Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

Apple1981: А то у меня младший в Питер один раз взял с собой: двое ножниц, циркуль и канцелярский нож в своем рюкзаке

Apple1981: Жидкость не более 100 мл. надеюсь, у меня не больше умывалки осталось.

Аноним 385: там нет никаких очков. Большой экран со всех сторон, ты в кресле, полет имитируется очень реалистично, с ветром в лицо, брызгами и тп
зарядье небольшой парк, велосипеды там точно не вариант. Чисто погулять, дойти до мостика над Москва-рекой, выпить кофе у робота или пообедать в их фудкорте (где терка)

Спасибо!

Аноним 69,
Там смотрят не по принципу сколько осталось, а размер бутылочки в принципе

карту Мир стоит брать? Есть какая-то выгода или нет? Своей нет, могу взять на время поездки, если действительно можно сэкономить с ней.

Julia1982: Там смотрят не по принципу сколько осталось, а размер бутылочки в принципе

а крем для лица? можно провести?

Аноним 69,
Единые правила - до 100 мл

Автор, если близко к Ботанике живете, могу 2 карты Тройки дать в поездку.

НЕШОКОЛАДКА: если близко к Ботанике живете близко.

НЕШОКОЛАДКА: могу 2 карты Тройки дать в поездку а для чего они?

В аквапарках московских кто-нибудь был? Какой лучше с 15-летним товарищем?

Вопрос дня: где всё-таки снять жильё? или

МаКоТи: мини отель Чехов на Дектярном

жаль, нет там уже мест....может рядом запомнили какой отель?

МегаТанчик: В аквапарках московских кто-нибудь был? Какой лучше с 15-летним товарищем?

мои бы тоже не отказались)) на море хотят)) а мать их в Москву везёт

Аноним 69: а для чего они?

По Тройке проезд дешевле. Или можно записать безлимит. Например, 500 рублей на 3 суток. На сайте посмотрите тарифы.

ЛавГав: холидей инн в Сокольниках

от него близко до

ЛавГав: Красная площадь, ВДНХ,

ЛавГав: Московский зоопарк,

ЛавГав: Воробьёвы горы,

ЛавГав: узей «панорама Бородино». ?

Аноним 385: там нет никаких очков. Большой экран со всех сторон, ты в кресле, полет имитируется очень реалистично, с ветром в лицо, брызгами и тп
зарядье небольшой пар

Это где я не поняла, напишите пожалуйста

Аноним 69: от него близко до

ни от одной гостиницы из больших реально до достопримечательностей не дойти.
Поэтому открываете, допустим, сайт ВДНХ и рассматриваете на картинке, что и как туда едет. Метро, наземка... Вы сама не были? Там территория...вау... ну вау... ну даже не знаю, большая она :)

Аноним 995: Я правда с девочками того же возраста

где вы жилье забронировали?

ЛавГав: Да, с завтраком.

завтрак там хороший? советуете?

Аноним 69: как бронировали? завтрак входит? из Домодедова как добирались до гостиницы?

из Домодедово на аэроэкспрессе до Павелецкой, спуститься в метро на зеленую ветку и проехать до Театральной, на Театральной перейти на Площадь революции (синяя ветка) и проехать до станции Партизанская. Из метро выйдете и сразу гостиничный комплекс. Там же наземный переход на станцию МЦК есть, но я не думаю что оно вам надо, достаточно метро и наземного транспорта.
С бронью и завтраками не подскажу, я просто на работу мимо гостиницы этой езжу на автобусе, когда неохота на метро ехать. Мне просто приятнее по поверхности передвигаться, а не под землей.

Аноним 69: вы покупали какой-то проездной на метро себе и детям? выгодно получается, если мне надо на 3 дня? или лучше разово платить?

Аноним 69: а для чего они?

это проездной по сути. Денег закидываете - можно тариф какой вам удобно выбрать, можно просто как электронный кошелек использовать. если пересаживаетесь из метро на автобус/электробус/трамвай в течение определенного времени, то проезд за полцены. Время не подскажу, вроде 90 минут, но я больше 7 минут ни разу ничего не ждала, поэтому точно сказать не могу про временной интервал

Аноним 69,
Да, возьмите карту Мир. Мне 1 раз пригодилась. Была скидка в музей Буран на вднх 20%. Может и в других музеях есть. По крайней мере, если в кассе покупать решите.

Audacia ♀: из Домодедово на аэроэкспрессе до Павелецкой, спуститься в метро на зеленую ветку и проехать до Театральной, на Театральной перейти на Площадь революции (синяя ветка) и проехать до станции Партизанская.

Я бы застрелилась. Откуда у людей столько сил, скажите? После самолёта ещё и по нашему метро бродить с пересадками.
Автор, возьмите такси и спокойно доедете куда хотите.
Расстояния огромные. В метро давка.
Карту пополнить - очередь, если утро.
Ваш комфорт стоит того, чтоб сесть в авто с кондиционером и ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы