В каком районе лучше искать жилье во Владивостоке?

Японское море

natik66:

ДомовенокНафаня:

Делитесь, пожалуйста, всем о поездке, через две недели тоже едем, информация любая полезна!

Такая вся: остров Шкота хочу

Мы на Трипстере заказывали экскурсию. Остров Шкота и морская ферма. На быстроходном катере. Котики тоже были ( хотя ларги скорее коровки чем котики),
Отправка от Токаревской кошки.

Сафари парк и бухты ещё брали экскурсию на автомобиле. Вполне комфортно, группа 4 человека. Тоже на Трипстере.
Сам Сафари парк не очень. Если были в Тайгане, то вообще никак. Но если нигде не были, то можно и посмотреть.

А вот на остров Русский и океанариум можно самим съездить на такси. Океанариум потрясающий.

Ещё брали экскурсию вроде "бандитский Владивосток ", типа такого названия. Экскурсия вечерняя, с заходом в бары и рюмочные. Атмосферно, рекомендую.

ДомовенокНафаня: Вылет задержали

Вот к этому мы не готовы.

Лампа: Шкота

На самом острове высаживались?
Тоже на трипстере смотрю. И на спутнике.

Лампа: Океанариум потрясающий.

На шоу стоит идти , не знаете?

Аноним 726: через две недели тоже едем

Я ровно через месяц там буду. Тоже очень интересно!

ДомовенокНафаня: Японское море

Красота! Вы уже успели искупаться? Вода теплая?

Такая вся: самом острове высаживались?

Да экскурсия примерно час по острову,потом купание в море. И примерно через час катер забирает и везёт на морскую ферму.

Аноним 726: шоу стоит идти , не знаете?
В Все говорят что стоит,но мы не ходили,потому что очень устали уже.

Аноним 726: На шоу стоит идти , не знаете?

Стоит. Не пожалеете 100 процентов. Возьмите с собой перекус, бутерброды, батончики, водичку. Там еда очень дорогая, а ходить весь день.

Лампа: говорят что стоит

Аноним 160: Стоит

Я ещё нашла информацию в инсте, что океанариум запустил полуторачасовое экскурсии морские на катере к нерпам/ларгам
Прикреплю скрин, вдруг нужно кому то будет

Мария Ф: ровно через месяц там буду

Мы летим с 7 по 15

После океанариума мы спускались на пляж купаться, он внизу. Там тоже можно перекусить, поужинать, цены дорогие, но пониже, чем в океанариуме.

Сава:

Сегодня купались и загорали на пляже 7 футов, вода теплая

Приморский кондитер
Фото из местного супермаркета Реми
В фирменном магазине шоколад дешевле, конфеты дороже .

jesusfantazy:

Я недолго. С 9 по 11 всего. Дальше Северная Корея

Пляж Юбилейный
Цены на экскурсии

Цены на закусь в Море пенного

jesusfantazy: экскурсии морские на катере

Ого, спасибо.

ДомовенокНафаня: фирменном магазине дороже, мне показалось, позже сравню цены

И на озоне ещё можно посмотреть, там официальный магазин у них, тоже сравнить стоимость , может, и нет смысла везти на себе?

И напишите обязательно, если что-то попробуете, как вам

НаталЪя: Каждый час на первом этаже собирается народ на бесплатную экскурсию по океанариуму,

Вот про это не нашла на сайте. Или уже прикрыли?

Такая вся: Вот про это не нашла на сайте

Это объявляли по громкоговорителю в самом океанариуме, они уже входят в стоимость билета. Мы в прошлом году на такси доехали до шлагбаума и пешком до касс 1км., остальные ждали автобус. Когда автобус подъезжает к кассе, то народу много в очереди становится. И лучше ехать с утра, чтобы был выбор времени на представление.

Аноним 160: представление

имеете ввиду дельфинарий?
Мы наверное без него.
Вижу, что есть просто входной билет, а есть с дельфинарием.

Аноним 726:

Раньше всегда на ВБ и озоне заказывала на сучениры, сейчас там дорого, в магазинах дешевле.
Фирменный магазин, вот цены
Заходили в 2, возможно, что фото повторяются
Цены во всех фирменных одинаковые , если что . Ходили при фабрике, думали, что там дешевле, но нет.

Такая вся: что есть просто входной билет, а есть с дельфинарием.

Лучше с ним. Самые шикарные представления из всех, что видела. Нет ощущения насилия над животными, видно, их удовольствие от общения с инструктором. Котики, белухи, дельфины, морж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы