В каком районе лучше искать жилье во Владивостоке?

kisel85:

Вам надо на другой пляж
7 футов , Бухта Федорова или лучше на Шамору поехать

kisel85: переодевалок на плажиках гавани

Да там везде с инфраструктурой на пляжах никак. На 7футов тоже ничего нет, на эгершельде тоже. На русском тем более. Ни переодевалок, ни туалетов. Про души молчу. Три раза были и ничего не меняется.
Всегда просто в машине переодеваемся, туалет как повезёт. В 7 футов вот в ресторан все ходят.

ДомовенокНафаня: Шамору

Ну это далеко от города, надо машину брать. Русский, 7 футов намного ближе.

Такая вся:

Ответ: Мы сегодня на пляже бухты Аякс. Я с дочерью и сыном просто купались, а муж со вторым сыном в камнях ползали с маской. На автобусе 30 минут ехали и пешком по лесу минут 15. Вода прозрачная, без волн, немного прохладная, но мне наоборот комфортно было.

На острове русском возле океанариума пляж в бухте ахлестышева. Переодевалка, туалет, трейлеры с едой. Пляж песчаный, очень мелко. Идешь то по колено, то по пояс.
На шаморе переодевалки, туалет, кафе. Но правда далеко и тоже слишком мелко.

На мысе вятлина ничего нет, кроме проката сапов. Пляж похож на Сочи - галька и глубина нормальная.

kisel85:

Как хорошо, что погода вернулась.

На Шамору наверное не поедем, классика конечно, но не очень любим эти долгие заходы в воду. Такси кстати пока не очень дорого выходит, но водители все не русские абсолютно. Кто-то вообще не понимает. Завтра на маяк хотим. В понедельник океанариум. Думаем как до парка тигров добраться. Такси 3500 в одну сторону, с экскурсией чуть дороже. Еще на Светланской пошатались в китайском магазине, Сланцы всякие купили, не взяли с собой и чая там очень много всякого, долго выбирали

kisel85:

Вот так можно

Устали сегодня от Маяка, пешком туда и обратно, до автобуса. Китайцев тьма, и какое-то детское движение, 6 отрядов их там. Заблокировали въезд автобусами, легковые не могли проехать, пришлось обратно тоже пешком. В краб хаусе тоже все занято было. Коса была не затоплена, спокойно прошли. Потом гуляли по центру, музей подводной лодки, корабль и на ужин пошли в кафе опять китайское у дома Ци Линь, уж очень нам понравилось. С утра на завтрак еще ходили в чебуречную, в советском стиле, чебуреки и пельмени вкусные

На авито еще забронировала поездку в парк Тигров утром, другием отказала, а дама вечером пишет, ой извините, я не прочитала, что вас оказывается 5ро, у меня машина маленькая

kisel85: Коса была не затоплена, спокойно прошли.

Вот вам повезло.
Это у меня пунктик вернуться и дойти до маяка.

Сегодня только очень пасмурно было и ветрено, но не жарко. Ежики и звёзды присутствовали

Ого, прямо посуху шли?
Мы чуть выше колена шли. Утром приехали часов в 9, чтобы народу поменьше.

Вчера ездили в бухту стеклянную на автобусе. Пляж понравился, автобус 72й только ходит раз в час. Зато на остановке Спортивная пока ждали пересадку нашли вьетнамский рынок, типа нашего старого Таганского ряда, по русски плохо говорят, зато шмотки дешёвые. В бухте кучу китайцев завозят, младшего ребёнка у меня зафоткали беспрестанно 🤣. Сегодня океанариум и дельфинарий, ну это круто конечно. Потом поднялись на батарею

Такая вся:
Мы часов в 12 были, раньше 10-11 из дома не получается выйти, слишком долго мои собираются.

Завтра наверное в бухту Ахлестышева или Парис. На четверг взяли машину с водителем до Сафари парка, 5 часов за 7тыс. Осталось морскую прогулку к котикам найти.

Такая вся: пляж в бухте ахлестышева

Спасибо за наводку, хороший пляж. Да мелковат, но 6-летке не умеющему плавать супер. Остальные взяли сапы в аренду и уплыли на пол дня. Сегодня достаточно жарко +27 было и вода +24

Подскажите в каком районе лучше остановиться во Владивостоке, чтобы удобно посетить на общ транспорте или пешком:
Приморский океанариум и мыс Ахлестьева
остров Русский - бухта Карпинского, мыс Тобизина, бухта Новик, бухта Труда
маяк Токаревская Кошка
пляжи Шамора и Стекляшка (бухта Стеклянная)
музей истории Владивостока
сопка Бурачка - обзорная площадка.
И в аэропорт чтобы удобно добраться было. Может у кого-то сохранились контакты студии или квартиры?Заранее благодарю. И еще кто брал авто в аренду, остались контакты? В планах Хасанский район (Гамова, пос Славянка, Краббе) в октябре надо внедорожник брать или легковушки достаточно с низким клиренсом?

kisel85: Сегодня достаточно жарко +27 было и вода +24

Подскажите, там ведь влажная жара? Как в Сочи?
А ветер холодный как на Урале или Питере?

kisel85:

Мы ездили на морскую прогулку. Брали самую дешёвую. Котиков видели только в воде торчали там три головы. Попробую сейчас фото прикрепить.

Были и получше фото у мужа. На видео тоже получше получилось.
Это экскурсия была самая короткая поэтому самая дешёвая из морских. На других может дальше возят и там получше котиков видно не знаю.

Такая вся
Какая цена получилась? Где брали и как называется? Понравилась морская прогулка?Я так понимаю наличие котиков не гарантировано

kisel85: поднялись на батарею

А что за батарея возле океанариума? Мы нашли только развалины какие-то.

gnomik:

Прогулка понравилась. На катере 12 человек. По пути капитан говорил Какие скалы проплываем чуть-чуть из истории.
Потом предлагают заехать на море ферму чтобы купить моллюсков или Поехать в кафе чтобы это всё поесть. Мы решили Ехать в кафе в смысле плыть. Там можно было купаться.
Экскурсия называлась котики и морики. Она самая короткая 5 часов. Покупали на спутнике.
Это же экскурсия продаётся на трипстере и на сайте ларга. Тур.

На морскую прогулку надо одеваться. Ветер сдувает. Шапка не помешает даже в тёплую погоду. Спасательный жилет немного защищает от ветра. Ну и что-нибудь с рукавами чтобы руки не сгорели.
Но это мы на носу сидели. Из своего опыта пишу.

Такая вся: Котиков видели только в воде

Держите, покажу вам, как они выглядят )
Экскурсия острова Аскольд + Путятин от агенства "движение" 8500 стоимость на весь день. Можно отдельно каждый остров, но совсем немного дешевле 7500. Микроавтобус, катер, купание на пляже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы