Москвичи, помогите, пожалуйста.

Аноним 14: Казанского вокзала?

Ага, там есть эспресс и обычные электрички до рязани.

Znayka: Автор, есть организованные экскурсии, но они не часто, скажем)

Спасибо огромное за информацию, я видела, что предлагал "Спутник" .
Давно знаю эту компанию, весьма неплохую.
Я промониторила все возможные варианты.
Мне не совсем подходят их даты. А, так, да, вполне себе замечательные туры у них.

shusha (Мск-Крд-Екб): Ага, там есть эспресс и обычные электрички до рязани.

Спасибо большое.
Надеюсь, не заблужусь.

Каty7788: 22 года здесь и о
Аноним 14: Константиново
Слышу впервые интересно , а почему москвичи должны о нем знать?

Немного странно, ну да ладно.
Вы поняли, наверное, о чём мы говорим, или вспомнили, наверное, гениального русского поэта Сергея Есенина.
Ну, или, если знали о нём что-то...

Аноним 14: Вы поняли, наверное, о чём мы говорим

Ну когда объяснили, в деталях.
В так нет, не интересовалась никогда местами проживания никаких писателей.

Аноним 14:

Нашла ещё двухдневную 8-9 августа, надо?

Вы, автор, конечно, тему странно назвали.

Аноним 14:

Автор, а почему вы через Москву?
Я ездила в Константиново в прошлом году.
Екб -Рязань-Константиново.
Москвы вообще не касалась

уа-уа:

А на чем Вы ехали до Рязани из Екб? К сыну друзья приезжали из Рязани месяц назад, так они летели через Москву

Apple1981:

На поезде ехала
Посмотрела туту-ру. Действительно, сейчас поезд только с пересадкой...
А почему?

Ну, хорошо, тогда из Москвы до Рязани на любом транспорте. А там в Константиново явно ходит любой местный туристический транспорт вплоть до частников, которые этим и живут.

Znayka:

Поздновато, у меня отпуск заканчивается, но спасибо за предложение.

lyssilda: С. Есенина это с Казанского вокзала на воронежском двухэтажном до Рязани, ехать 2 часа, и дальше с Мервиновского автовокзала до Константиново минут за 40.

С автовокзала на Щелковской идет автобус до Рязани.

Автор разрешите в вашей теме тоже у людей хорошо знающих Москву спросить. Мы купили билеты с прилетом во Внуково, а ак Победа за 1,5 мес до вылета сменила нам на Шереметьево ! Специально выбрали Внуково так как и на такси и на метро нам очень удобно добраться было из него до Кутузовского Проспекта ( гостиница Украина) . Из Шереметьево на такси долго добираться до Кутузовского? Или не менять билеты , доберемся как нибудь ?)

wiwa: Из Шереметьево на такси долго добираться до Кутузовского

Зашла в яндекс. Сейчас на 10 минут дольше ехать на такси) При этом сейчас из Шереметьево дешевле доехать, чем из Внуково. Но дорожная обстановка каждый день разная.

wiwa:

Если дело не касается стыковок и пересадок, то я ничего не стала бы менять - транспорт Москвы работает прекрасно. Но! Я никогда не пользовалась такси в Москве, ОТ достаточно

wiwa: не менять билеты , доберемся как нибудь ?

Доберётесь. Победа прилетает в терминал Д, от него удобнее добраться до метро, без всяких дорогих аэроэкспрессов.
Возле терминала Д ходит обычный 851 автобус, на нём едете до ост. "Метро Беломорская" (именно "метро Беломорская", ост. "улица Беломорская" - ещё не Ваша).
На метро едете до Белорусской, там пересаживается на кольцевую линию и едете по ней до станции Киевской. От неё до гостиницы минут 15 пешком.
Примерно 1ч 20мин - 1ч 30мин на дорогу

Спасибо всем мне ответившим🙏🏻. Успокоилась , летим в Шереметьево!)

А что там хорошего в этой деревне?

Ах лето, лето!:

Место живописное, на Оке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы