Забронировали через островок апарты в Сочи, завтра лететь, ни денег, ни брони.

Добрый день. Не знаю что делать. Забронировали квартиру в Сочи на завтра до 9 августа. Внесли предоплату 50 процентов. Завтра вылетать, сегодня по договоренности должны были написать в вотсап, подтвердить заезд. Написали, никакого ответа. Позвонили. Не проходит звонок. Что делать?
Чет боимся завтра на улице остаться с детьми
Сейчас в стадии претензии к островку. Пришлось писать претензию, прикладывать все сканы переписки и оплаты. Вот оно мне это надо за свои же деньги летом? Очень много людей остается на улице с детьми. Вот ссылка на вк. vk.com

Если бы прочитала раньше, ни за что бы там бронировать не стала и оплачивать тоже.

Суть всех претензий в том, что люди выбирают жилье, бронируют. Накануне заезда бронь отменяют, островок говорит, что с этим отелем больше не работает. Либо читала отзыв, что такого отеля по такому адресу вообще не существует. Либо что в отеле вообще ничего про бронь не знают. Островок предлагает другие аппартаменты, дороже и хуже. Вот такая схема работы.

Адрес ничего не даст, это большой ЖК. Там много сдается.

Аноним 120: Адрес ничего не даст,

Аноним 120: Что делать?

Ну можете мне потом написать, иск в суд подавать…
Ссылку хоть дайте на этот отель/квартиру.

Ничего себе, я тоже сняла квартиру. Но только 2000 внесла за бронь.
Хоть не Тюльпанов?

Аноним 120: Не проходит звонок. Что делать?

Может хозяин телефона забыл счёт пополнить на телефоне? К вечеру и вспомнит.

Аноним 802,
Нет, не Тюльпанов

Аноним 586,
Спасибо, завтра буду звонить. Вообще надеюсь что завтра выйдет на связь представитель.

У нас тоже с этим островком проблема была. Приехали, а нас не заселили, все занято было. Вернули аванс через службу поддержки.
Мне больше нравится суточно.ру ,правда там сразу много запросов приходится делать, но ещё ни разу не подводил за 7 лет.

Сейчас вечером обнаружила, что бронирование отменено. Позвонила в тех поддержку островок. Обещали до завтра до заезда скинуть альтернативу. Смутно в это верится, что за полдня они найдут в августе замену нам в Сочи. Про возврат предоплаты тоже молчат. Попросили скинуть чек и переписку.
Судорожно ищу варианты на суточно ру.
В основном места заняты.

Мы тоже попали с "островком". Шаражка это, а не сервис! Приехали зимой, а этот отель только летом работает. Писали жалобу, они даже не ответили! Больше не буду там никогда заказывать.

Аноним 120: Про возврат предоплаты тоже молчат. Попросили скинуть чек и переписку.

Предоплата не через Островок проведена?

Коламбия Пикчерс: Мы тоже попали с "островком". Шаражка это, а не сервис! Приехали зимой, а этот отель только летом работает. Писали жалобу, они даже не ответили! Больше не буду там никогда заказывать.

Тоже сняла несуществующий номер, благо позвонила туда заранее и без предоплаты.

Аноним 120: Судорожно ищу варианты на суточно ру.

Два года назад при выходе из аэропорта в Сочи, подходили к нам с предложением жилья несколько человек.

Rery: Предоплата не через Островок проведена?

С подачи островка да. После бронирования сам островок прислал письмо, мол оплата по письменному указанию отельера. Отельер в Вотсапе скинул номер карты, туда и перевели

Капец , так бывает???

Аноним 120: С подачи островка да. После бронирования сам островок прислал письмо, мол оплата по письменному указанию отельера. Отельер в Вотсапе скинул номер карты, туда и перевели

Мне кажется, что это не островок((( ПОтому что на всех крупных сайтах написано "не переводить оплату, минуя сайт".

Добрячок: Мне кажется, что это не островок((( ПОтому что на всех крупных сайтах написано "не переводить оплату, минуя сайт".

У островка есть два варианта оплаты, на сайте и оплата отельеру. У меня две такие брони были. Обе были оплата отельеру и по обеим писали отельеры в вотсап

Аноним 120: два варианта оплаты, на сайте и оплата отельеру.

и почему вы выбрали карту отельера? как вам ее островок вернет....
только удачи вам пожелать теперь...

Аноним 146,
Никак. За сутки никаких альтернатив нам не предложили, деньги тоже не вернули. Островок просто самоустранился. Сегодня им звонила, они начали с того, что ее получили мое письмо со сканами переписки и оплаты. Хотя вчера они предложили выслать и я выслала

На Авито жилье все забронировано на наши даты. На суточно ру нашли один вариант, снова сделали предоплату. Надеюсь что заселят сегодня.

Вот так выглядело бронирование на сайте с такими условиями
Забронировали 24 июля и вечером в 22.30 сайт накануне выезда бронирование отменяет

Мы так попали с островком и апартаментами в Питере в июле. С нас вообще сняли полную оплату при бронировании. Я брониронировала жилье за неделю до заезда одновременно в Питере и в Калининграде. Из Калининграда позвонили через 10 мин после бронирования. Из Питера не позвонили вообще. Я через папу дней сама решила набрать в Питер. И тут то выяснилось, что абонент недоступен, в ватаспе был месяц назад, а в телеграме неделю назад.. я сразу начала писать и звонить в поддержку островка. У нас еще и бронь была невозвратная, как оказалось.. вобщем, несколько дней островок выяснял куда пропали хозяева апартаментов, мы в это время уже на суточно ру забронировали другое жилье. Когда мы уже были в Питере, нам пришло письмо от островка что эти апартаменты перестали сотрудничать с островком. И пообещали вернуть нам 100% оплаты. Вернули только через 2 недели, после нескольких напоминаний. Кстати, после этого мне каждый день стали звонить мошенники со всех областей нашей страны, хотя до этого звонили крайне редко. Думаю, это не совпадние.. пишите в службу поддержки и требуйте возврата денег. Кстати, островок утверждал в разговоре, что вся наша предоплата ушла владельцам апартаментов, но когда я выясниоа что оплата ушла на фирму, учредителем которой является островок, они перестали утверждать, что деньги мы оплатили не им. Так что, островок не особо то и проверяет своих арендодателей, будьте аккуратны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы