Что хорошего в Сочи?

Убью_ведром: подъемников на розе, ещё один на Газпром Лауре, ну и АкваЛоо - тоже аквапарк.

АлисаУходи: красной поляне аквапарк «Галактика»
это «курорт Газпром»
в принципе не далеко от Роза Хутор

Спасибо!

Аноним 112: Не была в Сочи 14 лет и еще бы столько же не бывать. Море грязное, куча народу, галька по которой невозможно ходить, все дорогое. Очень жаль потраченного времени и денег.

Если есть на свете рай - это КРАСНОДАРСКИЙ край!
Если солнце светит в глаз - значит это НАШ КАВКАЗ

а по сути - перед как лететь туда отдыхать, ну почему Вы не захотели верить тому что тут пишут?
ах да - надо же себя настраивать только на ПОЗИТИВНЫЙ отдых, а значит НИ в коме случае НЕ вникать в отрицательные отзывы и НЕ верить людям что пишут плохое.
итог?
итог мы прочитали.
а теперь по делу вопросы

• кто Вам мешал проанализировать обстановку что творится в СОЧИ уже на месте?
    море грязное? цены высокие? куча чего НЕ нравится?
    что делает разумный человек в таком случае?
    вот прилетел в Сочи, и понял что пляж говно, людей как сельдей в бочке и купаться в этом свинарнике нет желания.
    А где там купаться можно? И где там людей мало и море более чистое?
    первый ответ что приходит на ум - в Абхазии.
    но ведь это надо отменить бронь, это надо переехать и надо искать новое жильё.
    А это делать крайне НЕ хочется - банальная лень.
    А значит что? значит пришлось быть терпилой, оставаясь на месте отдыха, чтоб после по прилёту тут высказать своё кардинальное ФИ по отдыху в Сочи....
    на будущее знайте - побережье Чёрного моря, оно как слоистый пирог.
    Вот тут грязное море, куча людей, НЕ комфортно, а есть места где всё иначе. И так далее - как в шахматном порядке.

diego42: почему Вы не захотели верить тому что тут пишут?

Здесь Сочи поют дифирамбы) и как там дешево рассказывают

АлисаУходи: если вдруг кто-то собирается в Галактику-

Из Адлера далеко туда ехать?

diego42: перед как лететь туда отдыхать, ну почему Вы не захотели верить тому что тут пишут?
ах да - надо же себя настраивать только на ПОЗИТИВНЫЙ отдых, а значит НИ в коме случае НЕ вникать в отрицательные отзывы и НЕ верить людям что пишут плохое.
итог?

Читайте внимательно, я уже писала, что участие детей в фестивале заставило туда поехать, добровольно бы ни за что.

diego42: значит пришлось быть терпилой, оставаясь на месте отдыха, чтоб после по прилёту тут высказать своё кардинальное ФИ

Делюсь опытом, не более того, не нервничайте вы так. отпуск в другом месте продолжили, здесь все прекрасно.

А мне Сочи понравился.
Роза Хутор и всё, что вокруг
Каньоны, парки
И фонтан поющий до мурашек, и под классику и рок
Море отличное...ожидала, что будет намного хуже...

Абхазия -просто песня и наслаждение для глаз....
Есть вкусные кафешки и рестораны, очень уютные.
Кстати, Сочи парк детям тоже понравился. Хотя были миллион раз в ПортАвентура, в Диснейленде, в Гардаленде, Мувиденде, короче во всех испанских и итальянских не по разу
Но, да, это недешевый отдых. Есть деньги - есть кайф от отдыха. Когда можно посмотреть все вокруг, не ездить на общественном транспорте, вкусно ужинать...ну и прочее

KILAXY: Из Адлера далеко туда ехать?

Смотря на чем добираться - туда и городские автобусы ходят, и ласточка, и такси никто не отменял.

Люблю Сочи за природу, сидеть весь отпуск на берегу моря скучно для нас.
Тисо-Самшитовая роза, Белые скалы, башня Ахун, Орлиные скалы, каньон Псахо, парк Южные культуры в котором круглый год что-то цветёт обязательно с экскурсией, дендропарк, парк Дерево Дружбы, на Красной Поляне десятки пеших маршрутов от простых до сложных, парк 7 водопадов на Розе Хутор, чайная плантация в Мацесте, тропа Здоровья - Терренкур тоже в Мацесте, список бесконечно можно продолжать. И это все реально посетить своим ходом, без экскурсий.
А если до Абхазии добраться, то там ещё на 10 отпусков шикарных мест.

По субъективным ощущениям, негатив от Сочи только у тех, кто дальше пляжа не сдвинулся.

KILAXY,
Не близко, не помню точно по времени, мы ещё в дикой пробке стояли, а у меня ухо болело адски после перепадов давления в горах, мне казалось я еду вечно

Две Морковки: Есть деньги - есть кайф от отдыха. Когда можно посмотреть все вокруг, не ездить на общественном транспорте, вкусно ужинать...ну и прочее

Абсолютно. И отельная база очень достойная ( если говорить про сетевые отели Рэдиссон, Аккор, Мариотт).

anonimkO: если до Абхазии добраться, то там ещё на 10 отпусков шикарных мест.

Тоже обожаю Абхазию. Мне идеально жить в Адлере, у Олимп парка, оттуда и Сочи недалеко и Абхазия, ну и сам парк
Но всё ж хочу только Абхазию посетитель и шататься там по всём экскурсиям и местам и вкусно кушать. Никогда не забуду сваренный на набережной кофе на песке. Местная жительница готовила, но было это давно

Девочки, вот от Анапы впечатления ужас-ужас, тоже были там из-за детского мероприятия, и особо невыездные были, там ни природы, ни моря, ни развлечений. А ведь тоже едут люди.
Пс: на нашем море я бываю только сентябрь -октябрь, тк не люблю загорать, валяться на пляже, мне и море нужно чтобы просто было, а не нырять весь день

Мы с мужем приезжаем на машине, проводим именно в Сочи 15-16 ночей, плюс дорога для нас это тоже путешествие, мы торопимся едем и кайфуем, живём в самом центре, так как классный отель и отличное расположение. В этом году катались на джипах, гуляли на Поляне, купаемся на разных пляжах, как в Сочи, так и в Адлере, провели день в Олимпийском, накатались, накупавшись, нагулялись, тратим на все примерно 200 тыс., но ни в чём себе не отказываем, и отдых примерно 23- 24 дня, сколько же надо денег, чтобы столько отдыхать в Турции например, и получить столько же эмоций?
Вот просто меня всегда удивляет, когда говорят, что Турция дешевле🙃

Аноним 112,
Там музеи небольшие, сам парк развлечений, вечерами там были грандиозные и масштабные представления. Мы жили рядом и просто так там и на велосипеде катались и гуляли до полуночи, красиво

А мне нравится Сочи. Что дорого правда. Но останавливаемся сы всегда в Адлере. В Сочи рукой подать.

В этом году нам показалось, что народу значительно меньше в Сочи, здесь масса красивых и интересных мест, на любой вкус и кошелёк. По поводу питания: огромное количество кафе, ресторанов и столовых, даже на центральной набережной по соседству с ресторанами, есть простые столовые, например, Патиссон

Две Морковки: Но, да, это недешевый отдых.

вот. это ключевое. но всегда кажется логичным, что отдых в своей стране будет бюджетнее, чем заграница.
хотя, и деньги не гарант. я, например, ехала в центр сочи. хотелось погулять, походить по кафе, несколько выездов за пределы города
по итогу: в некоторые рестораны не попали - мест нет. на набережной нереальные толпы - ребенка не выпустить из коляски. город не оборудован для колясок, даже в не во всех переходах есть рельсы.
ну и знатно все испортила погода. в этом город не виноват, но это значимый фактор в поездках.
и это был апрель. в сезон не сунусь даже.
молчу про сервис и доступность транспортную. да, где-то ездили на такси, где-то подстроились под от. но очень неудобно. так не должно быть

Alisa v zazerkalie: чтобы столько отдыхать в Турции например, и получить столько же эмоций?

не больше, если вы также выберете городской отель и везде будете ездить сами на машине.
вы же не с крутой пятеркой в турции сравниваете свой сочинский отдых?

Некто: нырнула в очках на пляже от кафе -выскочила с ужасом.

А что там было?

1. Взять экскурсию в Абхазию на о. Рица стоит около 2 тыс. в 8,00 выезд на автобусе ,вернетесь вечером в 19ч примерно . Дегустация вин, сыров, мёда. Вина вкусные , на розлив 700р -1,5л. мёд от 500р банка, сыр от 500р . Привозят на обед в ресторан, ценник блюд от 600р . 2ч купаетесь в море.
  2. Сочи парк (покататься на всех аттракционах, сходить там в цирк, в дельфинарий)
  3. Красная поляна экскурсия около 2 тыс на человека. Прекрасные виды.
  4. на местном пляже взять лодку или катамаран (1000р/час ) отплыть от берега на 5 км и встретить дельфинов. С нами трое плавало. Непередаваемые ощущения.
    Были до 9го июля. Есть желание опять вернуться. Если экскурсии брать , то очень даже интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы