Сочи для меня умер, похоже

Аноним 368: Помню, как русская тетенька возмущалась галечными пляжами Ниццы
ехала бы в Монако или Канны
Мы в этом году как раз в Турции отдыхали на европейский манер - апарты, свой басс. И очень понравилось, очень бюджетно. Ну а природа туркам досталась шикарная.

Любава78: 3 ночи 4 дня в Богатыре (на каникулах в начале ноября)

подскажите а парк работал? летим туда тоже на каникулы

Аноним 528: а ротовирус он в Турции есть, и Коксаки еще плюсом.

Вот за последние 10 лет ни разу не было, хотя всегда ездим в отели с аквапарками.
До этого на Черном море по России всегда мучались животами.

Аноним 275: пока заграницу страшновато

кто в сочи побывал, тот заграницы не боится

Аноним 378: а я хочу в Сочи съездить, ни разу не была. Больше за природой, пофик на общепит.

Вот я тоже не была, не считая студенческих поездок проводниками и выбежать на пару часов в ЛОО искупаться, пока поезд не вернулся. Съездили на Чм, жили в Горках, сейчас Красная поляна, там прямо кайф был, не жарко, горы, воздух, сервис, народа почти нет. Погуляли, поели вкусно. в Сочи съездили, ну жарко, народ, застройка жуткая, ну его нафиг. Имеретинка лучше, не сам Адлер. В не сезон погулять, подышать нормально там, я настраивалась на худшее

Я Сочи защищать не буду. Но поесть неплохо было в ресторан Dom а в дельфин и русалка неплохие завтраки. Но в плане моря конечно не полезли, не стали. Купались в соседней Абхазии

КрасивыйТакоЙ,
У рыбака хороший ресторан. Поддерживаю.

Новичок,
работал конечно))
на ресепшене отеля с утра приходите и получаете свой билетик в сочи парк (там же и фоткают вас) -по количеству ночей-количество билетов
сама смотрю сейчас опять такой же вариант-на розу сначала, потом вниз-в Богатырь-очень понравился микс такой
рекомендую брать номера в основном корпусе-не в рыцарском (дочь моя его конюшней зовет)) -так удобнее на завтрак ходить

Klarisska: Нагрели на экскурсии:

Завезли на вин.завод на дегустацию с возможностью покупки.
Пробовать давали одно, а продавали совсем другое. Ух там мужики бушевали
В Анапе поехали на лесную пасеку. Мед-то продавали, но ульев не было!!!

Аноним 275: Ну капец просто, слишком невкусно, ну прям совсем есть невозможно...

Согласна. Единственное место, где было хотя ьы съедобно, это кафешка узбекской кухни. Ходили то шашламу, то лагман есть, т.к. в осталтрых местах просто отрава. И местные такие флегмы:вам не нравится, другие возьмут....

Любава78,
а как с погодой было?

Аноним 378: ехала бы в Монако или Канны

ТАк да!
Что мешало и автору выбрать другой курорт, ту же Балтику, погоды в этом году там были шикарные, теплое море, широченные пляжи, европа опять же.
Это, конечно, не оправдывает Сочи, а к тому, что у каждого курорта своя специфика, надо ее учитывать.

Аноним 368: Никто ж не возмущается, что во Франции поесть с 14 до 20 невозможно, все закрыто.

Это же заграница. Им всё простительно. В Германии в выходные не могли найти, где покушать. А в Италии с нас взяли больше за сувенир, потому что у нас Крым есть, что нам 10 евро жалко. А опаздывающие на несколько часов поездов или их отмена?

Аноним 368: по крайней мере помойкой их не называет, ни Францию, ни Германию, ни Италию))) Хотя.

Там мало кто был. Сравнивают с Турцией 5 звёзд и хотят также. Такого в России точно нет!
В этом году ещё такой наплыв был на наше побережье, что с отрицательными отзывами можно согласится. Вспомнился Миронов, как он свои штаны на пляже искал

Мне кажется в след году тоже наплыв будет. . если тесты отменят в отелях....

Новичок,
вроде норм)) не помню чтоб сильно холодно было -вечером в куртке ходили
днем даже как то залезли ноги помочить в море около Богатыря -это 4 или 5 ноября было
нагулялись отлично, накатались в Сочи парке до тошноты (я ) дочери нравится
наелись всего, еда с вином если -ужин на 4 -2 взр и 2 детей ( мы с подругой были и ее дочерью) в районе от 7-8 -10 тыс за ужин (но мы винишко любим))
мне норм в Сочи -по Турции как тут принято не рефлексирую (там тож были в это лето) -мне из Москвы до Сочи как до дачи)))

оканя: А опаздывающие на несколько часов поездов или их отмена?

о да, итальянские, например, автобусы и поезда это нечто. У нас бы уже революцию устроили за такое.

оканя: Сравнивают с Турцией 5 звёзд и хотят также

Эта турция теперь будет как грузинские вина - пусть хоть в помойку превратится, но 30 лет жить на репутации)).

Любава78,
спасибо)
да для меня тоже Сочи на 4-5 дней нормально... руки не заламываю.. ой как тошно)))

ку-ку,
Я на форуме 10 лет, и столько же здесь трут про нашюггамно. Да и в других местах и отзывы есть, и любая инфа. О толпах с начала коронабесия пишут, фотки везде.

Айя: должно же стать лучше за 20 лет?
казалось бы да, но ..нет

Нет
Но серьезно, не блевали мы там никогда, и не хамили нам нигде. Своеобразные люди, и минусы есть. Надо просто быть к этому готовым, ну или не ехать.

Ну слушайте, мы явно в каком то другом Сочи бываем))
ездим туда часто и в межсезонье и в августе были -ни разу! ни какой кишечки, или др болячки не привезли-ни я ни дочь
и не хамили мне ни где))

Лагерта: написать кубаноид вам что помешало

Нежелание обидеть небольшой процент адекватных уроженцев КК

Аноним 368: каждого курорта своя специфика, надо ее учитывать

Ну какая у Сочи специфика??????отсутствие сервиса, конские цены, хамское отношение к туристам?

И помешало поехать мне убеждение, что у нас хотя бы больницы наши, скорые, а заграницей болеть слишком дорого

Отдыхала в Сочи 2 раза, больше ни за какие коврижки. Первый раз осенние каникулы 2020 г отель богатырь, отель не впечатлил вообще, жуткий ковролин в номерах, запах сырости, нам ещё номер достался с видом на стену, по приезду домой у детей рвота и жуткий понос, просто лилось из них. Ну думаю случайность, поехали в августе 21 года опять, в Сочи парке такие очереди, что развернулись и ушли, рестораны приличные только Новиков, но всегда полный и ценник 10тр на семью, старший ребёнок заболел через неделю отдыха, рвота температура, младший в последний день. До скорой не дозвониться, на свой страх полетели домой с больными детьми, дома ещё полоскало и температура была, потом кожа с кистей рук и ног начала слазить, коксаки! Блюет все Сочи в этом году. Отдали больше 500тр за отпуск. Тоже побоялисб Турции

BellaDonna: В не сезон погулять, подышать нормально там

++++ Сочи в не сезон хорош. Летом в горах, зимой на побережье, в межсезонье комбинировано можно как люди пишут выше.
Если ехать не за морем, а за чудесными прогулками, то там очень даже неплохо.
Пляжный отдых всё же лучше в Турции, хотя там тоже есть где гулять неперегулять. В этом году были в Фетхие - природа неописуемо красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы