Сочи.
В Крым бы поехала, будь сейчас возможность. Осенью в планах.

Каty7788: Его кто-то просил?
К чему эти непрошенные побуждения?

Вы эти вопросы себе сначала задайте

Каty7788:

Вот да, меня поражает: ехать в Крым - вы самоубийцы не иначе.
А ехать в Сочи и КК нормально, чё такого-то..бывала я там пару раз. Ну не, на пляже негде лечь нормально, море кисель из мусора и человеческих тел.. В гостинице и в кафе толпы людей и орущих детей. Я на третий день готова было бежать роняя тапки. А многим прям заходит.. короче все разные

гость17: Вы эти вопросы себе сначала задайте

Я не даю рекомендаций людям, куда им ехать или не ехать.
Ну ей Богу, хоть как то мысль держите.

vintik: А ехать в Сочи и КК нормально, чё такого-то..

Не не, туда тоже самое. Эти же люди рвут рубашку на груди, с криками "Сидите дома" и в темах про КК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы