И снова про Казань, но много нюансов едут пенсы одни)

Девочки тема может и глупая, но люблю ю-маму и знаю, посоветуют все самое лучшее.
Отправляю маму с подругой в Казань на 5 дней. Гостиницу забронировала в центре у Кремля, билеты на поезд купила. Теперь нужны экскурсии, куда им точно нужно поехать или пойти, и где мне это купить для них. С интернетом они на вы обе ) Я буду им кидать они выбирать, мне нужно оплатить и сказать куда им ехать. Кремль все понятно, они там рядом будут жить и оплатят при входе экскурсию. А ещё куда ? И самое главное где купить билеты.

На Трипстере можно купить. Удобно.

А на месте можно обзорную купить автобусную и ночную. Может им удобнее так будет.

Я бы обязательно поехала в Свияжск, туда тоже есть автобусные экскурсии. Или своим ходом на кораблике.

Там на пешеходной улице Баумана много экскурсионных бюро и зазывал, все расскажут и рекламные проспекты покажут, выберут на месте на свой вкус. Оплата по факту чаще всего либо с небольшой предоплатой.

На Спутнике еще можно купить, во всех городах покупала так.

Большое спасибо. Пошла смотреть. Да переживаю, что им втюхают ерунду какую нибудь. Хотела чтобы им интересно и красиво было.

Как противно вы маму свою с подругой назвали в теме. Где уважение?

Аноним 831: Как противно вы маму свою с подругой назвали в теме. Где уважение?

Ответ:
Они сами себя так называют ) ну и они пенсионерки. И маму я очень люблю. И все ее поездки оплачиваю . И тему точно поднимут) такие как вы фуукальщики.

Тож на спутнике покупала все экскурсии.

На Баумана можно билеты купить на любые автобусные экскурсии: по Казани, в Свияжск, Йошкар-Олу итд.
На речном вокзале речные экскурсии по Волге, в Свияжск, Болгар, расписание есть на сайте вокзала.
Пусть вначале ваши дамы идут на прогулку от Казанского кремля по Баумана, можно и без экскурсий, в городе метро есть, такси недорогое.

Свияжск обязательно . Прогулку по Волге тоже. Иннополис . Билеты в театр можно взять. Посмотрите трипстер

Аноним 846: И маму я очень люблю.

Дак если любите, то и лексику употребляйте соответствующую: пенсионеры. Или просто мама с подругой. Просто тема хорошая, а заголовок не приятный.

Лампа: бы обязательно поехала в Свияжск

Все, кто там был в моем окружении, не советовали Свияжск. Неинтересно.

Удостоверение , кстати , нигде не спрашивали … обидненько 😂

N Lр: Все, кто там был в моем окружении, не советовали Свияжск

Ответ: интересно .. Болгар я б исключила

теперь я слон: Болгар я б исключила

Я наоборот туда хотела, но ехать 2 часа мы что-то не решились. Сами всю Казань посмотрели.

теперь я слон: Болгар я б исключила

Я тоже.
Мы были с моей мамой и детьми. Жара жуткая. Мы плыли на кораблике, на нем не жарко, а вот в самом Булгаре все пешком по степи, может быть тяжеловато

Аноним 831: Дак если любите, то и лексику употребляйте соответствующую: пенсионеры

Может хватит душнить? Бу-бу-бу...

Посмотрела поезда на Казань. Ехать в ночь и приезд поздно вечером. Как то не очень удобно.

Аноним 846: И самое главное где купить билеты

да прям в гостинице можно купить, везде лежат рекламные буклеты.
Акции смотрите: скидки для пенсионеров и типа три берешь, четвертая в подарок.
Еще место сбора сразу уточните, вдруг им неудобно будет добираться.

Kor.ka: Ехать в ночь и приезд поздно вечером. Как то не очень удобно.

разные поезда, 055 идет в 00.15 и в Казани в 11 утра

Kor.ka: Посмотрела поезда на Казань. Ехать в ночь и приезд поздно вечером. Как то не очень удобно.

Много поездов. Вот буквально ездил, сел поздним вечером, приехал в 11 утра в Казань. Наоборот удобно, что ночь проспал, утром позавтракал и выходишь.

Красный автобус обязательно маме посоветуйте в первый день по кругу проехать. Начало маршрута в противоположном конце Баумана от Кремля. Билеты в автобусе, пенсионерам небольшая скидка.

Весело живем: Много поездов. Вот буквально ездил, сел поздним вечером, приехал в 11 утра

Значит куда то не туда смотрела

Аноним 846: Кремль все понятно, они там рядом будут жить и оплатят при входе экскурсию.

Как раз Кремль покупали он-лайн. На сайте Кремля.

Пенсам сколько лет?

Свияжск и Иннополис(?)

Дом чак-чака

Вечернюю прогулку на теплоходе с саксофоном.

По Казани сами гуляли.

Театр вечером, если не все в отпусках.

Иннополис пустая трата времени, что там такого интересного что нужно тратить дофига времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы