В каком районе лучше искать жилье во Владивостоке?

Чтобы удобно было гулять, еда рядом, транспорт.
Машину арендовать не будем.
И если посоветуете экскурсии, достопримечательности, буду благодарна.

Центр города лучше всего, если по цене не проходите , то всё равно смотрите на этой стороне квартиры. Во Владивостоке жуткие пробки , если возьмёте по другую сторону моста , то пешком его не перейти, а на транспорте долго ехать.

Рябинушка:

Центр это в районе золотого моста?

Я для себя поняла, что вдоль улицы Светлановская. Это центр и транспорт по ней основной ходит. Ну и я в гору не хожу, только езжу.

Мария Ф:

Конечно планируем ездить на транспорте и на такси. Но пройтись по улицам тоже любим.

Светланская по моему единственная прямая улица:), еще и центральная ,без горки и крутых подъёмов
Друзья живут на Калинина , по другую сторону золотого моста , только на транспорте можно добраться до центра, мост пешком не перейти, закрыт из-за прыгунов.
Эгершельд тоже не рассматривайте, там узкая дорога , пробки. И рекомендую на маяк Токаревский ехать не в выходные и не в час пик.

Рябинушка:

Спасибо

Светланская улица, Океанский проспект (те дома что ближе к набережной), улица Адмирала Фокина и ее окрестности, Миллионка.

Рябинушка: И рекомендую на маяк Токаревский ехать не в выходные

Около Токаревского маяка ресторан КрабХаус с морепродуктами, всякие деликатесы типа икры морских ежей, устрицы, гребешки итд.
На Маяк одеть шорты или широкие штаны чтобы можно было закатать, рюкзак или сумку кросс-боди. На ноги взять с собой кораллки если есть - камни довольно острые попадаются.
За Краб Хаусом платная аквазона с басиком и шезлонгами на берегу моря.

Irma7:

Благодарю

Тоже летим во Владивосток
Могу посоветовать проверенный контакт
Мы сами сняли жилье в центре.
Советую :
Остров Русский
Океанариум
Сафари парк
Шамора

ДомовенокНафаня:

Да, посоветуйте контакт.

Тоже посмотрела что хочу посетить
В океанариум лучше самостоятельно, чтобы в своём темпе или в составе групповой экскурсии?

Сафари парк, думаю, самостоятельно можно съездить?

И ещё интересует морская прогулка посмотреть котиков (если повезет)

И на остров Шкота хочу...

И просто по городу погулять

Жили на Семеновской, 32. Спортивная набержная рядом и бухта Золотой Рог.
Брали пару автобусных экскурсий. Обзорную по городу с остановкой у Русского моста и экскурсию по трём пляжам, включая стеклянный. Бюро Мосты Владивостока.
Оно там в шаговой доступности. Обзорную точно из дома покупала, по пляжам - вроде на месте уже.
Дальше уже сами передвигались.
Один день, например, на остров Русский на такси, потом пешком на мыс Тобизина дошли, потом в акеанариум.

ДомовенокНафаня: Остров Русский
Океанариум
Сафари парк

+++Ещё остров Путятин, дорого, но если поискать, то можно за 4 тыс на человека найти. Форты, там Пушкинской картой можно расплатиться, краеведческий музей, канатка рядом.

Такая вся: Сафари парк, думаю, самостоятельно можно съездить?

Он далеко. Надо экскурсию брать, заодно с бухтами. Или на электричке, обратно на такси.

Такая вся: океанариум лучше самостоятельно

Самостоятельно, там экскурсии есть внутри, бесплатные, там территория вокруг красивая и пляж внизу хороший. По территории автобус возит по расписанию, если лень км идти пешком.

В сафари парк мы ездили в первую поездку с детьми , на машине. Честно ? Не стоит это того. Времени потратите много , а парк ничего особенного.

Мне океанариум не зашёл, безумная очередь на входе, внутри просто толпы народа. Московский намного интереснее и комфортнее

Я в океанариум поехала на автобусе, специально, из центра ехать больше часа, как обзорная экскурсия, сидишь по сторонам смотришь.
На конечной все выходят, заходят на территорию океанариума, и там остановка - бесплатный шатл до самого океанариума, интервал 10-15 минут.
Каждый час на первом этаже собирается народ на бесплатную экскурсию по океанариуму, мне супер повезло, в 17-00 была последняя экскурсия и я была одна. Попросила юношу экскурсовода не торопиться, не бежать , показать мне самое интересное за положенный час.
Потом еще сама походила посмотрела, мне очень зашло.
И обратно тоже ехала на автобусе.

В крабхаусе самые премлимые цены на морепродукты, и вот до маяка лучше ехать на такси, потому что конечная остановка автобуса далеко и там пилить ещё больше км.
Летом, наверное там не так холодно, я была в начале октября хорошо, что у меня с собой была шапка, ветер просто выдувал все, вместе с мозгом🤣

НаталЪя:

Спасибо за подробности.

Улетели мы во Владивосток
Вылет должен быть 9.08 в 23.30
Вылет задержали, улетели только 10.08 в 03.30

Квартиру сняли в самом центре, у проверенного контакта, старый жилой фонд, но всё рядом .
Посьетского, 16, дом на фото

Хотели переехать, ходили смотреть новостройки, но там дороже и рядом ничего нет, стройка, до пляжа тоже далеко . Решили остаться жить в старом жилом фонде .
Сами квартиры в новостройках маленькие , студии , некоторые с видом на море .
Фото прилагаю .

Рядом с нами полно кафе, сходили сегодня в Китайские пельмени, всё очень понравилось и по цене и по вкусу .
Работники раньше в Екатеринбурге жили, на Таганском ряду обувь продавали

На фото
Рис с морепродуктами
Свинина в кляре с ананасами
Бананы в кляре с карамелью

Какая там сейчас погода? Думаем какие вещи взять...

natik66:

Погода сегодня , жара .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы