А в каких городах вам понравились кафе и рестораны?

Морозко: местные, что еда там *авно.

Хм, а куда сходить в Тюмени?

Oga-Oga,
Кишмиш, очень вкусно.
На завтраки: Оптимист на Республики 23 и Делюсь добром.

В Ростове очень достойный выбор ресторанов. Но только не на Левбердоне. Там модно, но средне по вкусу.
В Калининграде, в Питере есть отличные места.
В Казани тоже не понравилось прям все.

alenushka25: Севастополе было вкусно везде где мы заходили,

+++ не,выбирали, забегали поесть и везде вкусно, что чебуреки, что в ресторане, что в кафе на завтраке. Потом подписана была на девушку из Севаса, столько там ресторанов, куда бы я сходила, отметила для себя, блюда, подача.

А я л
А я люблю Стамбул , все всегда с,пылу с жару. Рим пиццу не нашли нормальную, хотя в ресторане, что местные посоветовал, вкусно очень было, мясо, артишоки, ризотто с шампанским и устрицами, мм мм, мороженое, самое отвратительное -это Мюнхен и вообще Германия, эта их капуста, отвратный сервис, колбаса какая- то отвратительная белая, чая нет.. Благо нашли семейный итальянский ресторанчик, вот там все вкусно было

гретта:
В Ростове очень достойный выбор

Там даже на вокзале вкусно , таких вкусных пирогов со смородиной больше нигде не ела. Иностранцы признали самым вкусным городом на ЧМ

В Ялте сейчас. Сегодня ели пиццу, очень понравилось, то есть, дети пиццу, а я салат. Недалеко от набережной.

Помниться несколько лет назад пошли мы коллективом 7человек в Якиторию. Взяли по порции роллов по стакану пива, чесночные гренки, мидии, и ещё два бокала пива по 0.35. Заплатили за всё 9000.
Через пару дней приехали в Нальчик с БМ, пошли в кафе, там встретили его друзей. На столе была пельменное блюдо из шашлыков, потрохов, креветок, сыра, фруктов, овощей. 4 бутылки водки, 6 лимонадов и сок. И мы заплатили за всё те же 9000 руб.
На Кавказе везде нравиться, дёшево, вкусно, порции большие. И без мозгоклюйства хреновой богемы. Кто хочет курит, кто не хочет не курит.
Не курю, но мне недостатки других не мешают, но как то в воздухе спокойней и веселей.

Oga-Oga: самая дешевая и вкусная еда в Европе это в Будапешт!!!! Ммм, какой там гуляш,

А суп с олениной, а утиная ножка с капустой.... Эх!
В Хевизе постоянно в кафе ходили. Чтобы прямо не понравилось -не помню. Были кафе, где очень вкусно и просто вкусно.

Я вообще названия не запоминаю, а сейчас только из Москвы, и пока помню, нам очень понравилось в ресторане Гамбринус. Дочка у меня ценитель супов-пюре, а я всякие салаты неизвестные пробую в городах и весях) и вот мы прям в восторге были в этот раз, дочь от супа, я от салата

Аноним 183,
А пельменное блюдо из шашлыков это как?)

В Питере 4 года назад посидели в сети грузинских ресторанов Хачапури и вино.
Грузинские блюда были неплохи, но больше всего запомнилось их домашнее гранатовое вино. Больше нигде похожего в бутылках не пила.
Помнится, попросили счет. А у них приходящий сисадмин по кассам как раз шаманил с ними что то, перегружал что ли. Вобщем, именно в этот момент касса не работала, официант вежливо нас об этом предупредил и попросил подождать. Муж, без всякой задней мысли пошутил, что если нам еще нальют их замечательного вина, то ждать мы готовы вечно.
Брякнул и забыл.
И тут нам администратор приносит добрый такой бокал этого вина за счет заведения. Мы удивились, но решили не спорить)

В Перми в выхи были. Хуторок - супер кафе. Еда - сумашедшая. Порции большие, не дорого и очуменно вкусно

Папа_школьника: В Петропавловской крепости прекрасно можно в Корюшку зайти, специалитетно.

Возле крепости, рядом с пляжем. В самой крепости там столовка с макаронами и котлетами, не очень такая... но вдруг кто с детьми в центре макарошки ищет.

Oga-Oga,
Какая кухня нравится? В Екб что нравится?

Аноним 127: Какая кухня нравится

Вкусная)))) нет каких-то предпочтений особенных. И итальянскую любим, и восточную, и русскую. Главное, чтобы продукты свежие и качество
Пожалуй, к азиатской только прохладно относимся, хотя иногда роллы можем заказать))))

В Челябинске понравился ресторан украинской кухни Журавлина.
Именно поесть)) не для романтического вечера.

В Магнитогорске-Диканька

Аноним 127: Екб

Ну вот последний раз были в Сыроварне , там смесь европейской и восточной. Мне понравилось все

Oga-Oga,
Я выше писала, красиво и атмосферно и вкусно-Самеба. В Екб мы всегда меняем рестораны,а в Тюмени ходим в него. Очень нравится. Бокал вина, сыр, блюда грузинские. Живая музыка. Красивое оформление.

Oga-Oga: Ну вот последний раз были в Сыроварне , там смесь европейской и восточной. Мне понравилось все

А я до него не дойду пока, но очень хочу)) думаю, что мне там понравится.

Аноним 127,

Аноним 127: Самеба

Записала, спасибо

Аноним 838: мясной ресторан Скотина.

WIN CHESTER гастробар в Тюмени тоже понравился.
Но там именно выпить вина+закуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы