Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

ЛавГав: везде на метро.

вы покупали какой-то проездной на метро себе и детям? выгодно получается, если мне надо на 3 дня? или лучше разово платить?

ЛавГав: Яндекс.карты и Яндекс.метро не дадут заблудиться. их надо заранее скачать?

Аноним 69: вы покупали какой-то проездной на метро себе и детям? выгодно получается, если мне надо на 3 дня? или лучше разово платить?

разово платила картой. Если картой мир то кэшбэк. Не заморачивалась на проездных
Правда глянула, кэшбэк по 30.06.22 пока заявлен

АнонимНа: В сб можно покататься по Москве реке, все основные достопримечательности увидите

только по субботам можно кататься по Мосвке реке? мы в вс прилетаем рано утром, со скольки катают?

Лучше на красном 2-х этажном автобусе или по Москве реке?

Аноним 385: Зарядье Полет над Россией очень понравилось

это просто виртуальны полёт? надеваешь очки и всё? как сам парк для прогулок? великов на прокат там нет?

интересно, а есть где-то футбольное поле, где моих бы взяли поиграть? Мои фанаты футбола, у нас вечерами играют, правда надо будет взять бутсы тогда, ну вроде должны уместиться в 10 кг ручной клади)

Аноним 259: Если картой мир то кэшбэк.

Аноним 259: глянула, кэшбэк по 30.06.22 пока заявлен

ну и ладно тогда. ХОтела ТИнькоф как раз оформить, хотя могу и у мамы взять на 3 дня карту "Мир", если там выгодно с ней где-то.

Аноним 69: только по субботам можно кататься по Мосвке реке? мы в вс прилетаем рано утром, со скольки катают?

Не, их множество. Посмотрите причал поудобнее. Я вам советовала ривертикетс, например, на сайте у них все указано и время и причал. Там же забронить.
Прогулки на любой кошелёк, предложений много, но брать надо в официальных кассах, конечно. Они там прям на Причале говорят, что билеты, приобретённые у промоутеров не принимаются

Аноним 69: это просто виртуальны полёт? надеваешь очки и всё?

Да

Аноним 69: великов на прокат там нет?

Вроде нет, но он маленький, дорожки узкие, народу гуляющего много, негде особо ездить

Аноним 69,
На вднх маленькое футбольное поле возле Веревочного парка. Туда я так поняла со своим мячом заходят и играют. Если фанаты футбола, сходите на экскурсию на какой-то стадион. Те же Лужники или в фирменный магазин Спартак за сувенирами))
Веревочный парк на ваш возраст очень советую. Но он какой то не очень дешевый правда. Где недорого поесть на вднх недавно писали в такой же теме. Вареничная и столовая в павильоне Космос вроде. Лучше погуглить.

wiwa,
Я мужу купила за 1999 без багажа на Победу на 30.06. в Москву.
У Уралов тоже вполне недорого билеты. На 3 дня летом то особо и не нужен багаж.
Специально не ловлю. Захожу на авиасейлс и смотрю. Потом на сайте АК покупаю.

Аноним 69: это просто виртуальны полёт? там нет никаких очков. Большой экран со всех сторон, ты в кресле, полет имитируется очень реалистично, с ветром в лицо, брызгами и тп
зарядье небольшой парк, велосипеды там точно не вариант. Чисто погулять, дойти до мостика над Москва-рекой, выпить кофе у робота или пообедать в их фудкорте (где терка)

Apple1981: Если фанаты футбола,

вот смотреть не любят (точнее старший не любит смотреть, только младший), старший любит сам играть.

Apple1981: Лужники там наверное только взрослые играют?

Apple1981: Веревочный парк на ваш возраст очень советую

тот. про который вы выше написали "на ВДнх"? Есть у него название?

Apple1981: какой то не очень дешевый правда

примерную стоимость помните?

Apple1981: Где недорого поесть на вднх недавно писали в такой же теме.

может тут тоже отпишутся.

Apple1981: Вареничная и столовая в павильоне Космос вроде. спасибо!

Apple1981: Где недорого поесть

где-то давненько читала про то, что робот привозит еду/кофе, может знаете где? моих, думаю, впечатлило бы это...

АнонимНа: брать надо в официальных кассах, конечно

а если купить на сайте

АнонимНа: ривертикетс , то всё норм? принимаются такие билеты? не откажут?

АнонимНа: ривертикетсно брать надо в официальных кассах, конечно. Они там прям на Причале говорят, что билеты, приобретённые у промоутеров не принимаются

Билеты купленные онлайн на ривертикетс принимают?

Apple1981: На 3 дня летом то особо и не нужен багаж. так-то да, а меня пропустят со средством для умывания, кремом в ручной клади? обычно это всё сдаю в багаж, сейчас задумалась. УА билет.

Аноним 69:

Я имела в виду сходить на экскурсию на стадион.

skytown.pro/ веревочный парк

Аноним 69: вы покупали какой-то проездной на метро себе и детям? выгодно получается, если мне надо на 3 дня? или лучше разово платить?

На меня был безлимит на трое суток по карте тройка, стоит 500р. Детям каждый раз брала билет на 2 поездки за 122р. Выгоду не считала. Выгоднее наверное три тройки купить.

Аноним 69: их надо заранее скачать?

Да, конечно.

Аноним 69,
Жидкость не более 100 мл.
И ножи/ножницы нельзя.
А то у меня младший в Питер один раз взял с собой: двое ножниц, циркуль и канцелярский нож в своем рюкзаке. Не спрашивайте зачем, я не знаю))))
Одни ножницы выкинули. Остальное типа не заметили)))

Whitney: онлайн

Конечно, там все такие с онлайн

Аноним 737: быстро -быстро надо.

Ой, я вообще всё неспешно делала )) пока соображу, в какой вход лучше зайти, потом с какой стороны поезд, потом куда надо пересесть. Я лучше постою подумаю, чем метаться по станциям )))

Аноним 69,
Робот-официант есть в аэропорту Кольцово в Шоколаднице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы