Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

Калина Малинова®,
да, с 2016

Аноним 69,
Спасибо за информацию про промокод!
Оплатила Космос со скидкой 1тыс. Будем у ВДНХ жить
Вам хорошего отдыха!

НЕШОКОЛАДКА: Автор, если близко к Ботанике живете, могу 2 карты Тройки дать в поездку.

Они же сейчас одноразовые
Как картонка

Аноним 872: Они же сейчас одноразовые

Да с чего бы вдруг? Пластик обычный, как наша Е-карта. У меня две таких - на меня и на дочь, который уж раз пользуемся.

Аноним 872: Они же сейчас одноразовые
Как картонка

Обычные пластиковые карты.
Они стоят 50 рублей, их можно купить, а потом сдать и получить деньги назад, главное, чтобы обнулились.
Но я езжу периодически, много знакомых ездит и берет у меня, поэтому мои всегда с деньгами. Удобно это.
А одноразовая картонка - это разновидность суточных.

Аноним 69: завтрак там хороший? советуете?

Да! Очень вкусно и разнообразно.

Аноним 69:
от него близко до

Для в Москве нет понятия близко. Никуда пешком не дойти или идти долго. Даже если одна остановка на метро, едем на метро.

Аноним 69: там крутой бассейн включен в стоимость))

Насчёт бассейна… мне не понравился )) после бассейна в Брайтфит в холидей инн вообще стремный. Но всё в сравнении конечно.

undefined
ЛавГав,
А чем бассейн стремный? Маленький? Или что?

ЛавГав,
Полотенца для бассейна дают? Плавать неограниченно можно? С самого утра ?

Аноним 526,
Пожалуйста! Сама была приятно удивлена. И вам отлично отдохнуть!

Аноним 69: А чем бассейн стремный? Маленький? Или что?

Он меньше, да. Освещение бассейна плохое, полумрак. Вода мутная, и почему-то солёная. Справок не требуют. Нырять нельзя. Ну так себе. Полотенца дают. Можно прям из номера спуститься в халате. Есть лежаки.

Аноним 69: Плавать неограниченно можно? С самого утра ?

Да

ЛавГав,
Ну может нам повезет и будет не мутная, а чистая вода, очень надеюсь.

ЛавГав,
Сколько стоит 1 поездка на метро? Тариф семейный на 3 человека есть,? Выгодно брать?

Автор, спасибо за промокод. Отель уже подорожал, с питанием на троих насчитали 12270, это уже со скидкой.

Аноним 69: Сколько стоит 1 поездка на метро? Тариф семейный на 3 человека есть,? Выгодно брать?

Я же уже писала. Безлимит на трое суток по карте тройка 500р. А одна поездка 61 руб. кстати, от метро вднх до москвариума идти 2,5 километра, если что ))) мы утомились.

ЛавГав,
По карте один человек проходит? Вдвоем нельзя?

ЛавГав: одна поездка 61 руб

По Тройке тариф электронный кошелек проезд стоит 46 р.

Аноним 732,
Тройка должна быть на каждого своя.

Аноним 732: Вдвоем нельзя?

Вот по безлимиту точно нельзя. Второй раз пробовала приложить, не проходит. Пришлось покупать разовые билеты. А если покупать тройку по количеству поездок, то не знаю.

Аноним 212: проезд стоит 46 р.

Вот я лошара )))

Карта Тройка стоит 50 р, пластик (как наша екарта), действует 5 лет с последней поездки, так что можно не сдавать её, возможно в течении 5 лет пригодится.
Посмотреть остаток и пополнить баланс легко с приложения на телефоне, если в нем есть nfc
При пересадке с метро на наземный транспорт в течении 90 минут (отсчёт начинается с момента входа в метро через турникет) с карты снимут 23 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы