Москвичи, помогите, пожалуйста.

Добрый день.
Москвичи и те, кто живет давно в Москве, помогите, пожалуйста, добраться из Москвы до села Константиново побыстрее. ( не в финансовом вопросе, конечно ).Лечу из Екатеринбурга.
Самый короткий путь , который я изучила--от ст. метро Домодевская до Константиново.
Подскажите, пожалуйста, там автостанция или автовокзал?
Реально оттуда доехать до села и обратно.
Или ехать с вокзала на электричке , а потом на маршрутке или автобусе?

Это можно узнать через инет
как доехать из п А в пунктВ

Откройте Яндекс карты, автобус 367к, остановка рядом с метро Домодедовская

22 года здесь и о

Аноним 14: Константиново

Слышу впервые интересно , а почему москвичи должны о нем знать?

Автостанции нет, обычная автобусная остановка. В автобусе оплатить проезд можно картой Тройка или дебетовой картой, приложив к терминалу в автобусе

TOD's: Это можно узнать через инет
как доехать из п А в пунктВ

Дак инет, вроде, показывает, что можно доехать. актуально ли сейчас, вот в чем вопрос.

Аноним 111: Автостанции нет. В автобусе оплатить проезд можно картой Тройка или обычной дебетовой картой, приложив к терминалу в автобусе

То есть, автобус такой есть, и я смогу доехать до с. Константиново? Это же пригород. Рязанская область.

Каty7788: Слышу впервые интересно , а почему москвичи должны о нем знать?

Ну не знаю , москвичам легче гораздо туда добраться.

Упс, сначала ответила, а потом поняла, что вы в другое Константиново.
Вы в то, где Есенин жил?

Аноним 14:

На 367к до Константиново в Московской обл. доберётесь. Про Рязанскую обл не подскажу

Там есть еще одно Константиново, где племхоз был. Вот туда как раз идет маршрутка

shusha (Мск-Крд-Екб): У них есть группа, у водителей. Они публикуют каждый день расписание

А как быть в той группе или хотя бы знать их расписание?
Я лечу в Москву и далее одна. Боюсь немного, но желание побывать в Константиново сильнее...
Тем более с моим топографическим кретинизмом.
Но лечу...

Аноним 111: На 367к до Константиново в Московской обл. доберётесь

С м. Домодевской?

Аноним 14:

Эта группа только у тех, которые рядом с Домодедово. Вам в какое нужно, я была и там, и там, это разные

shusha (Мск-Крд-Екб): Вы в то, где Есенин жил?

Дак, да. Конечно

Что то мне кажется это не то Константиново, там Московская область. Рязанское Константиново-родина С. Есенина это с Казанского вокзала на воронежском двухэтажном до Рязани, ехать 2 часа, и дальше с Мервиновского автовокзала до Константиново минут за 40.

shusha (Мск-Крд-Екб): Вам в какое нужно, я была и там, и там, это разные

Есенинские места.

Аноним 14: С м. Домодевской

Ответ: да. Это в Московской обл

Аноним 14:

Тогда вам с Домодедовской не добраться.
На электроне до Рыбного, потом автобус - пишет яндекс

lyssilda: Рязанское Константиново-родина С. Есенина это с Казанского вокзала на воронежском двухэтажном до Рязани, ехать 2 часа, и дальше с Мервиновского автовокзала до Константиново минут за 40.

Я знаю, этот путь я отмониторила и отследила. А вот недавно, даже не помню, в каком-то обзоре по Есенинским местам , девушка из Москвы села в автобус( это она всё снимала в своих кружочках) и доехала до родины С.А. Есенина именно на прямом автобусе без всяких электричек из Москвы.. Быстрый обзор.. Но не суть. Я поняла, что из Москвы туда можно добраться можно на не сильно перекладных, как мне предлагает инет. Вероятно, есть какие-то туры организованные.
Не сложится с туром, просто доеду( надеюсь, не потеряюсь), погуляю по Есенинским местам.
Это мечта моя. Люблю классику русскую. Сергея Есенина особенно, оттого и еду.
Спасибо большое за ответы Просто огромное

Автор, добрый день! Съездите, напишите пожалуйста маршрут😍 и фото пожалуйста 🤩

Я посмотрела в 2гис сёл Константиново много, если приблизить, в каждом селе остановку, там написаны номера автобусов.

Двухэтажный поезд воронежский это не электричка. Это максимально быстро. Про Рыбное , мне кажется, долго ожидать автобус. Из Рязани их много и расстояние там чуть больше.

shusha (Мск-Крд-Екб): На электроне до Рыбного,

С Казанского вокзала? Если инет не соврал.....

Автор, есть организованные экскурсии, но они не часто, скажем)
www.sputnik8.com/ru/moscow/activities/46630-ya-posetil-rodimye-mesta-konstantinovo-ioanno-bogoslovskiy-monastyr

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы