В каком районе лучше искать жилье во Владивостоке?

Совершили сегодня морскую прогулку, красиво конечно, но мне кажется, что цена очень завышена. Заплатили 6000 рублей за 2 - х чел., на эти деньги в Сочи можно яхту снять .

ДомовенокНафаня: Для информации

Пяньсе по прежнему вкуснее чем здесь? Здесь в екатеринбурге брал,ерунда какая то.

Васька ершистый:

Во Владивостоке всё вкусное, только дороже.

Экскурсии
Морские и автобусные

А был кто-то в Мариинке?
Хотим сходить, правда, там на балет почему то билетов нет, оперы это ведь где поют бесконечно? Не люблю, когда поют

Там есть какие то театральные экскурсии, вот как бы понять, что это такое

Ну и где лучше всего места покупать тоже хочу узнать. Чтобы не переплачивать, но и удобно все видно было

Мария Ф: Я ровно через месяц там буду. Тоже очень интересно!

мы тоже, летим 10 сентября, на рейсе с посадкой. Квартиру сняли 2к на ул Семеновской, вроде от центра и набережных недалеко.

не могу только разобраться как купить в Океанариум на их сайте билеты, хотела единый с представлением, но нас 5 человек и многодетные и с ребенком-инвалидом. Там дает социальный только оформить, а ребенок, который бесплатно, не понятно как билет оформить. Если мы приедем на месте купить, как там с билетами?
С аэропорта такси золотое? вообще квартира от жд вокзала в 15 минутах ходьбы, можно и на аэроэкспресее, но хозяин сказал, что в сопку пешком устанем топать
И еще бы контакты где машину в аренду взять, минивенчик

kisel85:

На месте проблематично с билетами, выше уже писала.
Но, видела,что подходили в кассу с детьми т.к без билета их не пустили .
Лучше позвонить им и узнать
Думаю, что в сентябре меньше посетителей будет, школа начнётся и проблем с билетами не будет.

kisel85:

Вам лучше на аэроэкспрессе, а от ЖД вокзала такси или автобус, если ходит до вашего дома.
Бизнес класс цена билета 370 руб.
Обычный билет 179 или 189 руб.
Особой разницы не заметила, если честно.

Рекомендую мороженое
Цена 110 руб
У нас такое не видела

jesusfantazy: был кто-то в Мариинке

В прошлом году были на Времена года, вот ссылка prim.mariinsky.ru/playbill/playbill/2025/5/28/1_1900/
Очень красивый зал, воздушное здание какое-то
Просто пришли и купили за неделю где-то билеты

kisel85: Если мы приедем на месте купить, как там с билетами?

Приедете к открытию, всё купите на месте. Кто к 12.00 подъезжает, тем и не хватает.
Такси как у нас, водители все узбеки были.
С арендой подумайте, они там все на расслабоне, у мужа с 18 лет стаж, он сказал, что не понимает их логику. У нас более резко ездят, там более раслаблено, ну и руль, в основном, с другой стороны, сложно приспособиться

kisel85: С аэропорта такси золотое?

Лучше ехать на экспрессе до жд вокзала , а дальше на такси. На такси от аэропорта дольше ехать и дороже.

kisel85: где машину в аренду взять

У меня муж тоже не решился. Сказал на такси спокойнее и быстрее.
В прошлом году там такси значительно дешевле было, чем у нас.

skobelina: Сказал на такси спокойнее и быстрее.

так нас 5ро, 3е детей, не всякое такси возьмёт, + бустер. Как минимум минивен. Машину хочу на 3-4 дня для дальних поездок, типа сафари парк, океанариум, пляжи. В остальном по городу погуляем, маяк, набережная, музеи

Не забывайте брать с собой коралки, сегодня мирской ёж в море попался.

kisel85:

Машину брать на 3 дня не выгодно, заплатите как за 2 недели аренды .

ДомовенокНафаня: на 3 дня не выгодно

выгоднее, чем экскурсии на 5х покупать на автобус

kisel85:

Для удобства передвижения, конечно авто в аренду. И 3-4 дня не будет очень дорого. А вот в/ из аэропорта проблематично таким составом на такси. Еще плюс чемоданы.

Для меня как водителя, езда за рулём на Дальнем Востоке отдельный вид наслаждения))))

Гражданка П: Для меня как водителя, езда за рулём на Дальнем Востоке отдельный вид наслаждения))))

От Таиланда чем принципиально отличается?
Я серьёзно.

Мария Ф:

Движение привычное, правостороннее.

Меня будоражат пейзажи, сопки, серпантины, бухты, горы, простор

Гражданка П: А вот в/ из аэропорта проблематично таким составом на такси

из аэропорта точно жд, дети хотят прокатиться на поезде и из окна море смотреть, к свои годам не ездили никуда на таком виде транспорта

Катамараны
800 руб /20 минут

Цены на аттракционы

Доставка продуктов , Владивосток

1.gurman-m.ru/

1. Пятерочка доставляет

kisel85: к свои годам не ездили никуда на таком виде транспорта

Буквально, несчастные дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы