Что хорошего в Сочи?

Убью_ведром: Здесь Сочи поют дифирамбы) и как там дешево рассказывают

А что там дорого? Мне прям интересно стало. В сравнении с Москвой точно недорого.
А цены вроде везде примерно одинаковые.
Че там стонать о ценах? На что? Все в Etro за купальниками что-ли ходят? Да, там дорого

Здесь многие Абхазию хвалят, может конкретный отель кто-то посоветует? А вообще по отзывам кишечка пугает

Аноним 679,
Амра норм
Абхазия по сравнению с Сочи - деревня)))
Я предпочитаю Сочи , норм там и закрытые пляжи отелей тоже отличные)) никаких толп там нет - все прилично

Калина Малинова®: А что там дорого

Еда и развлечения
Аренда машины на 3 дня нам ещё вышла дороже, чем в Турции на неделю с бензином вместе

olkir15: привет из ссср , как в советских фильмах

Я не знаю, или мне как-то повезло и год такой был, но вот реально на море не было "этих советских фильмов". Но, правда, на море мы с детьми обычно были с 8 до 11. И как раз на пляже Богатыря. Все было прекрасно, и море чистое, и народу никого. Август 2020, фотографии в районе 9 утра.
Хотя допускаю, что в этом году, в условиях, когда "больше некуда" на пляже в 9 утра другая картинка

Аноним 569: Кто ж в Сочи за морем ездит

Мы с детьми в том числе за морем. Хотя больше за природой и прогулками тогда поехали. Но оказалось и море хорошее. А казалось бы, август был в самом разгаре

Калина Малинова®: В сравнении с Москвой точно недорого.

Ну смотря где в Сочи отдыхать. В Родине дорого, но альтернативу не могу найти.

Убью_ведром: Еда и развлечения

А где они дешёвые? Наш "Остров мечты" или зоопарк дёшево? Или в каких-то жральнях недорого?)

Убью_ведром: Аренда машины на 3 дня нам ещё вышла дороже, чем в Турции на неделю с бензином вместе

Бери каршеринг. Или в Екб аренда недорого?

Аноним 679,
нормальные отели все уже забронированы...слухи насчет кишечки сильно преувеличены

Калина Малинова®: где они дешёвые?

Нигде. Но тут миф типа что сочи-мсксимально бюджетный курорт, да фига два ведь.

Калина Малинова®: каршеринг

Везде там зарегились, решили взять каршеринг, а там он поминутно и на короткое время не предоставляется)) только длительное, в аренду взять проще тачку. Не канает никак.

Про горнолыжку молчу. Мы на эльбрусе-чегете-архызе покатались бюджетно вполне, а трассы и уровень не сравнить

Аноним 112: Что хорошего в Сочи?

Пальмы если только. Вообще не понимаю тех, кто там отдыхает.

Убью_ведром: а там он поминутно и на короткое время не предоставляется))

Это после короны стало. У них было что-то типа безлимита за смешные деньги, кстати. Но машины буэ.

Сейчас есть и поминутный, и посуточный каршеринг.
Самый бюджетный-Киа Рио, но есть вплоть до Мерседеса, на любой вкус и кошелёк, что называется.
Очень странно, конечно, сравнивать горнолыжные курорты Эльбруса и Красной Поляны.
100 км трасс нет ни одном курорте России, кроме Роза Хутор.
Его не зря признают лучшим горнолыжным курортом России уже который год. Ну и канатные дороги там отличаются, конечно.
Небюджетно, да, Ски-пасс -4000 в этом году стоил.
В основном, москвичи и катаются, которые могут себе это позволить.

АнастасияНТ: лучшим горнолыжным курортом России

И самым южным. Где плывет все в феврале уже.
Не протяженность же главное, комфорт. Виды ещё важны. А с чегетом вообще мало чё сравнится, но там дичь, на любителя

Аноним 740: лежаки и зонту на пляже от Богатырь бесплатные для всех или только для отдыхающих в этом отеле?

Платные.
Ни в одной стране мира не видела бесплатных зонтов и лежаков для всех.

Убью_ведром: Где плывет все в феврале уже.

Нууу) в этом году в весенние каникулы (конец марта) были такие снегопады, по колено пухляк на трассах.

Прошлые ковидные годы в это же время отлично катали

OceanCity,
Поняла, спасибо.

Алиса я: Но останавливаемся сы всегда в Адлере. В Сочи рукой подать.

Открою секрет адлер это район Сочи.

Калина Малинова®: Бери каршеринг.

И выходит ещё дороже, с учётом диких пробок.
Конечно, Сочи преобразился. Есть куда сходить. Но, когда ты все облазил и не по одному разу - не зовётся туда. Море там не люблю. По мне - самое плохое побережье.
Цены дикие. Не может стоить отдых в Сочи, как крыло самолёта.

А нам понравилось. В Сочи не была я лет 25 и не поехала бы никогда)). Остальные члены семьи не были никогда. Отдохнули прекрасно! Толп не видели, море да не супер. Но главное настрой, нас все устроило в итоге. На пляже галька мелкая, вход в море пологий. Солнце, климат другой, горы, все прекрасно. Были в Центральном Сочи

Уже лет 10 ездим в Адлер в один и тот же гостевой дом. С хозяевами очень подружились, что и они уже у нас в гостях побывали, посмотреть и показать детям Уральскую зиму. Так в этот год нам сказали, ребята не летите пока сюда ( хотели в августе), у нас просто аншлаг везде, на пляже, в кафе и прочее. Ценники задраны. Ждем-с сентября, когда хоть немного народа может поубавится.

Я думаю, в Сочи вернусь, но немного по-другому. Подруга там купила жилье, мотается екб-сочи-екб, кайфует от жизни там, я говорю, Юлька, ты дура чели, летом там турики, пробки и жара, зимой ветер и дубак плюс цены, общественный транспорт дорогой(город растянутый вдоль побережья, большие расстояния), а у нее дзен и лайт))

Мы в пробке стояли от Лазаревского до веселого 6 часов один раз, это ад, конечно, был. Как люди работают и ездят вообще...из своего района лучше не выезжать летом

Но в феврале в летней одежде, конечно, на шезлонге чилить кайф

Аноним 310: И выходит ещё дороже, с учётом диких пробок.

Москва вся как-то катается и не разорились. Битком карша везде.

Fox21,
Именно. Но цены дешевле, чем в самом Сочи.

*самакоролева*: Ну смотря где в Сочи отдыхать. В Родине дорого, но альтернативу не могу найти.

Думаю, речь шла о быте. Такси, кафе, магазины, аренда, пляжи.
Так это стоит абсолютно как везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы