С палаткой на озёра. Опыт, советы, подсказки.

Девочка война: база Белый парус

Девочка война: Коровашка база

Где они находятся.

Мы примерно так ездим на Волчихинское водохранилище Зелёный мыс у жёлтого моста, там рядом база Остров тоже. С детьми, рядом семьи с палатками, чисто, мусорки, туалет. .площадок особых нет, пирс только. Но нам и не надо. Зато к воде подъехать можно Инвентарь примерно, как у вас. Термосумка еще вещь нужная и лодка надувная у нас. Храним зимой в кладовке или на балконе все. Есть аренда беседок, домов нет. Въезд был в том году 500-600 руб, в выходные народа много.

Матрас надувной в оба отделения ро размеру купите вещь. В ленте свечки такие круглые большие антимоскитные удобно с ними вечером. Стол и стулья складные туристические прям надо если жить долго

Ольха Уральская,
На флюсе. В сторону Первоуральска ехать. Потом через развязку на Первоуральск развернуться в обратном направлении. Ориентир - желтый пешеходный мост через трассу. А там по лесу, везде есть указатели на базу.

На Острове и домик можно арендовать - разные есть, и самые недорогие, и коттеджи. Мы ездили - для женской половины и детей Арендовали домик, а мужики на берегу спали в палатке. Тусовались конечно же все на берегу.

Ольха Уральская: Где они находятся.

Вы просто названия заскриньте себе и в поиске все хорошо гуглится и рассмотреть можно.

svetlonio: Матрас надувной в оба отделения один у нас есть, второй надо, да
svetlonio: свечки такие круглые большие антимоскитные про них уже поняла, надо
svetlonio: Стол и стулья складные туристические это есть
Helena1980: Ориентир - желтый пешеходный мост через трассу. А там по лесу, везде есть указатели на базу. напомните, про какую базу пишете, а то мне названий уже много накидали и все без ориентиров

Ольха Уральская,
на озере Увильды.
Наберите в Гугле, посмотрите сайт.

Mama_iz_Amsterdama: на озере Увильды.
Наберите в Гугле, посмотрите сайт.

Ольха Уральская: напомните, про какую базу пишете, а то мне названий уже много накидали и все без ориентиров

Ольха Уральская,
вы такая странная, сами приложите усилия, посмотрите, кто и что вам советовал.
Я про Бунчук писала.

Мне понравился пляж Стожок на Таватуе. Это если рядом с Екб.
Так конечно Челяба, ездим на Алабугу, Увильды и Тургояк.
Мы лютые палаточники. Ездим с прицепом - дрова (обязательно), вода, надувная лодка с мотором, походная баня, душ (он же клозет), газовая плитка, походная посуда, мебель.
На надувном матрасе ни разу не мерзли, без всяких пенок.

[cit]svetlonio:
С этого года в Кристалле нет палаточного городка,так жаль,там домиков-бочек настроили по всей территории

Mama_iz_Amsterdama: Мы ездили на базу отдыха Бунчук. Есть как домики, так и места для кемпинга. Нам понравилось: есть туалеты в кемпинговой зоне, столы со скамейками, можно там готовить, сидеть. на территории есть столовая при необходимости, краны с водой. пирс для купания. Территорию убирают, машину на парковку, а вещи грузят в маленькую машинку и привозят всё на кемпинг. Это круто, потому что никто не врубает музыку в машине.
По стоимости было 500₽/сутки вроде...

Mama_iz_Amsterdama: на озере Увильды

Mama_iz_Amsterdama: Я про Бунчук писала

Спасибо Вам

Ольха Уральская: напомните, про какую базу пишете, а то мне названий уже много написали и все без ориентиров

База Остров

Ольха Уральская,
На молнию пускают, если мелкая . По крайней мере, в прошлом году друзья были с иорком

Мы тоже в этом году купили палатку и впервые в эти выходные съездили на озеро. Выбрали озеро около Снежинска. Народу мало, в основном были рыбаки, прямо на берегу поставили палатку. Много конечно лишнего взяли и не взяли точно надо было. Но для первого раза нам все понравилось.

Регусик,
Возле Снежинска не Синара? На Синаре Снежинск на том берегу, там даже на середине озера стоят заслоны, потому что город закрытый

Ольха Уральская,
На надувных матрасах. Но лучше два одноместных, чем один двухместный. Не знаю, про какой холод все говорят, в +10 вы же не поедете на природу. Пенки достаточно много места занимают в машине.

Material girl,
Нет, Синара рядом. Озеро Окункуль. Мы хотели на Синару сперва, но решили сперва на это озеро доехать. И понравилось. Народу около нас было мало, все тихие.

Танюшка14: На молнию пускают, если мелкая на Монтажник тоже пускают до 5 кг. Наша 8,3 кг
Регусик: Много конечно лишнего взяли и не взяли точно надо было. расскажите, пожалуйста, что надо и чего не надо
Material girl: Возле Снежинска не Синара? она самая

Marita,
Вот же жалость какая...

Helena1980: На флюсе. В сторону Первоуральска ехать. Потом через развязку на Первоуральск развернуться в обратном направлении. Ориентир - желтый пешеходный мост через трассу. А там по лесу, везде есть указатели на базу.

Helena1980: База Остров

Спасибо Вам

Были на Острове, много рыбаков, тина везде. Не покупаться, просто на берегу посидеть. С ночёвкой как-то не очень..

На челябинские езжайте. Или дикарём на Калды, или в любой кемпинг. Флюс не вариант для выезда типа палатка-собака-столы и стулья. Если вы не рыбаки конечно.

А озеро Тургояк не рассматриваете ? Далеко? Озеро очень хорошее, вода чистая. Но мы там бываем со стороны Фонграда, в режиме «заехать искупаться, позагорать», без ночёвок, палаток не видела или просто не обратила внимание. Но совершенно точно должны быть вокруг озера кемпинги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы