Что хорошего в Сочи?

Не была в Сочи 14 лет и еще бы столько же не бывать. Море грязное, куча народу, галька по которой невозможно ходить, все дорогое. Очень жаль потраченного времени и денег.
Неужели кому-то нравится такой отдых? Лично я пожалела, что съездила.

даешь срач на 20 страниц!

Аноним 112: Лично я пожалела, что съездила.

Что мешало поехать в другое место?

Зато Вы приобрели бесценный опыт (задорого) и больше так поступать не будете.
И, согласитесь, Вы же всё знали наперед, отзывы читали, но думали, что уж с Вами-то такого не случится.

Собираемся в Адлер скоро, ни разу не были, думала сейчас возьму на заметку куда сходить

Ответ на вопрос, поставленный в названии темы:
Воздух, солнце, рестораны (не все), климат, сочи-парк, красная поляна и эсто-садок, ривьера, набережная вечером, пешие прогулки в горах, водопады, катание на саб серфах в море, дельфинарий, глэмпинг ЛЕС, как-то так.

Был кто в Солохаул, стоит туда ехать?

Аноним 112,
А с чем сравнивали?

прошлым летом мы жили на Курорте Роза хутор, там было пре-крас-но.
На море ездили купаться, ехать минут 40 вроде
а внизу Сочи колхозным местами казался, но в сравнении с Анапой ого-го еще))
Этим летом опять в Сочи, но у моря будем, потому что очень хочется именно на юг, к морю, т.к. в другое время возможны только путешествия по Уралу и командировки, а сейчас лето и школы нет у детей. И аэропорт только один!
вообще, я так понимаю, "Сочи" - понятие очень растяжимое, наверное, разные места есть.

неважно,
и детям хочется побольше у моря побыть, поэтому в этом году попробуем у моря. В санатории в большом парке. Не знаю пока, что из этого выйдет.
И в горы обязательно съездим)). Погуляем и по Красной поляне 540, и по Розе6)

Аноним 112,
В Бодруме так же)) пляжи мелкие, грязные, нырнула в очках на пляже от кафе -выскочила с ужасом. Нет щщасья)))

Аноним 928: Воздух, солнце, рестораны (не все), климат, сочи-парк, красная поляна и эсто-садок, ривьера, набережная вечером, пешие прогулки в горах, водопады, катание на саб серфах в море, дельфинарий, глэмпинг ЛЕС, как-то так.

Вот, кстати, да. Спасибо огромное! Но только не в сезон. Хотя... Сейчас там всегда сезон...

Аноним 928,
На Розу Хутор по канатке было итересно прокатиться, в Ривьере, если бы не купоны с биглион жаба бы задавила, дети были далеко не в восторге от аттракционов.

Аноним 928: Что мешало поехать в другое место?

Участие детей в фестивале мешало, потом в другое место поехали, так небо и земля.

Танюшкина радость: Но только не в сезон.

Роза хутор вчера ноль очередей. Приехали, спокойно купили билет, поднялись, посмотрели, спустились

Аноним 928,
На месте покупали билет или через сайт? Какая цена на подъем?

Роза Хутор прекрасное место, гулять, взять экскурсию, аквапарк посетить, поехать в Олимпийский парк, там и на набережной велосипеды, самокаты, просто пр Сочи побродить, знать хорошие кафе и рестораны, сгонять на пару дней в Абхазию. Я люблю. Но я не за морем еду, это да. Пляжная турция с отелями всё включено мне не нравится, только если ездить постоянно на экскурсии, но дорого тогда

Аноним 112: Море грязное

Вот уж насколько я не любитель Сочи, но не надо про море)) нормальное море

Аноним 112: Лично я пожалела, что съездила.

Аналогично. Но зимой с детьми ездили когда последний раз, понравилось в-целом. Из-за Абхазии в большинстве своем. И припекающего солнышка в феврале, возможности ходить в летней одежде. Подъемники на розе мне неинтересны, цены на горнолыжку там адищенские просто, плюс хренову кучу денег так потратили, к сожалению, это особенности Сочи, дороже я не ездила никуда никогда.

MadamMadam,
На месте, 2250 взрослый, в прошлом году был 1890 вроде

Аноним 928,
Спасибо

Аноним 195: поехать в Олимпийский парк,

Что там делать? На объекты поглазеть можно мимо проезжая, поющий фантан вообще не впечатлил, в абрау-дюрсо гораздо круче.

Аноним 195: аквапарк посетить

А где там аквапарк?

Аноним 112: Не была в Сочи 14 лет и еще бы столько же не бывать.

не надо в сочи ездить летом :) там в октябре, тепло и народа мало :)

Lelkako,
В вашей фразе ключевое не надо ездить
За те деньги что мы потратили, в другом месте можно было гораздо приятнее отдохнуть

KILAXY: где там аквапарк?

Напротив подъемников на розе, ещё один на Газпром Лауре, ну и АкваЛоо - тоже аквапарк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы