Сочи для меня умер, похоже

Аноним 857: так же, как и все нормальным, уважающим себя людям. Как говорится в Сочи хорошо тем, кто слаще морковки не ел.

просто офигеть... какая звизда нас посетила, убогих... нормальная и уважающая себя

А воздух какой жуткий в Сочи, дышать не чем, грудь щемит, влажность. Мы когда вышли из самолёта и этот долгожданный вдох свежим воздухом

Любава78: -мне из Москвы до Сочи как до дачи)))

Вот это и губит наши юга сейчас. Очень многие москвичи жильё на югах как дачи воспринимают. Представили наши русские дачи? Вот в это превращается наш юг. Имеретинка тем и отличается, что была нормально запланирована и продумана. Остальной юг - это хаотичная застройка, у кого сколько хватило на дачу или минибизнес. На Новороссийск, Геленджик и Анапу больно смотреть. Высотки клепают, как у нас свечки в центре. Воды не хватает, территории нет, построены кое-как. Кому-то выгодно выкупить пятачок, построить высотку, продать жаждущим домик у моря. В итоге, не Майями и не греческие виллы, а бетонные джунгли с хибарами.

Аноним 674: Вот в имеретинку больше не поедем.

Я тоже заметила, даже среди своих знакомых и родственников. Что фу про Сочи отзываются те, кто дальше имеретинки и не был… по мне так имеретинка и есть фу с толпами… мне больше нравится центральный Сочи так сказать в межсезонье, летом определенный санаторий с собственным закрытым пляжем рядом с резиденцией президента…но каждому своё как говорится…

Вот вправду у каждого свой Сочи !
Были в том году в Богатыре - ковролин правда не помню , но сыростью точно не пахло, вид из окна был супер !
В этом году два раза в Редиссоне. Летаем с двумя детьми, которые не выходят из моря и бассейна, младший ещё и ныряет постоянно- никаких ротовирусов и пр проблем. В ресторанах все было вкусно, с сервисом никаких проблем, такси никогда больше 3-5 минут не ждали, причём машины новые классные.
Ни разу не видела, чтобы кого-то тошнило, как тут описывают, видимо Сочи такой многогранный, что ходим разными дорогами !

Аноним 674: Мне оч понра пляж отеля жемчужина

А мне больше пляж ОК Дагомыс, в Жемчужине много народу, и близость к центру тоже сказывается на чистоте моря.

Аноним 674: В сезон лучше малолюдные поселочки выбирать. Тем более они рядом с Сочи.

о да, обычно выбираю по отзывам, и если читаю про фу, скучно, малолюдно, пенсионерский отдых - это мой вариант

Аноним 413,
а поделитесь пжлста отзывом о санатории в Сочи (можно в личку), чтоб не нервировать сочифукистов)))
хочу попробовать в санаторий летом сгонять))) , но чтоб пляж частный был и закрытый

Аноним 378: а я хочу в Сочи съездить, ни разу не была. Больше за природой, пофик на общепит. И не на море, вне сезона, чуть позже или чуть раньше.

Мы ездили в ноябре и в апреле. В ноябре больше понравилось. Гуляли в тисо-самшитовую рощу - обожаю такое, Орловые скалы от них спустились к водопадам (в организованной экскурсии это разные пункты). Снимали небольшую квартиру с панорамными окнами на море (нашли на букинге), питались где придется. Помню сеть кулинарий, типа, Патиссон?? Выбор огромный и вкусно норм.

Аноним 320: А воздух какой жуткий в Сочи, дышать не чем, грудь щемит, влажность. Мы когда вышли из самолёта и этот долгожданный вдох свежим воздухом

Вы серьезно щас? Не, я не верю...

Да очень влажно, в августе… в сентябре нормально было. Поэтому мы если влажно, то в горах живем

ой, как я хорошо зашла!
Ни разу не знаток Сочи, была 1 раз с семьей в феврале 20-го, 4 дня или 5,
была жутчайшая погода ))) но я тааак тепло вспоминаю эти дни!
Мы были в Имеретинке, 1 раз съездили в сочи,
вот в Сочи парке вообще нарвались, была непогода и почти ничего не работало, но детям-то нннадо в парк было сходить))

Короче, едем в первую неделю ноября, порекомендуйте место, с едой, желательно с бассейном,
билеты уже есть, выбираем где жить
Горный воздух смотрели, еще был вариант Радуга и Престиж, (какое странное название)
подскажите место хорошее!
Я лично бродить люблю,, особенно во всяких парках, зелени, дети понято дело басик и море любят.

Порекомендуйте, куда съездить сейчас интересно,
нигде не были, в парке Ривьера были, в парке Южные Культуры (туда еще хочу!) и вот в Сочи-Парке и в музее СССР рядом. И еще в паре скверов в Имеретинке.

Мама Июнь: какая звизда нас посетила, убогих...

Не нахамил, день зря прошел? Не уместно , зачем унижаете себя, показывая, практически быдлом?

Аноним 320: А воздух какой жуткий в Сочи, дышать не чем,

Как в приморском городе, где нет производств, может быть плохой воздух?!
Вот уж к чему, но к воздуху впервые претензию вижу)) Влажность - да, так чай не в Узбекистан ведь ехали)))

Аноним 857: Мне есть с чем странивать, так же, как и все нормальным, уважающим себя людям. Как говорится в Сочи хорошо тем, кто слаще морковки не ел.

Вы серьезно, про "слаще морковки". А с чем сравниваете?
Мы с детьми больше 12 лет подряд отдыхали в Европе, и не по 7-10 дней, а чаще три -четыре недели, с разъездами по стране. Мне можно сравнивать Сочи с Европой? Это считается, что мы "едали слаще морковки"

В Сочи очень много прекрасных мест, горы, каньоны, развитая инфраструктура, приветливые люди, ещё хорошие рестораны, отличный Сочи-парк, который не уступает Диснейленду, Порт Авентура, итальянским паркам.
Дети от Сочи в восторге. На каникулы просят поехать в Сочи, хотя я была за Турцию.

Нет, я конечно, не любитель наших югов и тоже сто лет бы их не видела, но то, что вы описали - это уж совсем...
Были в этом году в Красной поляне и Роза хутор - красота, в ресторанах вкусно, в столовках тоже..
Но мы не на море ездили, а на лыжах кататься и по горам гулять.
..овно, конечно, при желании можно найти везде...

Две Морковки,
Ну уж про Дисней Ленд то вы загнули:)

Anasteisha2020,

Да, ничуть Детям одинаково понравилось и там, и там

Аноним 528: а ротовирус он в Турции есть, и Коксаки еще

Не знаю, ребёнок купался в бассейне, не заболел. Бассейны детские, где мы были зачастую с проточной водой. В море кака не сливается. Вообщем не увидела я в Турции ротовируса и коксаки. А вот на Пхукете, как -то знакомая из соседнего отеля Коксаки словила

Вторая сторона медали.
Вот есть Грузия, не Турция и почти Россия и все прекрасно,отсутствие сервиса компенсируется ценами,вкусной едой и доброжелательностью людей.
А в Сочи...хочешь сервис-выложи бабки,хочешь вкусной еды-нужно прочитать советы на юмаме и искать по всему побережью рестораны,ну и хочешь хорошего отношения-плати очень большие деньги и вэлком в дорогущий отель по цене Европы или Мальдив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы