Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

Морозко: Шереметьево самый близкий к центру аэропорт))

Мне он видимо просто не нравится, не привыкла
Внуково маленький, понятный, народу немного. Домодедово тоже привычный. В Шереметьево как-то знатно побегала при переносе гэйтов. И народу было ну очень много, даже не присесть

Летом прошлым правда было мало народу. Но начиталась, что можно на автобусе до метро Ховрино. Да, автобус сразу у дверей аэропорта, но как-то долго оттуда выезжали через разные терминалы

От Воробьевых гор на велосипедах вдоль набережной, около Университета погулять, в парке Горького, в ГЭС2- на любителя-интересное пространство. залы со звуками, с лежаками, надо заранее бронировать, бесплатно
Очень красиво в Москве. Была на 12 июня, впечатлилась в этот раз. Вечером около Новодевичьего монастыря посидеть,
подсветка, красота. Автобусы пустые, около Киевского вокзала красиво. В Бутово вдоль прудов можно гулять, даже купается народ, в заказнике Теплый стан пляж оборудован, это, если на окраинах будете. Дом Сова. Музей скульптур СССР-Сталин и жертвы полит репрессий. На Ярославском вокзале играет живая музыка

Аноним 69,
Они самые

Аноним 259: Внуково маленький, понятный, народу немного

Самый дурацкий аэропорт среди московских.

Аноним 259: Домодедово тоже привычный

Ну более или менее.

Аноним 259: Шереметьево

Самый удобный и все понятно:-)

Аноним 259: И народу было ну очень много, даже не присесть

Сейчас народу мало стало.

sadolga: на велосипедах

обожаю на великах, спасибо!

Аноним 212,
Шереметьево, а отель в Измайлово

Не я,
Не сильно страшно в метро?

Аноним 69,
Я купила на сентябрь 3500 туда-обратно. Аэрофлот. Были билеты на все месяца.

Аноним 69: если прилетаем в 07, не сильно это рано?

это отлично, я вообще люблю в 6 утра прилетать

Аноним 69: до Домодедова норм?

мне самый удобный вариант, аэроэкспресс до Павелецкой, причет там и зеленая ветка и кольцевая

Хочy_лeтo: Московское метро боюсь ))) с собой рюкзак и сумка дорожная будет. Справимся на метро или все же такси лучше?

вы главное не торопитесь, дома продумайте свой маршрут - куда именно вам надо, посмотрите на карте какой выход из метро вам будет удобнее, а в самом метро есть указатели везде, достаточно смотреть по сторонам и если нужно вчитаться и подумать, то отойти в сторонку и свериться со своим маршрутом и указателями. Вы же не спринтерскую дистанцию побежите - спокойно все читайте и решайте куда пойти. единственное в час пик с сумками неудобно, и стоять читать лучше у стеночки, чтоб толпой не смело. Ну и ребенок чтоб рядом был

Жаннка: В качестве гостиницы рекомендую гостиничный комплекс Измайлово. Жили в Вега Измайлово, очень достойно за свои деньги. Рядом метро прямая ветка в центр. До площади революции ехать минут 20

15 минут максимум и станция метро у гостиницы Партизанская

Аноним 655: вы главное не торопитесь, дома продумайте свой маршрут - куда именно вам надо, посмотрите на карте какой выход из метро вам будет удобнее, а в самом метро есть указатели везде, достаточно смотреть по сторонам и если нужно вчитаться и подумать, то отойти в сторонку и свериться со своим маршрутом и указателями. Вы же не спринтерскую дистанцию побежите - спокойно все читайте и решайте куда пойти. единственное в час пик с сумками неудобно, и стоять читать лучше у стеночки, чтоб толпой не смело. Ну и ребенок чтоб рядом был

Спасибо

Хочy_лeтo,
В метро и страшно, и тяжело, и очень утомительно. Я на третий день уже в истерике просто отказывалась спускаться под землю. Только автобус и трамвай. Метро- целый город под землей, толпы народу, и все идут .... Есть длинные переходы с одной ветки на другую, просто длиииинный коридор " без окон и дверей" по которому люди толпой быстрым шагом идут....зомби- апокалипсис, блин((((( Тут у меня клаустрофобия даже началась. Мне очень некомфортно в метро было.
Плюсы: вагоны в метро ходят как часы, точно и часто, никогда дольше одной минуты не ждали. С огромным пассажирским потоком справляются на отлично. Местные, если видят, что ты стоишь перед указателями, крутишь головой и откровенно тупишь, подходят и предлагают помощь, подсказывают куда идти. Ну и многие станции очень красивые.
Перед тем как куда- то ехать на метро , очень рекомендую скачать на телефон приложение Московского метрополитена.

Девочки, подскажите где и как вы ловите дешёвые билеты? Тоже полетим в начале июля

Детям планетарий советую еще помимо того, что перечислили. На вднх обязательно зайдите в макет Москвы, нам очень погравилось. Смотровая площадка в Москва сити на 89 этаже - дорого, но очень впечатляет.

Аноним 371,
А самолёт какой? Я смотрела Аэрофлот на свои даты, там суперджет был.

wiwa,
Я никак не ловлю, может кто знающий подскажет, где-то тут прочитала,что акция на билеты, решила тоже глянуть. А так тут тоже писали, что подписываются на рассылки от авиакомпаний,на сайте aviasales ещё (там собраны все предложения от разных авиакомпаний)

Реально в Москве снять квартиру за 2000 в сутки на две недели?знакомые спрашивают

Жаннка: рекомендую гостиничный комплекс Измайлово. Жили в Вега Измайлово, очень достойно

как бронировали? завтрак входит? из Домодедова как добирались до гостиницы?
Audacia ♀,

Аноним 69,
Аэробус а 320.

ЛавГав: олидей инн в Сокольниках. Очень рекомендую, отель классный. как до него добирались из аэропорта?
у нас смена состава: трое - 1 взрослый и 2 детей (15 лет, 12 лет), цена норм, 1 номер правда...кровать двухспальная + диван
ЛавГав: Посетили: Красная площадь, ВДНХ, океанариум, Московский зоопарк, театр Куклачева, Воробьёвы горы, центральный детский мир, музей «панорама Бородино» всё в пешей доступности от отеля? Или как добирались? проездной? вечером где ужинали?

Аноним 69: Или как добирались?

На метро это все в метро все интуитивно понятно, нисколько не страшно.

Мы летали с дочкой на майские праздники и между ними - были на ВДНХ, Москвариум (не впечатлил), павильон Космос (там прекрасно). Смотровая площадка на Воробьевых горах + там же канатная дорога, парк Зарядье - по самому парку гуляли, парящий мост, Флорариум, в Гуме ели мороженое (вкусное), Александровский сад - смена караула, Кремль (моя прошла бесплатно на территорию Кремля, ей 10 лет). Красная площадь была закрыта в связи с подготовкой к параду, поэтому на нее в этот раз смотрели со стороны (до этого были уже на ней). ЗАрядье, Гум, Красная площадь, Кремль - это все рядом, там же красиво украшенная Никольская улица, по ней дойдете до ЦДМ, там тоже прикольно.

Прокатитесь на корабликах, их множество на любой вкус и цвет. Съездите на метро до Москва-сити, там есть смотровая площадка Панорама, тоже здорово. По парку Горького у Воробьевых гор классно кататься на велосипеде.

Мы еще были в Московском зоопарке, нам там очень понравилось. Но на него практически целый день ушел, да, он огромный

С домодедово можно на атобусе/маршрутке доехать до метро, не помню номер, но если надо, поищу. Рублей 100 заплатили. А потом на метро, в марте дешевле всего было картой мир рассчитываться, но мы не много ездили. Если много ездить, то карту Тройку посмотрите.

Аноним 69: как до него добирались из аэропорта?

Из Внуково на 911 автобусе до первой станции метро Саларьево вроде, а от неё по прямой до станции сокольники. А отель в 100 метрах от станции.
В пешей доступности мне кажется вообще ничего в Москве нет )) везде на метро. На автобусах и трамваях вообще не ездили. У нас тоже один взрослый и двое детей (10 и 12 лет). Яндекс.карты и Яндекс.метро не дадут заблудиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы