Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

АнастасияНТ: Похолодало у нас, на вечер ветровки берите.

Ну если сейчас уже похолодало... Что же будет в конце месяца ...

Аноним 64: это просто холодная вода, залезть и вылезти через пять минут

А действительно, неужели так море остывает.. Да, давно я на Черном море не была, привыкла, что в той же Турции начало октября - самый бархатный сезон..

Ленуля: я б на этот период подбирала жилье с открытым подогреваемым бассейном.

Отель Арфа забронирован, вроде там подогреваемый бассейн

KattyG: Добрый день! Бывалые путешественники, подскажите, пожалуйста, какая погода в конце сентября-начале октября в Сочи? Купаться вообще можно будет?

В прошлом в море купалась до середины октября примерно. Не прямо парное молоко вода, но сравнивая с уральскими температурами в сочи еще лето днем, и вечерами мне хватало толстовки. И я сплаваю и выхожу, не сижу часами в воде, так что мне норм было.
А впринципе о купании - берем отели с подогреваемыми бассейнами, в этом году открыли купальный сезон в марте. посмотрим когда закроем...

Мари55: Мари55

Аноним 64,
Ленуля,
АнастасияНТ,
Девушки, спасибо! Приняла к сведению, учту, ну что ж поделать - не получится поплавать и позагорать, устроим экскурсионный отдых, лишь бы ливней не было

Uma(Оборотень),
Спасибо, это вселяет надежду

Вообще тепло. Похолодало это в сравнении с пеклом, которое стояло последнее время.
На балконе диван, спать с открытыми окнами даже жарковато под хлопковым тонким пледом икеевским.

Калина Малинова®: Вообще тепло.

KattyG,
Сейчас вообще жарко

KattyG: Что же будет в конце месяца

Не надолго похолодало-то. Через пару дней потеплеет.

Калина Малинова®: Похолодало это в сравнении с пеклом, которое стояло последнее время

И это такое счастье: не помирать на улице, не липнуть к поверхностям

Море теплое.

Тепло. Второй день вода и воздух +22-+24С. Купаться в море - бодрит, но нормально абсолютно. Много народу плавает, много детей купаются, некоторые даже загорают прямо на полотенцах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы