Что хорошего в Сочи?

*самакоролева*: Ну смотря где в Сочи отдыхать. В Родине дорого, но альтернативу не могу найти.

Ну очевидно, что от 100 тыс за сутки, это очень дорого. Или вы в номере за 600 тыс. останавливаетесь обычно?

Сочи порадовал, точнее имеретинка! Прекрасный отель, чистейшее море, народу мало на пляже, прямо сейчас здесь в разгар сезона! 15 лет не была в Сочи. А теперь думаю не хуже Турции.

Ну я бы поспорила что море чистейшее в последние десять дней
Слегка штормит и мутновато
Сегодня была в Пицунде, там море намного чище, но тоже не прозрачное до дна

Аноним 112: Что хорошего в Сочи?

Наверное, Красная поляна и Эсто-садок. А больше и не знаю, что.
Некоторые и в Абхазии вон что-то хорошее находят.

Анонимно Аноним: А теперь думаю не хуже Турции.

Вряд ли, конечно

OceanCity: Прошлые ковидные годы в это же время отлично катали

В 20м в марте стремный снег был. Текло и дубело.

Калина Малинова®: Москва вся как-то катается и не разорились.

А мск тут при чем? Речь о Сочи. Ну и мск другое государство, со всеми вытекающими….не надо ее сравнивать с Сочи.

Нам, (2 года назад ездили) , понравилось, вообще кайф был, правда это то время когда только только открыли для обычных туристов, а не только для санаторного лечения. Народу было мало, достопримечательности их посмотрели, погуляли там от всей души. Хорошее впечатление осталось. Возможно, когда-нибудь повторим.

Аноним 569: Там хорошо в весенние каникулы, когда у нас снег и слякоть, там зелень и воооздух.

и дожди с толпами бонусом

Калина Малинова®: А что там дорого? Мне прям интересно стало. В сравнении с Москвой точно недорого.

ну после Москвы разница не так видна, согласна. но вот пример: в Москве зоопарк только со взрослых берет 800р. так там и животных сколько, мы 3.5 часа ходили. при этом - не стояли. не рассматривали особо. в Сочи мы пошли в аквариум. большой закрыт был, нашли в Мацесте. это трындец. маленький, вонючий, грязный, животные в ужасных условиях. и эта радость по 500 с человека. дети платно. я офигела, да.
в столовке поесть - чуть дешевле Хлеба насущного. если сравнить с той же шоколадницей - так дороже будет. в му-му не была, сравнить не могу.
такси точно было дороже на аналогичные расстояния. это я 21й сочи и 22й москву сравниваю.
а бесплатно ничего нет. в Москве любой парк - раздолье. а в Сочи две малюсенькие площадки нашли. то есть вариант развлечься - платить и платить... либо бесплатными толпами ходить. ну такое.
в сезон вообще не рискну.

А мне понравилось в Сочи. Впервые ездили (с середины июня). 15 дней отдыхали на Роза Хутор (в горной олимпийской деревне). Спускались к морю (трансфер ходил), пляж чистый, оборудованный. Парк Южные культуры очень понравился, Сочи парк с аттракционами конечно же. Ну а про горы уж и говорить нечего. Мы горы любим. Ходили много пешком там.

Мы а августе а Сочи летим . 6 дней там и 7 дней едем к моим родителям в Кабардинку. В Сочи апартаменты забронили
Начиталась тут конечно …Но вроде друзья едут и прям дичавшего хауса и цен не отмечено . Ну разумеется есть геле Мега дорого. Так наверное и в Екб есть такие места .
Я хоть тут почитала ещё куда сходит ! За это спасибо .

Я обожаю Сочи.
У меня единственный вопрос: меня походу тут одну блю…т в первые дни?
У Вас как?

Подскажите, кто был в океанариуме в Адлере, стоит туда сходить?

Роза хутор, канатки, горы, красивое место.
Море имеритинки мне не очень, а Роза прекрасна!

Аноним 928: катание на саб серфах в море

В каньоне сказочно

Убью_ведром: но не надо про море

Может в районе мандарина отдыхали? Как там вообще можно купаться?

Анонимно Аноним: народу мало на пляже

В этом году гораздо меньше, чем в том.

Элениребята: том.

Это где такая красота ?

А мы 4 год подряд в Розу Хутор едем, горы любит вся семья. Через день трансфер на пляж. Коралки и крупная галька нам не мешает. А детям нужен только понтон. Ныряют - загорают. Жили и в Меркури, Тулипе- все отлично. Ни какой кишечки ни разу не было. Но завтраки в отелях, ужины в приличных ресторанах. И вот из-за этих ужинов получается очень не бюджетный отдых… Да мне больше нравится море в Сан Бенедетто дель Тронто, но что теперь поделать….

Синдирелла: Это где такая красота ?

Каньон в конце тисо-самшитовой рощи, нашла контакты инструктора.

обожаю Сочи, в рестораны не ходили, заходишь в Магнит или Пятёрочку покупаешь сыра, колбасы, батона, творог, овощи на салат, курицу гриль и куча еды готово, прямо как дома и укладываешься в полторы тысячи, если что мы впятером, из них двое подростков, которые всегда рады поесть, мороженое всегда берём из Кореновки килограммовое, вкусно и многоо и как дома, гостевой дом выбираем поближе к морю и чтоб чайник был в номере . Любим самый центр Адлера, два раза отдыхали в Лазаревском,но там пальм мало и погулять долго негде, а в Адлере прям встал, сходил на море и пешком в любую сторону бесконечно гулять можно...

Сочи моя любовь с 2005 года, каждый год туда обязательно, очень много личного связывает уже с этим городом, старшую дочку свою с мужем в местном санатории намечтали даже. Но, в прошлом году как отрезало, нет больше той природы, нет больше этих запахов весной как раньше, очень многое застраивается, море грязное, дышать тяжело…прошла любовь.

витаю в облаках: Мы горы любим. Ходили много пешком там.

а тоже ведь много ходить там - ну если прямо вот реально 15 дней - тоже недешево выйдет, наверное.
Мы из бесплатного сходили в эту поездку на Аибгу (ну почти бесплатно - обратно за такси с 960м заплатили рублей 200 за машину), весной на вдп. Поликаря и по папоротниковой тропе ходили

Еще думаю на день-два можно наверх вдоль подъемников Розы-Хутор угулять.
Еще пробовали по весне сходить на Ачишхо - не дошли, снега дофига и туман был. По лету это классный вариант, но не уверена, что туда можно бесплатно ходить. Там поди уже или заповедник или нац.парк.
ну и всё - на этом мои идеи о бесплатных прогулках в Красной Поляне заканчиваются

а так-то много классных гор, водопадов, каньонов. Но и стоимость 200-300р/чел. С семьи уже и не сказать, что прям копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы