Посоветуйте гостиницу в Москве недорогую вблизи Красной Площади.

Винтерфел.
1500 в сутки (двухместный, но была одна). Около красной площади.
Очень понравилось. Все равно только ночевать приходила. Именно расположением.
Чисто, красиво, очень дешево. Номер, да, как купе поезда, еще и без окна, но твой, отдельный и прямо около Красной Площади. Две ночи у меня было.
До этого селилась далеко, дороже и просторнее. Меньше нравилось.

Аноним 335: но приличный отель нормальный

Будет дорого, даже если далеко от КП, особенно если метро рядом.

Радуюсь,
Да мы не первый раз уже будем, все отслежено и составлено)))) В этом я ас))

Тройка. В минуте ходьбы от Балчуг Кемпински и в 5 - от Красной площади. Номера от 3000 за сутки. Занимает 1 этаж здания, бронируют без предоплаты. Чиоб переночевать - вполне. в номере, ТВ, мальенький холодильник и чайник.

Apple1981,
Мы хотели на новый год,дня на три....
Но знакомые нас Отговаривают- непонятно какая погода,лучше ехать летом, на площади толпы и т д и ТП(((((( теперь не знаю,может на самом деле не очень удачное время

Аноним 812,
Посмотрите Тверская 6.
А так все правильно - народу толпы, погода всякая может быть.

Отель Лафаетт останавливалась этим летом.

И room sad 3, но последний с букинг исчез почему-то. Гуглятся по названию GuestRooms Сад 3.
Очень чисто, но санузел не в номере. Но намного лучше хостелов таких как Винтерфел, народу мало. А по цене почти аналогично, менее 2 тыс у меня цена была.
Во втором варианте есть где разогреть или приготовить еду, есть рядом у входа кафе.

Аноним 812, Ездили с детьми на выходные в январе, погода была -20, но мы так хорошо нагулялись. Ездили на майские праздники, попали что два дня ливень был, поэтому что на погоду смотреть, тут не угадаешь. Зато какая красота в Москве, все украшено.

гранд мариотт, на тверской... нарямую дешевле, чем букинг, имейте ввиду
на НГ бывают скидки
пешком не менее 20 мин до КП, до метро 10 метров - оттуда в любую точку
красиво, и вечером спа, бассейн вкл

Аноним 812: Мы хотели на новый год,дня на три....

там ооочень хорошо в НГ
москва очаровательна в это время

Жила на старом Арбате, самый центр. Двухместный большой номер 2500 сут. Пишите в личку.

анонимно,
Мариотт конечно хорошо, но наверное явно не то, что автор хочет :)). Спа и бассейн там малюсенькие, такой «привет из 90-х».

Маросейка 2/15

Жили в хостеле Макаров, 10 минут пешком до Красной площади. Нам там понравилось, уютно и недорого.

Отель Миррос ул. Моховая. Прямо вблизи Кремля. 2 мин. От Александровского сада Через Букинг. В прошлую весну выгодно съездили.

Жили коллективом в Нереус на Волхонка 5/6. Очень недалеко от площади. Везде ходили пешком. По набережной, по Зарядью, по центру.
Есть большие номера, есть на 2 человека. Душ/туалет на этаже. Большие. Есть кухня общая, гостиная. В принципе прилично все.
Смотрите, звоните, узнавайте.

Винтерфелл, но он ужасен. Понравился хостел яблоко, но тоже на любителя. Атмосферный такой но от красной площади в трёх минутах. Не знаю жив ли ещё, мы там года три назад останавливались.

а в чем проблема-то букинг открыть? и расположение видно, и отзывы.
в том году в Замоскворечье жили, в этом - на Арбате. оба места понравились.
но мы квартиры бронируем. обязательно смотрю, чтобы инфраструктура была и тихо. Ту же Тверскую не берем из-за шума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы