Улететь в Москву.

Лучше лететь во второй половине дня - статистически ночь и раннее утро самое то для плана Ковер.

Аноним 644: На поезда до Москвы щас билеты очень трудно купить,особенно плацкарт и нижнюю полку,ну если у автора есть деньги на купе или СВ то др дело

В ТуТу есть сервис "поймать билет". 99 рублей и они ищут по нужные критерии, выходит дороже, за счет комиссии, но всегда места находились, даже на самые безнадежные даты.
последний раз так показало наличие мест, и я на через РЖД купила без комиссии. Классная штука.

Аэрофлот не берите.
Просто отменит рейс и сделает вам возврат.
Козлячья компания.

Если точно хотите улететь, то берите поезд.

Я летала в Москву на той неделе. Туда Аэрофлотом, 2 августа на посадке нас уже в автобусы посадили, потом высадили обратно. Минут на 15 задержали вылет. И снова всех по автобусам и к самолёту. Видимо успели до атаки, так как потом объявляли. Вылет был в 7.35 , утром.
Обратно летели вечером победой , без задержек, все Хорошо.

Candy bar: Уральские и аэрофлот, задержка на 30 минут.

Да когда как. Летала с марта по май несколько раз, задержки уральскими были почти всегда от часа до 4х

Берите по удобству логистики и времени вылета, плюс фактор цены с учетом багажа. Все остальное Вы не угадаете. Я в последнее время летаю Аэрофлотом, так как самые удобные мне по времени рейсы и самый большой размер ручной клади. Разница по цене с Победой у Аэрофлота стала минимальной на рейсы в Москву.

Oga-Oga: Аэрофлот

Ну вот я сейчас в Москву только Аэрофлотом летаю. Или поезд. На сентябрьский вояж взяла поезд. Украла у бизнеса еще один рабочий день, но мне так спокойнее.

Мы тоже студенту взяли билет на поезд
Из за задержек решили не мучаться, сесть в поезд и не думать о возможных вариантах по закрытию аэропорта
Летом встряли на сильную задержку на отдых, просидели в аэропорту больше 12 часов и решили нафиг это дело

Аноним 29: Мне желательно рано утром прилететь, т.к. Москва--перевалочный пункт всего лишь.

в таком случае лететь накануне и переночевать в Москве, я так делаю при стыковочных рейсах

ну вот мы 9 часов вместо 2 летели как раз аэрофлотом. На тему, что у них всегда все вовремя.
но при этом я же понимаю, что это сейчас не от АК зависит. Если снова полечу, то все равно аэрофлот выберу

Blagovo: Разница по цене с Победой у Аэрофлота стала минимальной на рейсы в Москву.

Всего 3000, а удобств несравнимо больше у Аэрофлота. И покормили прилично, и ручная кладь большая. Кстати, даже не смотрят на нее.
Обратно из Москвы летели большим самолётом, долетели вообще за 1 час 53 минуты, туда за 2.20
Мне кажется, у Аэрофлота преимущество перед остальными компаниями. Первыми их выпускают
Места можно не покупать, спокойно зарегистрировались с бесплатным выбором места за сутки перед вылетом. Сидели рядом, детей до 12 лет нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы