Что хорошего в Сочи?

Две Морковки: А мне Сочи понравился.
Роза Хутор и всё, что вокруг
Каньоны, парки
И фонтан поющий до мурашек, и под классику и рок
Море отличное...ожидала, что будет намного хуже...

+++++++++++++
Олимпийский парк просто потрясающий, размеры очень впечатляют. На великах-самокатах-электрокарах можно укататься. А как все светится и переливается вечером в Имеретинке, класс
Море чистейшее, галька круглая.
Кафешки на любой кошелек, главное найти себе по душе.
Природа супер..

Банкирша,

Мы не часто в Сочи двигаемся,на авто, чаще берём экскурсии ( муж тоже хочет отдыхать с алкаголем), а вот наш отель, хоть и не 5, но твердую 4 я бы ему, дала, отличный шведский, вокруг отличный сад, бассейн с подогревом, и сам он в центре, уборка ежедневна, и в целом сервис👍

В Сочи нравится , если жить в Богатыре. С условием на море вообще не купаться.
Купаемся в других местах.

Хм, а мне понравился. Ярко,весело, задорно

Аноним 112,
Сделайте для себя выводы и больше туда не ездите. Все.

Айя: Олимпийский парк просто потрясающий, размеры очень впечатляют. На великах-самокатах-электрокарах можно укататься. А как все светится и переливается вечером в Имеретинке, класс

ну на любителя такая красота, если честно
Alisa v zazerkalie,
поверьте, в турции можно тоже найти подобное и цена будет сопоставима. а если сравнивать с дорогими 5ками на первой линии, с аквапарками и оллом - ну конеш, Сочи будет дешевле) А если без детей, то вообще шикарные места можно найти.

Аноним 112: и еще бы столько же не бывать

о как бы я хотела чтобы поменьше там стало отдыхающих....

Аноним 112: Неужели кому-то нравится такой отдых?

такой как вы описали - нет конечно. Но в тех краях бываем часто и отдых у нас совсем другой и впечатления другие. Ну и давно уже не гоняем в разгар тур.сезона. Весной и осенью там как наше лето и бывает даже лучше климат чем наш летний. Для меня там идеально именно в плане здоровья. И развлекух всяких полно. Поэтому я желаю вам найти место по душе и по кошельку и в Сочи, где Вам не хорошо - больше не ездить.

А-мурка,
Стаканы, соломинки, бумажки и тп

Если будет выбор Сочи или Абхазия, выберем Абхазию, тем более цены там значительно ниже ...

Аноним 112: Неужели кому-то нравится такой отдых?

В Сочи надо ехать в бархатный сезон, на неделю вполне норм. В другое время ни за что.

Мы с сестрой были в сигме сириус в 2020 5 дней )) я когда увидела этот пляж , сразу пошла и купила экскурсии на все дни, чтобы это больше не видеть )) не знаю для чего люди Туда ездят . Это адов ад . Лежать на этой крупной гальке под палящим солнцем. В воде народу столько, что руки не развести , на обед очередь в кафе 30-40 минут, вечером вообще все забито, очередь на вход и ожидание когда освободятся стол , еда откровенно паршивая и дорогая , на розу хутор можно съездить 1 раз , больше не тянет , Абхазия тоже прекрасна на 1 день, на больший срок я бы не осталась

Ездили в Адлер после олимпиады.
Посетили олимпийский парк, красная поляну, покатались на ласточке, посмотрели новый вокзал, съездили в морской порт Сочи.
Море ужас, грязное, из сточных вод, как там вообще купаются. Был шторм, с берега вся грязь смывается в море.
В общем одного раза хватило, представление имеем и достаточно
Никаких там нет дешёвых фруктов и ягод.
Я на даче бесплатно гораздо больше удовольствия получаю.

Alisa v zazerkalie: тратим на все примерно 200 тыс., но ни в чём себе не отказываем, и отдых примерно 23- 24 дня, сколько же надо денег, чтобы столько отдыхать в Турции например, и получить столько же эмоций?

осенью 2021 последний раз в Турции были - и тогда я б сказала, что в 160-170 т.р. уложились бы. Были при этом много где.
но сейчас, конечно, ценник на перелет другой

мне вокруг Сочи природа нравится - каньоны, водопады, горы. Красная поляна. Вот это все.
На пляже в Сочи довелось побывать на этот раз в последний вечер перед отъездом, точнее уже почти ночью - купаться в полной темноте нормально. Народу немного. Но днем не хотела бы там оказаться

olkir15: Лежать на этой крупной гальке под палящим солнцем

Зачем, если можно пройтись дальше и найти вариант с зонтом/лежаком/навесом и даже с песком?)

olkir15: вечером вообще все забито, очередь на вход и ожидание когда освободятся стол

Бронь заранее?

olkir15: еда откровенно паршивая

Нууу, уж сколько раз я ела в разных местах Сочи, Имеретинки и Красной Поляны- паршиво не было нигде. Но, в основном в ресторанах, но и столовые в Поляне тоже бывали.

OceanCity,
Куда пройтись ? Ну прошли мы по этой набережной , туда - сюда, песочный пляж только в отеле рэдисон увидели , 10 км что ли идти по пеклу ? Бронь заранее - это привязка по времени и месту , кафе и столовки на набережной все уровня ложки - вилки по конским ценам , ещё и очередина

olkir15: песочный пляж только в отеле рэдисон увидели , 10 км что ли идти по пеклу

Именно там и это не 10 км) у Отеля богатырь на пляже меньше людей, там галька, но лежать можно под зонтом и на лежаке. Электросамокаты в помощь для передвижения.

olkir15: кафе и столовки на набережной все уровня ложки - вилки по конским ценам

Цены да, но с уровнем не согласна! La Punto и клёво- первое что приходит на ум в тех краях.

А вообще, приезжайте в Зеленоградск - песчаный пляж, жары нет, правда кафе- рестораны тоже надо бронировать, но цены ниже. Один минус, +17 с дождём который день, но в пуховике нормально)

Аноним 112,
Сочи отличное место в имеретинке - в отеле редиссон)) . Всегда ездим след образом -3-4 ночи в горах в красной поляне в редиссоне всегда, 3-5 ночей и больше внизу в имеретинке либо богатырь ( дочь любит его), либо редиссон опять же )), но это я фанат данной сети…

olkir15: этой крупной галь

Взять лежак.

olkir15: воде народу столько, что руки не развести , на

Не надо у берега бултыхаться.
Отплыли и плавайте на здоровье.

olkir15: очередь в кафе 30-40 минут,

В самой сигме ?
На берегу никаких очередей нет.

Аноним 603: на даче бесплатно

Дача это не так уж и бесплатно, к слову

НарисуйМнеНебо,
Чтоб лежак взять надо в 5 утра на пляж бежать - 300 руб лежак и 300 зонтик )) я не могу далеко бултыхаться - боюсь и плаваю плохо , в сигме сириус были, а какая разница? В гамме тот же пляж то

olkir15,
Лежак? В5 утра?
Нуну.
В 9 они выдают.

НарисуйМнеНебо,
Ну, это я образно )) там 20 лежаков на весь пляж , вот жалко фотку удалила- знакомой отправляла , привет из ссср , как в советских фильмах , реально часов в 11 места не было даже полотенце положить, тетка легла за мной и пятками мне в нос уткнулась , это была последняя капля ))

Кто ж в Сочи за морем ездит
Там хорошо в весенние каникулы, когда у нас снег и слякоть, там зелень и воооздух.

OceanCity: у Отеля богатырь на пляже меньше людей, там галька, но лежать можно под зонтом и на лежаке.

Скажите пожалуйста, лежаки и зонту на пляже от Богатырь бесплатные для всех или только для отдыхающих в этом отеле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы