И снова про Казань, но много нюансов едут пенсы одни)

В некоторых гостиницах есть экскурсионные бюро.
Там можно выбрать, поговорить, все оффлайн.
Узнайте, может и в вашей есть.

Мария Ф: Красный автобус обязательно маме посоветуйте в первый день по кругу проехать.

Сколько по времени эта экскурсия?
Я сама хочу, но со мной ребенок 5,5 лет, высидит ли

Kor.ka: Посмотрела поезда на Казань

прекрасно подбираются удобные поезда на Казань)

Аноним 107: Сколько по времени эта экскурсия?
Я сама хочу, но со мной ребенок 5,5 лет, высидит ли

Это автобус по типу hop-on/hop-off. .Билеты на целый день, идёт по кругу, можно несколько раз заходить и выходить. Но ходит довольно редко, поэтому при покупке билета уточните интервал движения.

3-4 остановки пятилетка, конечно, выдержит.

Аноним 965: Как раз Кремль покупали он-лайн. На сайте Кремля.

Ответ: мама не сможет онлайн ( ее подруга тоже. Маме 67 подруге 60. Поэтому мне нужно посоветовать, где им точно будет интересно. Про булгар спасибо огромное, мама гипертоник жару переносит очень тяжело ( поэтому не разу не удалось ее заграницу отправить, и с нами не хочет. Вот в санатории ездит и иногда в города разные. Весной была в санатории, сейчас вот в Казань захотела. Одной ей скучно, поэтому ездит когда подруга может.

Аноним 846: где мне это купить для них. С интернетом они на вы обе )

Мы ездили в Казань года 4 назад. На остановке "Площадь Габдуллы Тукая" (это центр) был экскурсионный киоск, там покупали автобусные экскурсии: в мужской монастырь Раифы, в Свияжск, в Болгар и обзорные по городу. Все было на высоком уровне, очень понравилось, автобусы комфортабельные. Вот их сайт, можно посмотреть: tur-kazan.ru/ Еще самостоятельно ездили в речной порт, катались на кораблике, билеты прямо там покупали.

Аноним 846: Маме 67 подруге 60

Так Вы сами купите!

Аноним 846: мама не сможет онлайн ( ее подруга тоже

Мне 57, маме 78. Мама прекрасно справляется с поиском в интернете мероприятий и составлением маршрута. Покупаю я, так как я и плательщик.
Год назад мама вдвоем с подругой ездили в Питер и Калининград - полностью самостоятельно. У меня сейчас еще и «свой гид» по Калининграду. Куда обязательно идти и где самое вкусное блюдо.

Аноним 965: Мне 57, маме 78

Ответ: даже спорить с вами не буду. Все разные, моя то коды от госуслуг расскажет. То деньги переведет левым людям сама. Поэтому я ее особо в онлайн не отправляю. Она может кино посмотреть на телефоне и поговорить по нему всё. Даже онлайн банком не могу научить пользоваться, ну вот такая она у меня. На озоне и Вайлдберриз она выбирает , я покупаю. Только так к сожалению ( Квитанцию по куар коду оплатить не может.

Аноним 846:

Автор, это вы кнопку модератору нажали, где я писала, что зачем вы за девченок( пенсов ваших) работу делаете? Я что то не понимаю, в чем было оскорбление, если вы сами в теме их так называете? Или это модератор сам посчитал?
Удивительная реакция чья то..

Аноним 309: Автор, это вы кнопку модератору нажали, где я писала, что зачем вы за девченок( пенсов ваших) работу делаете? Я что то не понимаю, в чем было оскорбление, если вы сами в теме их так называете? Или это модератор сам посчитал?
Удивительная реакция чья то..

Я вообще никогда не жму модераторам , даже на прямые оскорбления. И очень не уважаю таких людей. Это точно не я.

Аноним 846: Это точно не я.

Ну ладно, извините если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы