Улететь в Москву.

Доброй ночи. На следующей неделе необходимо слетать в Москву. Подскажите, пожалуйста, какой компанией лучше лететь и, главный вопрос, как сильно с задержками рейсы в столицу? Готова ждать, конечно, в силу объективных причин. Вопрос, насколько долго? Планируемая дата вторник, 11.08.

Как же можно заранее узнать об атаках?
Если вам надо быть во вторник в Москве. Лучше подстраховаться и лететь в понедельник

Про задержку рейса не угадать.
Раньше победа была- дешево,удобно.
Тк метро во внуково.сел поехал куда надо.

Аэрофлот или Победа. Выбирайте аэропорт прилета шарик. Внуково и Домодедово не берите

Аноним 958:

Стесняюсь спросить шарик это что?

Аноним 644:

Шереметьево) берите прилет в этот аэропорт.

Аноним 958:

А что с Внуково не так?

Аноним 958:

Спасибо, мне в Москву не надоть....я просто уточнить

Аноним 290:

Статистику посмотрите

Аноним 644:

Аноним 958:

Какую?

Может вам поездом лучше ехать?

Аноним 290:

Открытую. Вы автор? Вам зачем информация? Я по своему опыту написала. У вас почему в 2026 такие вопросы возникают?

Аноним 958:

Десять предложений,а написать норм никак?

Аноним 290:

Все в открытом доступе. Я лишь посоветовала автору.

Аноним 958:

Тут форум,мадам
Не только автор может писать.

Аноним 290:

Закрывают его видимо чаще. Тоже не обращала внимания.

Аноним 29:

Помониторьте пару дней онлайн табло Кольцово, рейсы в Москву. Утренние рейсы в среднем на 2-3 часа откладывают, у Победы чаще, но у них и раньше так было.

Аноним 29: Подскажите, пожалуйста, какой компанией лучше лете

Смотрите время прилета и какой аэропорт вам удобнее территориально
Потом цена
Вот и выберете, не так уж много рейсов летает
Если что, есть поезда, они ходят по расписанию, ехать сутки. Один свободный билет наверняка найдется

Брать дневной рейс в Шереметьево.

Муж летал 4-5 августа, брали перелет ночной специально, чтобы между атаками. Уральские и аэрофлот, задержка на 30 минут.

ussr:

На поезда до Москвы щас билеты очень трудно купить,особенно плацкарт и нижнюю полку,ну если у автора есть деньги на купе или СВ то др дело

удобнее прилетать во внуково, потому что там сразу метро, но это летает победа
поэтому аэрофлот в шереметьево

про задержки никто вам не навангует. мы вот тоже не ожидали, что перелет, правда ИЗ москвы превратится из 2-часового в 9-часовой, и все это время в самолете сидели

В Москву самолеты летают, как электрички ходят. Часто и быстро. Насчет задержек - сейчас не угадать. Насчет компании - я не знаю, в чем проблема вообще, любой можно. Аэропорты - скорей выберу шарик, домодедово мне вообще не понравилось, внуково сейчас часто закрывают, все равно перенаправят на другой.

Спасибо большое за ответы. Отдельно тем, кто рекомендовал шарик, потому что я рассматривала Домодедово.
Поезд не хочу, цена на 2 тыс. меньше и верхняя полка. Нее.
Юмама всё-таки сила
Мне желательно рано утром прилететь, т.к. Москва--перевалочный пункт всего лишь.

Мария Ф: Брать дневной рейс в Шереметьево.

Что в Москву, что из Москвы летели утренним Аэрофлот. Все точно по расписанию, ни минуты задержки. Другие рейсы сидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы