Екб-Мск на 3 дня, если не был ранее, норм?

Аноним 737: в парке горького фонтаны поют?

Музыка звучала классическая, я думала, оркестр где-то играет, но была запись.
На одной площадке играли музыканты.
А так, в метро часто видела музыкантов профессионалов, играют прекрасно, у них даже есть расписание, когда кто играет

Аноним 212: Посмотреть остаток и пополнить баланс легко с приложения на телефоне, если в нем есть nfc

Если нет, то через Сбербанк онлайн тоже можно посмотреть остаток. Ну или в метро в терминале.

Выгоднее в метро платить смартфоном, через МИРпэй....стоимость поездки стоит 51 рубль и сразу возвращают кешбэк 10рублей...выходит 41рубль. Ездили в мае.

Я сейчас в Москве. Робот-бариста есть в Зарядье. Полет 5д в Зарядье моих детей совсем не впечатлил, вышли разочарованные. Очень впечатляет смотровая площадка на 89 этаже в башне Федерация Москвы сити - советую. Кататься по реке можно бюджетно через Ривертикетс (сервис по продаже речных прогулок), мы там купили билет единый на весь период навигации - катайся хоть целый день в течение всего лета (кому интересно - кину ссылку). На Вднх очень понравился макет Москвы (масштаб 1 к 400) - вся Москва в пределах Садового, вход бесплатно. Советую также покататься на канатке с Воробьевых гор до Лужников.
Насчет поесть - Му му полный неадекват по цене-качеству. Мне понравились бизнес ланчи в Шоколаднице, к сожалению, не во всех Шоколадницах они есть. Точно есть около Третьяковки, в Охотном ряду и в Европейском.

катяк,
undefined а если не смартфоном, а просто картой Мир, то тоже кэшбэк будет? Карта не моя, взяла у мамы.

И можно ли оплатить одной картой Мир за троих?

я бы рекомендовала все-таки купить тройку и безлимит на 3 дня
конкретно у нас это вышло дешевле, чем платить картой мир
получалось так, что мы ехали на МКЦ, а потом нужно было пересадку в метро и вот уже два раза проезд должен быть был оплачен картой мир
меня могут поправить, но вроде бы нет такого, что проехал в метро или мкц, вышел, сделал пересадку и снова платить не нужно
поэтому я прикинула, что лучше 500р потрачу (точно не помню сумму) и ни в чем себе не отказывай, катайся сколько влезет

Аноним 69: можно ли оплатить одной картой Мир за троих?

Можно

Аноним 69: где всё-таки снять жильё?

Я сначала забронировала Измайлово, а потом передумала, и забронировала дизайн Отель Чайковский около Патриарших. Решила, что там больше шансов обойтись временами без транспорта. Я вообще люблю пешком везде) по Питеру ежедневно по 40 тысяч шагов выгуливала. Теперь к Москве ноги готовлю))

Blagovo: Очень впечатляет смотровая площадка на 89 этаже в башне Федерация Москвы сити - советую.

Подскажите по стоимости, пожалуйста

wiwa,
Стоимость приличная - в районе 1800 за взрослого, но в сети есть промокод работающий на покупку онлайн.

wiwa,
Перед посещением смотровой проверяйте погоду. В пасмурную не стоит идти. Я бы советовала утром на первые сеансы идти в солнечную погоду. Очень красиво и хорошие фото получается. И народу еще не так много.

Apple1981: Очень красиво и хорошие фото получается

Вообще не впечатлила эта обзорная площадка, ни меня, ни детей.
Мы в ясный день там были. Солнце отсвечивает, стекла все грязные, мутные, фотки так себе.
Мороженое вкусное, съели по одной штучке, больше не хотели. Шоколадки дают: малюсенькие шарики, по три штучки в одни руки.
Там делать совсем нечего, своих денег совершенно не стОит.

У меня вопрос, к знающим: планетарий все-таки нужно посетить?
Мнения в интернете очень противоречивые.
Детям 10 и 6.
И аквапарк какой лучше?
Пока остановилась на Мореоне

Про Москва-Сити подскажите, смотровая площадка не интересует, ребенок просто хочет зайти внутрь зданий, это возможно?

Аноним 826: зайти внутрь зданий, это возможно

Конечно возможно) вход бесплатный.
Там офисы, отель, кафешки, магазины

катяк: Ездили в мае.

Надо смотреть, действует ли это сейчас. Я как-то ездила по карте Тиньков, была цена значительно ниже, а в следующем месяце уже без такой щедрости.

Симочка: планетарий все-таки нужно посетить?

Да скукотища там смертная

Калина Малинова®: скукотища там смертная

Вот и не хотелось бы почти 3 тыщи за это платить, как раз столько же оружейная палата стоит

Внутрь зданий в москва сити можно зайти на 1 этаж, далее только по пропускам.
Если даже проехать на высокий этаж и выйти из лифта, там нет окон. Окна только в офисах.

Симочка,
Да, у вас как-то скучновато на фото. Хорошо, что мы зимой не пошли. А в этот приезд нам вот очень понравилась летняя Москва с высоты. Хотя я вообще не любитель таких зрелищ обычно. Поэтому летом очень даже советую. Недешево да.

Симочка,
Ну зачем сравнивать Оружейную палату и Планетарий?? Это же разные вещи.
Моим детям например гораздо больше понравился сеанс в Планетарии. А Оружейка, ну музей и музей. Устали больше. Особо не прониклись. Хотя я очень старалась.

wiwa,
Если дороговато смотровая, я бы просто на Воробьевы горы поднялась. Там тоже хороший вид. Бесплатно. Ну разве что на канатке прокатитесь. Но погода опять же только ясная нужна. Зимой в пасмурную у нас такой же вид был, как у Симочки на фото с башни.

Apple1981: скучновато на фото.

Март месяц

Apple1981: зачем сравнивать Оружейную палату и Планетарий??

Сравниваю по, как сказать по точнее, по уровню интересности информации что-ли.
Мои дети музеи любят, здесь, дома, изучили все.
В Москве ещё, кстати, музей Дарвина запланировали

Подскажите, пожта - В Мск впервые. Середина авг. Состав 2взр и 2 реб 13 и 3 года, 5 полных будних дней и половина субботы составить план, учитывая мелкого ( скорее всего легкая прогулка-трость с собой): 1 день Красная площадь - что именно там посетить, развод караула в Алекс саду- стоит ли? Зарядье; Детский мир, что еще? 2 день - ВДНХ; 3 день - Воробьевы горы/ канатка, морская прогулка; 4 - Остров мечты- разделиться, так как с малышом все равно делать нечего? хотя, как то не особо и старшая хочет..., 5 день-? Москва-Сити в какой день лучше? В зоопарк точно нет. Оружейная палата, наверное, тоже не в этот раз. ГЛАВНОЕ- РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО ВСЕ С 3Х ЛЕТКОЙ ПРОВЕРНУТЬ? Любому совету буду рада... да, и где квартиру с нашим маршрутом лучше бронить??

Симочка,
Тогда на ваш возраст Планетарий конечно. Не очень нужны детям иконы в окладах, кареты, платья, шапки эти)))) Мономаха или нет, им без разницы))) Хотя если дети прям любят музеи, идите. Мы и туда и туда ходили еще в первый приезд.
Дарвина очень качественный музей. Но со своей спецификой тоже. Очень насыщенный. Надо определиться сразу, что будете там смотреть. А то потом коллапс в голове. Мы еще на интерактивку сперва сходили там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы