Кто сейчас на нашем юге?

Лампа:

Отпишитесь как возвращаться у вас получится.

Аноним 868: Не знала куда податься, или рискнуть на море, или в Питер или Москву, или дома остаться

При тех же раздумьях уехала на самый-самый наш юг - юг Урала, на Таганай на 5 дней.
Горы есть, интернета 0 . Аналогичные ощущения полной перезагрузки.

tvtanki: в чате пишут, что в кабардинке все гуляют на набережной...

Да, кто-то так и не чувствует опасности.
"Смерть - это то, что происходит с другими"

Аноним 287:
Добрый день. Вы еще там, в Витязево? Как погода, вода? Спокойно всё, БПЛА...?!

При отключении недавно сколько без света Новороссийск и Геленджик были?
Сейчас напишут: все фигня, свет был.

Аноним 699:

Мы через Сухум летим

Аноним 699 где именно в Анапе?

У нас все хорошо, с 11.07 здесь

Аноним 377: Да, кто-то так и не чувствует опасности.
"Смерть - это то, что происходит с другими"

Да, в чате, где отели обсуждают, мне написали: «а что паниковать? Если по сирене уходить с пляжа и выбирать хороший отель, а не картонную коробку, то все хорошо будет. Мы хорошо отдохнули в Кабардинке в дорогом отеле, нечего накручивать»

Аноним 592:

По сирене....вот в воскресенье сначала громкий бах и через несколько минут только сирена...

Калина Малиновa®:

Свет не во всех районах отключали, у нас был. Я и не знала, что отключение по городу, когда народ начал спрашивать есть свет или нет.

tvtanki:

А вода есть в Новороссийске?

tvtanki: Свет не во всех районах отключали, у нас был.

Но охват районов впечатлил даже меня.

Калина Малиновa®:

Это да.

Аноним 420:

У нас есть, накопители в жк. Первое повреждение устранили, начали подавать в некоторых районах. Второе повреждение устраняют.
Вот свежая информация:
Информация Водоканала: Работы по ул. Магистральной завершены 12.08.2026г. в 18:30, выход на плановую подачу от ТГВ, промывка, заполнение водовода и набор резервуарного парка.
На время выхода на режим, промывку и заполнения водовода будет организован подвоз воды автоцистернами по заявкам населения

Ах лето, лето!:

Вчера уехали. 3 недели отличного отдыха. Сирены бывают, но все спокойны. Никто не уходит с пляжа или аттракционов.
Вчера впервые спасатель предупредил что тревога, но все остались фоткать дельфинов.

Аноним 377: Горы есть, интернета 0 . Аналогичные ощущения полной перезагрузки.

Я так на даче отдохнула и горы не нужны были вообще не люблю наши леса и горы, ибо клещи.только 5 дней мало, 3 недели в самый раз.

Ах лето, лето!: Аноним 868:
А можно в личку, жилье и билеты сами бронирование, сколько вышло?

Сама
Я сейчас живу не в Екатеринбурге, мне ехать близко - автобусы, поезда, с билетами нет проблем
Жд станция прямо в центре Кисловодска
Если вам надо на самолете, то до Минеральных Вод смотрите
Сняла квартиру на Авито
Я второй раз в Кисловодске, в прошлый раз на сайте бронировала отель, на сайте отеля
Сейчас мне нужно было более экономный вариант, сняла квартиру за 2500 сутки

Экскурсии брала на Горбилет, там самые низкие цены, со скидкой
Например этот тур в Осетию по ущельям в киосках и на сайте самой тур компании 5000 руб, а на Горбилет 4000 руб
Экскурсии хорошо организованы - забирают и привозят обратно с вашего адреса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы