Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Отличная тема!
Мы тоже летим на 17 дней 20 июня, ооочень надеюсь, что море прогреется, погода наладится
Остановимся в Адлере, в Имеретинке были.

Кстати, кто будет в Сочи, замечательный пляж в Дагомысе. Электричка комфортная, стоимость 40р. и ехать всего 17-20 минут.

Аноним 236,
Мне нравится в горах, мы в том году ездили на 1 ночь в красную поляну, в этом году собираемся на 2 ночи, не нагулялись)))
Сочи парк очень уж дорого на семью выходит, даже не знаю пойдём в этом году туда или нет. В 2019 были, понравилось конечно, дети до сих пор вспоминают.

Аноним 520: хаски в горах

Да, очень здорово, и ещё веревочный парк в горах

krauvedko: Кстати, кто будет в Сочи, замечательный пляж в Дагомысе. Электричка комфортная, стоимость 40р. и ехать всего 17-20 минут.

Спасибо, я посмотрю. Меня радует только то что из-за непогоды народу не будет (надеюсь) на пляже как в том году. Потому что мы пляжные ребята, лежать, дышать, внимать морю - обязательно при поездке))) а как вода прогреется, я надеюсь в июле, думаю воспользоваться таким вариантом и куда нибудь рвануть на поиски более свободного пляжа.
Тем более в июле будем жить в Сочи парк отеле, а там совсем рядом с электричками.

Аноним 236: В плохую погоду ходили в Бридж в бассейн и спа

Аноним 520: Хоста ещё

Думаю пора список составлять чем будем заниматься, если вода не прогреется, два раза ходить на море в день как мы привыкли скучно, делать там нечего будет столько времени.
В самом сириусе все облазили, видимо придётся ещё выдумывать не утомительные и интересные маршруты)

Имеретинский, в первой половине июля будем отдыхать.
Надеюсь хоть в начале июля вода прогреется и погода наладится.
Из-за Турции второй раз летом там будем отдыхать.
И должна признаться, мне понравилось. Раньше всё плевалась от нашего юга и не летали туда.

Мы ездили в прошлом году в Имеретику, очень понравилось. Были приятно удивлены российский югом. Хотели поехать в этом году, но судя по погоде море ре прогреется. Буду следить за темой.

Ну в августе то всегда море тёплое. Чо тут сомневаться.
А в июне всегда холодное. К концу июня - июлю потеплее будет. Прям каждый год Америку открываем на эту тему.

мама: кто-то купается?

Купаются. Видимо моржи вчера вернулись, были три дня. Один из дней арендовал и машину и своим ходом катались по Абхазии. Первый раз за много лет была в Сочи и Абхазии. Абхазия зацепила своей природой, если возвращаться на более длинный период отдыха, то вероятнее выбрала бы её.

Cubа: Про Бридж расскажите, куда ходили.

в wellness club ходили. может убрали эту возможность, стоило точно не 4500, сейчас уже не скажу но что то около 1000 с человека а детям дешевле еще. там еще есть какой то Breeze бассейны новые может они по 4500?
расстроили конечно меня, я его держу в уме на случай холодной погоды((

Едем в августе в Бархатные сезоны.
В прошлый раз в Хосте были. Жили в гостинице Хоста. Гостиница советских времен. Ремонта не было. Но чисто. Сама Хоста грязная и неухоженная. Пляж между бетонных старых волнорезов. Не понравилось.
В тот же раз посетили Олимпийский парк, подъемники Роза Хутор (брали через кассу РЖД, немного дешевле, чем у экскурсоводов), Сочи парк (непременно в этом году еще раз).
Олимпийский парк не рекомендую в жару. Как на раскаленной сковородке. Спрятаться негде
Сочи парк посетили в пасмурную погоду. Дождя не было. Все аттракционы работали. Когда часа в 3 выглянуло солнце ушли в Медведию. В Сочи парк рекомендую брать с собой воду. Мы не взяли. Разорились на бутылочках 0,5 по 100 руб. Только в Медведии кулеры с бесплатной водой
Роза Хутор плюс Менделиха в жаркую ясную погоду вобще красота. Ехать нужно убедившись, что там нет туч

КареглаЗАЯ Лера,
После возвращения из Абзазии в Екатеринбург нужно тест на ковид сдавать?

Мы с 21 мая отдыхали в бридж резорт. С погодой не повезло, были дожди через день, море холодное. Бассейн в бридж резорт отличный, открытый подогреваемый, 70 метров.

В велнессе народу очень много.
Ездили в Сочи парк на два дня.

Первый раз летим в Сочи. Не слова не понимаю в теме)))
От погоды просто хочется застрелиться, я даже не понимала, что там так может быть

Аноним 236: кроме всеми известных туристам

А там такие есть?
Из того, что нам понравилось:
Экзархо , но на всё удовольствия денег надо не мало. Но атмосферненько.

Оживший парк - вечернее световое шоу в парке южных культур.

Сочи-парк детям зашёл, конечно.

Автомузей . Для любителей тачек - мастхэв.

Рыбалка на яхте . Тут же можно было купаться.

В горах ночевали 4 ночи. Очень там хорошо! Даже просто гулять по Эсто-Садок. Туда ещё бы вернулись!

Из того, что не успели - Мацеста чай, башня Ахун, Белые скалы, Сухой каньон.
Ну, и в Абхазию, конечно, хотели.
Но кишечка спутала планы

У меня в инсте есть про Сочи закреплённые сториз, кому интересны подробности этих мест и контакты.

Cubа,
бридж резорт на фигурной.
А поделитесь кто на каршеринговой машине в абхазию ездил? выпускают?

RЯ,
Тесты не нужны

Анoним: А в июне всегда холодное

В прошлом году отдыхали с 24 июня, вода была очень тёплая, дети купались с первого дня. Вроде со следующей недели должна наладиться погода судя по прогнозу.

Аноним 104: В прошлом году отдыхали с 24 июня

Почти июль. К 24 точно народ будет купаться, даже если не супер тёплая, все равно нагреется. Сейчас далеко не 24. Удивляют люди которые вдруг ждали что она 1 июня тёплая. Никогда не была. Ехали бы 1 августа тогда.

Аноним 104,
мы также, с 26го числа в том году из воды не вылазили,а в 2019 году прилетели 19 июня, тоже сразу купались, общалась с девушкой которая там с начала июня отдыхала,она сказала что буквально 2-3 дня как все начали купаться а до этого вода была беспокойная и холодная. Поэтому не теряю надежду, ну и да,со сл недели вроде ТТТ наладится погодка

Cubа: Где брали машину?

Напишу в личку контакт. В договоре важно, чтоб был прописан выезд за границу. Никаких сложностей не возникло при прохождении ни туда, ни обратно

RЯ: После возвращения из Абзазии в Екатеринбург нужно тест на ковид сдавать?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы